Équipe super et très professionnelle
Je fais des séances au centre de crolles l’équipe est super et très pro, je suis ravis du résultat je vais d’ailleurs faire d’autres zones.
Je recommande vivement.
Vous souhaitez dire adieu aux poils indésirables ? L’épilation laser est une solution efficace, durable et sécurisée. Chez Laser26, chaque soin est réalisé par des infirmières diplômées d’État, formées et qualifiées, conformément à la réglementation en vigueur. Elles travaillent en étroite collaboration avec nos médecins experts, qui établissent des protocoles de soins personnalisés selon votre type de peau et vos besoins. Nous utilisons le laser Soprano Titanium, reconnu comme le meilleur laser au monde, pour garantir des résultats optimaux en toute sécurité. Votre satisfaction et votre confort sont au cœur de nos priorités. Prenez rendez-vous dès maintenant sur Doctolib et découvrez l’expérience Laser26 : professionnalisme, performance et douceur réunis pour une peau lisse et sans souci.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande vivement.
Cela fait la 4eme séance épilation et toujours le professionnalisme et un accueil chaleureux sans aucune douleur et l'épilation se voit très bien depuis les poils sont pratiquement parti elle est très professionnelle et elle est très douce je vous la recommande vivement merci
Très bonne expérience, l'infirmière qui c'est occupé de moi était très aimable et très bien formé.
Más información sobre otros tipos de reseñas.