Las Islas Reisen Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben zum ersten Mal über Las Islas Reisen gebucht und sind absolut zufrieden! Die Buchung selbst war unkompliziert und easy. Die Betreuung durch die Mitarbeiterinnen anschließend war ganz hervorr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Finca erstmals über Las Islas Reisen gebucht und können den Anbieter empfehlen. Alle Infos wurden vorab geschickt, der Zugang etc. haben problemlos geklappt, die Notfall-Hotline stand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir mussten sehr kurzfristig eine Ferienwohnung auf Lanzarote finden und Las Islas Reisen hat uns super unterstützt. Als sich herausstellte, dass unsere erste Option ausgebucht war, hat Frau Bockemühl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestätigung der Buchung schon nach ein paar Stunden für ausgebuchtes Objekt ein Ersatzangebot gemacht , genaue Wegbeschreibung zum Haus ,alles ohne Nachfragen oder Probleme . Vielleicht sollte man... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de hospedaje para vacaciones
  2. Alquiler de apartamentos vacacionales
  3. Casa de vacaciones
  4. Apartamento de vacaciones
  5. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Escrito por la empresa

Las Islas Reisen ist ein Ferienhausvermittler mit langjähriger Erfahrung für private Unterkünfte auf Mallorca, in Andalusien und allen Kanarischen Inseln. Las Islas Reisen ist eine Marke der Devagoo GmbH

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach Bezahlung wird man allein gelassen

Wir hatten Probleme mit AmeisenHORDEN im Haus (es waren wirklich Tausende), Las Islas hat unser Anliegen an die Eigentümerin weitergeleitet mit der Bitte sich bei uns zu melden. Wir fühlten uns allein gelassen, weil wir weder unterstützt wurden noch wurde sich informiert, ob wir mit der Einigung zufrieden sind. Es war nach der Buchung und Bezahlung schlichtweg egal, ob wir einen schönen Urlaub verbringen oder nicht. Bei der Suche nach einem neuen Haus wurden wir auch allein gelassen. Die volle Provision mussten wir natürlich trotzdem zahlen, es wurde sehr schnell auf die AGB hingewiesen, dass Las Islas lediglich vermittelt und der Kunde in jedem Fall die volle Provision zu zahlen hat.

14 de junio de 2023
Logotipo de Las Islas Reisen

Respuesta de Las Islas Reisen

Wir verstehen, dass die Situation frustrierend war, und wir bedauern sehr, dass Sie sich während dieses Prozesses alleingelassen gefühlt haben.

In Bezug auf Ihre Erfahrung möchten wir jedoch klarstellen, dass wir sofort tätig geworden sind, als Sie uns über die Situation informiert haben. Wir haben umgehend die Eigentümerin kontaktiert und sie gebeten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um eine Lösung für das aufgetretene Problem zu finden.

Außerdem haben wir mehrfach mit Ihnen telefoniert, um weitere Unterstützung anzubieten. D.h., wir sind immer bemüht, in jeder Situation eine faire Lösung zu finden.

In diesen Zusammenhang möchten wir daher auch darauf hinweisen, dass die Eigentümerin Ihnen einen, nach unserem Ermessen großzügigen Preisnachlass angeboten hat, um die Unannehmlichkeiten auszugleichen, welcher von Ihnen auch angenommen wurde.

In Bezug auf unseren Provisionsanspruch möchten wir klarstellen, dass dieser durch unsere Vermittlertätigkeit entsteht und Ihrem Vertragspartner in Rechnung gestellt wird. D.h., die dem Vermieter zustehende Miete wird um unsere Provision gekürzt.

Zu unserem Hinweis auf die AGB: Dieser ist generell wichtig, denn die AGB regeln das Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und dem Eigentümer/Vermieter, mit dem der Vertrag durch die Vermittlung von Las Islas Reisen zustande gekommen ist.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team von Las Islas Reisen

Meine Anfragen wurden prompt bearbeitet

Meine Anfragen wurden prompt bearbeitet. Die Buchung ging schnell und völlig problemlos vonstatten.
Aufgrund früherer Buchungen anderer Objekte auf La Palma hatte ich auch nichts anderes erwartet.
Gerne immer wieder !

21 de agosto de 2023

Finca Buchung auf Mallorca

Ich habe unsere Finca auf Mallorca das 1. Mal bei Las Islas Reisen gebucht und bin sehr zufrieden.
Die Abwicklung war unkompliziert, bei Rückfragen wurde umgehend geantwortet und es konnten so schnell und zügig alle Fragen beantwortet werden.
Der Umgang war sehr freundlich und auch der Kontakt vor Ort war super und es hat alles super geklappt, so dass ich gleich für nächstes Jahr wieder über Las Islas Reisen gebucht habe 👍🏼
Unsere Finca war sehr schön und sehr sauber und auch die Eigentümer waren sehr lieb.
Vielen Dank und immer wieder gerne 🥰

21 de agosto de 2023

Super organisiert

Super organisiert. Innerhalb weniger Stunden hat Frau Oppermann dafür gesorgt, dass wir einen passenden Deal mit dem Vermieter vereinbaren könnten.
Sehr freundlich und voller Einsatz
Note: Perfekt.

11 de agosto de 2023

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, tolle Auswahl an Häusern zu fairen Preisen.
Die Buchung ging schnell und unkompliziert, der Kontakt war sehr freundlich.

7 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dreckiges verschimmeltes Haus vermittelt

Wir haben über das Reisebüro telefonisch ein Ferienhaus gebucht, es wurden uns Bilder und ein Vertrag zugeschickt!Der Vertrag über das Ferienhaus wurde über ein Mallorquinisches Reisebüro abgewickelt!
Vor Ort haben wir ein völlig verwahrlostes Haus angetroffen, das nicht dem Zustand der Bilder entsprochen hat!Von Schimmel über Müll und Toilettenpapier im Pool haben wir dort ein erschreckendes Bild vorgefunden…
Las Islas Reisen hat eine Provision kassiert und wollte anschließend nichts mehr mit der Sache zu tun haben!
Uns wurde nicht geholfen, wir wurden lediglich an das mallorquinische Reisebüro verwiesen!
„Wir bedauern ihr Anliegen“ war die Aussage, „aber wir können da nichts machen“

Wir empfehlen dieses Reisebüro auf keinen Fall weiter!Unser Rechtsanwalt kümmert sich bereits um die Angelegenheit!

5 de agosto de 2023

La Isla Reisen - Fuerteventura

Wir waren mal wieder mit dem Angebot, dem Service und der Schnelligkeit sehr zufrieden. Das Haus war fabelhaft und wir haben uns sehr wol gefühlt.

21 de julio de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Wohnung war sehr sauber

Die Wohnung war sehr sauber, hatte überall Fliegengitter und Ventilatoren das war das Gute.
Der Außenbereich ist sehr ungepflegt und entspricht nicht den Fotos. Die grünen Palmen haben viele braune Blätter, die Blüten und Blätter der Oleanderbäume liegen überall auch am Pool hier müsste mal gekehrt werden und das regelmäßig was ich selbst gemacht habe, weil es genervt hat. Das Trampolin sieht nicht einladend aus steht in einer Ecke wilder Wuchs drum rum das gleiche beim Basketball Korb, die Tischtennisplatte ist auch mäßig. Der Eigentümer selbst ist 80 nett, aber nicht mehr fit um es zu pflegen, aber bei dem Preis der verlangt wird erwarte ich auch eine schöne saubere Außenanlage! Teilweise viele Wespen am Pool mein Sohn wurde gestochen. Wir würden es daher nicht mehr buchen.

15 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.