Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la alta calidad de los productos, destacando que las camisetas son de excelente manufactura, con buenos detalles y acabados. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte, ya que los pedidos suelen llegar antes de lo esperado y en perfecto estado. Los consumidores también aprecian la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva y sin complicaciones. Sin embargo, algunas personas mencionaron problemas con la serigrafía de las camisetas, recibiendo diseños de temporadas anteriores, y hubo casos aislados de cobros incorrectos en los pedidos.

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los productos muy positiva. Muchos destacan la excelente calidad de... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los clientes destacan la excelente... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega. Los consumidores elogian la... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con los pedidos. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

La calidad e impresión de la camiseta,pedì la de OYARZABAL de la Selección Española con su número

Es la segunda vez que compro, buena calidad, rapidez en los envíos, bien detallado el seguimiento. Muy contenta en general ,aunque ahora no se puede pagar por paypal. Siempre que les escribo por cor... Ver más

Llego bastante rápido, en unos 15 días, Todos los detalles muy bien, tanto las actuales player version como las retro. Ya he comprado muchas veces y lo seguiré haciendo.

Ayer recibí un nuevo pedido de lars7. Destacar la rapidez en la entrega nuevamente y confirmar que las camisetas están en perfecto estado, la calidad es muy buena e incluye todos los parches que solic... Ver más

Recomiendan que uses la guía de tallas por altura y peso e incluso siendo prudentes las tallas son muy muy grandes. Comentas el error y se desentienden completamente. No lo recomiendo.

Me han robado He realizado un pedido de 89 euros (el envío es gratis) y han cobrado 101... Tened cuidado y mirad luego el banco porque aquí te roban y nadie se entera. Es la tercera vez que compro y... Ver más

Hice el pedido el 17 de agosto y me ha llegado hoy 29 de agosto, cuando la fecha estimada de entrega era sobre el 12-15 de septiembre. Además la calidad de las camisetas es muy buena. Totalmente recom... Ver más

Muy satisfecho con el servicio postventa. He comprado ya en un par de ocasiones en esta página por la calidad de las equipaciones. Este año sobre mayo compré dos equipaciones para mis niños. Todo... Ver más

Las camisetas de Lars7 nunca defraudan. Ya he realizado diferentes pedidos y siempre llegan en el tiempo indicado y con todas las camisetas en perfecto estado.

Lars7 destaca por su calidad en los productos y rapidez en los envíos. Cuidan todos los detalles para ofrecer la mejor experiencia al cliente.

He comprado varias camisetas de Lars7 a mi hijo y son de muy buena calidad. Las usa a diario y las lavo mucho, están como nuevas. Tienen todos los detalles, igual que las originales. Seguiré comprando... Ver más

La calida es buenisima el envio me ha llegado antes de lo previsto es la tercera vez que compro aqui i volvere a repetir.

Hemos comprado varias veces aquí y la verdad nunca hemos tenido ningún problema, el producto viene bien embalado y la ropa es de buena calidad

Fantástica compra. Camisetas de gran calidad, con todos los detalles y, además, con un envío muy rápido.

He comprado una equipación de futbol para mi hijo del Barça, y cuando ha llegado mi hijo ha visto que era cómo la oficial. Muy contentos! Ahora voy a comprar para mi hijo pequeño.

Muy contento con los productos recibidos. Calidad thai y tallas de acuerdo a las medidas.

Muy buenas camisetas, excelente calidad en los bordados y estampados. Repetiré seguro, tallan bien y la personalización gratis está genial.

El envío fue rápido, y calidad/precio correcta. Contenta con el producto.

Pedido recibido, como siempre excelente calidad de los productos y rápida entrega. Los niños han quedado encantados

Son muy rápidos en entrega, seguimiento de pedidos correcto y buena calidad

Un amigo me recomendó la página, hice un pedido de 5 camisetas y todas de muy buena calidad, además de que en la página tienen camisetas de prácticamente todas las ligas y muchísimas retro también, mu... Ver más

Inmejorable. Ya llevo un par de años comprando camisetas aquí y es una pasada. Yo he ido a tiendas físicas oficiales con alguna de las que he comprado aquí y son iguales. Punto por punto. Gracias y sa... Ver más

Muy bueno todo, la calidad de las camisetas y el envío también. Ya he comprado varias veces y lo seguiré haciendo

4,4

CAMISETAS 🔝

He pedido varias camisetas y conjuntos para mi y para mi hijo del real Madrid, Betis, selección española y chándal del Madrid y estoy contentísimo con todos los productos porque la calidad es perfecta y los envío incluso antes de tiempo que eso es buenísimo
Y la atención es perfecta preocupándose en todo momento si tienes alguna duda o problema
Sin duda repetiré pedidos y muy recomendable y aconsejable
Gracias

24 de febrero de 2025

Calidad y detalle

Las camisetas tienen una calidad perfecta, duraderas y resistentes. Los detalles espectaculares. 100% recomendables

21 de febrero de 2025

Fiorentina Batistuta 9

Compré la camiseta de la Fiorentina con Batistuta 9 en la espalda, me quedé muy contento al recibirla y ver qué tanto la serigrafía como el logo de 7UP eran de una calidad top. Nunca había pedido ninguna camiseta y mi amigo Carlos me recomendó esta web, por ello dejé que él me hiciera el pedido, pero ahora en adelante voy a pedir 100%. En general, estoy muy satisfecho con la compra y seguiré comprando aquí.

Un saludo, Marc

6 de enero de 2025

MUY BUENA OPCION

Muy buena compra, adquirí dos equipaciones completas de niño y vinieron perfectamente (medias, pantalones y parches incluidos).
El transporte fui muy rápido para este tipo de compras, en menos de 10 días lo tenia en casa
La antención al comprador desde whatsapp fue la correcta y precisa, asi que poco mas que decir.
Volvere a pedir sin duda

3 de enero de 2025

Muy Buen Producto

Muy buen producto, buena calidad y detalles, tal cual se pidió.
Nada que envidiar a los productos que cuestan un ojo de la cara... volveré a comprar sin pensarlo. Gracias Lars7.

21 de diciembre de 2024

Pagina top

Llevo ya 2 pedidos realizados y todo perfecto. Las camisetas vienen con una calidad buenísima para ser replicas y tienen muchísima variedad para elegir. Sin duda voy a realizar más pedidos.

11 de diciembre de 2024

Camiseta Arsenal Retro

Mi hijo me regaló la camiseta retro del Arsenal, justo la del año que fui al Emirates. La calidad del tejido es excepcional, los detalles y la serigrafia iguales que la de esos años. Muchas gracias

3 de diciembre de 2024

Muy buena calidad y los detalles

Muy buena calidad y los detalles, talla quizás algo grande de hombros y mangas, pero por lo general estoy muy contento. Ha sido mi primera compra en Lars7 y volveré a repetir

11 de noviembre de 2024

Perfecta

La camiseta que he pedio ha llegado en el tiempo que decían. Es exactamente igual a una real, tiene todos los detalles, la talla es correcta y se ve de muy buena calidad.

25 de octubre de 2024

Encantado con todas mis compras

Encantado con todas mis compras
He adquirido mas de 10 camisetas y todo fué genial, buena calidad y durabilidad. Los dorsales hay algunos que se despegan pero pasa hasta en las originales.
Volveré a comprar sin duda, totalmente recomendable.

15 de diciembre de 2023

Una gran página LARS7

Una gran página, servicio y calidad al 100%, cumplen rigurosamente los plazos de entrega, la exactitud de las prendas con el original no se difieren, he comprados muchas equipaciones en estos años y ninguna queja, y la atención al cliente es automática.

12 de octubre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (80 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita