La Señora Borde-R-LINE Opiniones

4,5

Es una buena casa de equivalencias. De verdad. Los olores están bien logrados en su mayoría. Lo que si sucede, lastimosamente, es la duración de sus perfumes. Me atrevo a decir que la estela de olor n... Ver más

No puedo estar mas contenta. El perfume huele igual que el original y al abrir el paquete ves que lo hacen con cariño, unas muestras y algún detalle que creo que siempre nos gustan. La verdad es qu... Ver más

Es la quinta vez que compro en esta web y sinceramente noto un compromiso cada vez más firme. Es una de las webs con catálogo más amplio y actualizado. Siempre tienen un detalle práctico en tu pedido... Ver más

Genial! Envío super rápido y super kukiiiii! muy fan del packaging (y los perfumes también, por supuesto) Tiene en el catálogo perfumes que son muy difíciles de encontrar. Me encanta lo de sus nombres... Ver más

1. Perfumería
  2. Tienda de cosméticos

Perfumes de equivalencia de alta calidad elaborados en España, precios competitivos, portes gratis a partir de 25€ de compra, atención personalizada. Siempre tengo cupones descuento para que puedas ahorrar.

4,5

Encantada con mi primer pedido de La…

Encantada con mi primer pedido de La Señora Borderline.
Perfumitos bastante conseguidos y con detallitos de regalo.
Envío súper rápido y pago contrareembolso 👍🏻
Pediré más veces sin duda

21 de diciembre de 2022

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, encantadas de que es estés encantada

Las compras en esta web siempre son…

Las compras en esta web siempre son excelentes, tanto en el trato como en la rapidez en que se envían.
Recomiendo encarecidamente comprar perfumes, en especial, descatalogados y los denominado nicho, porque merecen mucho la pena.

9 de octubre de 2022

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, hay veces que nos "columpiamos" un poco con la rapidez, pero intentamos hacerlo bien

Hoy me llegaron las fragancias

Hoy me llegaron las fragancias, de 10!!!, es mi primera compra de esta marca y no puedo estar más contento, con los años he probado casi todas las casas de equivalencia, pero con esta es otra cosa, tienen una calidad muy muy buena, y teniendo en cuenta que son económicas, mucho más que el resto, pues mejor que mejor, quizás en alguna que otra mejoraría la durabilidad, Ojo que no son débiles, pal contrario, pero uno siempre quiere más, aún así recomiendo sin duda esta casa, ya conmigo tienen cliente para rato, vale cada euro pagado de verdad.

16 de noviembre de 2022

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, intentamos traer calidad.

Cuando el río suena...

Encantada con mis equivalencias de L de Lolita y Dior Addict, son de gran calidad,además me enviaron las muestras que pedí y una tarjeta con saludos de Mati. Sin duda repetiré y probaré aromas que no conozco, el tamaño de 15ml. es ideal para eso. Ahora entiendo que la gente hable tan bien de esta casa

23 de agosto de 2022

Gracias Luisa, para eso pusimos los de 15 ml. para conocer aromas nuevos

Perfumes muy similares y algunos…

Perfumes muy similares y algunos incluso diría que duran más que los originales.Buena atención y siempre tienen detalles en los pedidos. Me encanta!!!

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Gracias Ana, nos gusta tener detalles detalles con vosotros

Feliz como una perdiz

Decir q estoy encantada de haber descubierto a La Señora Border-Liner, es quedarme corta. Perfumes de alta calidad y un trato casi familiar. Me encantan sus etiquetas y los nombres tan ingeniosos y divertidos de sus perfumes. En poco más de 1 mes y ya llevo 3 pedidos...y los q quedan! Recomendable 100%

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Gracias Pedro, me paso las noches pensando los nombres

Sra Borderline

Casa de equivalencias de muy buena calidad, trato exquisito y mucha amabilidad

Totalmente recomendable su visita a la web y probar sus fragancias con nombres de 10

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Gracias Javi , desde luego que voy al límite!!

Atención inmejorable

Atención inmejorable, servicio rápido y productos de excelente calidad. Tienda de total confianza con trato personalizado.

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Gracias Eloísa, nos lo ponéis fácil

He realizado varios pedidos y todo perfecto. Muy buen parecido con las originales y buena duración. Variedad de tamaños, los de 15 ml estupendos para probar. Siempre algunos detallitos de regalo con el pedido.
Y la atención al cliente una maravilla, un trato cercano y personal.

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, intentamos ser cercanos

Sencillamente Excelente.

He probado perfumes de diferentes casas de equivalencias y sin dudarlo me quedo con La Señora Borde-R-Line.
Ofrece una amplia gama de fragancias en su mayoría muy similares a sus homólogos originales y la atención por parte de "La señora Borde-R-Line" es impecable, siempre dispuesta a resolver tus dudas y asesorarte. Los envíos son súper rápidos y siempre incluye en el pedido algún detalle o "regalito". Sin duda alguna la recomiendo 100%

18 de julio de 2022

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias!! nos gusta que la gente sepa que hay alguien "detrás"

Muy buena calidad!!!

He comprado varios perfumes y la calidad muy buena
Especialmente la equivalencia a fico di amalfi, yo tengo el original y no sabría diferenciarlos
Enhorabuena!!

30 de marzo de 2022

Muchas gracias!!

Mi primera vez.

Es la primera vez que pido a La Señora y tengo que decir que no será la última.
Envío rápido,bien empaquetado y con varios regalitos 😍. Me gusta que las muestras las puedas elegir tú y además te ponen alguna de más,detallazo.
Pero lo que me decidió hacer pedido (aparte de las buenas valoraciones) son los tamaños, no tienes que comprar 50ml o 100ml a ciegas, puedes pedirte de 15ml y 30ml y probar ( y eso está muy bien por lo menos para las que somos delicadita con los olores😁).
Estoy muy contenta 👏.

30 de noviembre de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Disculpa por tardar en contestar, muchas gracias

Me han gustado mucho los perfumes que…

Me han gustado mucho los perfumes que pedí, veo que tienen mucha calidad. Concretamente el que imita a amber absolute de Tom Ford me duró muchas horas en piel y el aroma me gustó mucho y eso que a mí no me suelen durar demasiado. Me parece muy bien también que tenga tamaños pequeños para probar.

2 de noviembre de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, a mi marido, lo de los tamaños pequeños, no le gusta tanto jajajaajaa

Trato excepcional

Trato excepcional, insuperable.
Perfumes muy logrados

6 de octubre de 2021

Muchas Gracias!!!

Estoy encantada

Estoy encantada, Al fin encuentro una casa de inspiraciones con ingenio, aparte de arte y poderío, me he divertido mucho con los nombres de los perfumes, son de buena calidad y muy parecidos a sus inspiraciones, el pedido ha llegado súper rápido, me han enviado las muestras que pedí y además de eso venia con dos detallitos estupendos, no se puede pedir mas, gratamente sorprendida. Como decía Terminator “I'll be back”.

3 de julio de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Macarena...ahora mismo estoy como un tomate...."toa colorá"

El envio perfecto y los perfumes me…

El envio perfecto y los perfumes me parecen de muy buena calidad.
Todavía los estoy probando, pero puedo avanzar que por lo menos uno de ellos ha tenido una buena duración. A ver el resto que tal, pero parece que tienen buena pinta.

2 de julio de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Angelines, espero que te guste el resto