Lär Education Hub Opiniones

1. Universidad a distancia
  2. Centro de formación
  3. Universidad

Lär Education Hub es una universidad digital internacional, respaldada por más de 15 años de experiencia formando profesionales en áreas como: Tecnología e Ingeniería, Data & IA, Business y Liderazgo, Marketing, Diseño y Comunicación, Derecho y Cumplimiento Normativo, Salud y Educación

Comprobamos las opiniones

Por ahora mi experiencia está siendo…

Por ahora mi experiencia está siendo muy positiva. Me gusta mucho cómo están planteados los contenidos, porque son actuales, claros y fáciles de entender. Al estudiar online, para mí es importante que el material esté bien explicado y aquí lo estoy encontrando.

Otro punto que destacaría es la atención al alumnado. Son muy atentos y responden bastante rápido cuando tienes alguna duda. Creo que están haciendo un muy buen trabajo, especialmente siendo una universidad que está empezando.

28 de agosto de 2026

En 2026 andar perdido con la IA no es…

En 2026 andar perdido con la IA no es una opción. Aquí encontré lo que necesitaba: una formación de gran nivel, flexible y muy completa. La atención al alumnado es uno de los puntos fuertes aquí, algo que no se da en otras empresas con las que he cursado también otros másteres.

Mastar en IA y desarrollo

En mi opinión personal, el trato fue muy cercano en todo momento.IInclusive llegaron a realizar una entrevista con nosotros para recomendación a futuros clientes, en la que hablamos muy bien, porque personalmente quedé bastante contento con el curso y considero que lo que he aprendido, pues luego he podido llevar a desarrollar con bastante facilidad.Por lo tanto, lo recomiendo a cualquiera el curso, formación. Creo que la IA es el futuro y que es el momento de montarse en este barco.

28 de agosto de 2026

Estoy muy contento con mi experiencia…

Estoy muy contenta con mi experiencia en esta universidad online. Los contenidos están muy actualizados, son claros y fáciles de seguir, lo que hace que aprender resulte mucho más sencillo y ameno. Además, quiero destacar especialmente la atención al alumnado: cercana, rápida y siempre dispuesta a ayudar. Para mí, este acompañamiento marca una gran diferencia.
Sin duda, una opción que recomiendo a quienes buscan una formación online actual, flexible y con un equipo que realmente se preocupa por sus estudiantes.

Experiencia excelente

Experiencia excelente. El Máster de IA superó todas mis expectativas. Temario muy actualizado, profesores que trabajan realmente en el sector y una parte práctica impecable con proyectos reales. Se nota que está pensado para el mercado laboral actual. Atención al alumno de 10. Totalmente recomendable si quieres dar un salto profesional serio en IA.

Opinión master tech mba

Me gusta mucho el contenido del Master. Estoy aprendiendo bastante sobre IA y la metodología es súper interesante. La atención del equipo es excelente y la verdad que el precio está bastante bien comparado con otros sectores.

10 de agosto de 2026