Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'ex... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goût... Ver más
La empresa ha respondido
Tout s'est bien passé, envoi dans les temps et en dernière minute pour cause de risque de pluie... et disponibilité par téléphone le jour J pour aider à l'utilisation. Un grand merci, les enfants se... Ver más
Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Ver más
La empresa ha respondido
Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)
Allée des Genévriers, 83470, Saint Maximin la Ste Baume, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bon matériel. Les enfants se sont amusés toute l'après-midi. Très bon anniversaire des 10 ans de mon fils

Respuesta de Lasermania
Un très bon moment!! On était 16 adultes et on s’est pris au jeu.
Un système facile et simple d’utilisation.
Lasermania a été vraiment réactif avec une facilité déconcertante pour la livraison et le dépôt.
Seul bémol: pas de laser lors de la visée…
Et là, ça deviendrait exceptionnel !!

Respuesta de Lasermania
Très bonne écoute et réactivité du service client qui a su réagir quand il s'est aperçu que le colis n'avait pas été livré par le transporteur.

Respuesta de Lasermania
Un laser Game dans notre dépôt de bricolage : un bonheur, un régal.....!
Autant pour nous que pour nos collaborateurs, 3heures de jeux intenses à se défouler et découvrir notre lieu de travail autrement.
Je le diffuse auprès de mes collègues Mousquetaires.

Respuesta de Lasermania
Excellente communication et transaction, les pistolets envoyés a temps pour l'anniversaire avec des accessoires et des diplômes. Nous avons eu le temps de les tester avant l'anniversaire, ce qui est essentiel. Les enfants ont fait plusieurs séances et scenarios, ils sont bien amusés, nous avons eu un pistolets d'échange donc pas besoin de les recharger!!!

Respuesta de Lasermania
Laser loué pour la kermesse de l'école, les enfants et les parents se sont éclatés.

Respuesta de Lasermania
Activité très sympa, matériel arrivé plusieurs jours avant l'événement, bien protégé et emballé, complet.

Respuesta de Lasermania
Une livraison en temps record un matériel top des interlocuteurs géniaux et des réductions pour les locations suivantes...rien à redire, 10/10 ! Merci pour cette belle aventure !

Respuesta de Lasermania
Commande reçue dans les délais, facilité de mise en œuvre.

Respuesta de Lasermania
Je recommande se site super pour passer une après midi à a l'extérieur en faisant un laser game. Les pistolets sont facile à utiliser. Livraison en relay colis dans une caisse sceller. Explication bien expliqué pour le retour. Je recommanderais sur se site sans hésité 😊

Respuesta de Lasermania
Très bien en terme de gestion/livraison.
Les enfants ont adoré (anniversaire de mon fils de 7 ans)

Respuesta de Lasermania
Animateur jeunesse, j'ai pu en louer 20.
Très bon matériel pour un après-midi avec 30 jeunes, transport pratique, facile à ranger et à renvoyer.
Simplicité et efficacité sont les deux mots pour définir l'expérience.

Respuesta de Lasermania
J'ai commandé un pack de pistolets Laser en location pour la fête de mon club de basket.
Le matériel fonctionne très bien, adapté pour l'extérieur et la charge tient longtemps.
Les petits comme les grands se sont éclatés.
Je recommande aussi ce site pour son service après vente. En effet j'ai eu un petit souci de livraison (elle n'avait pas été tracée sur le lien Mondial Relay), j'ai pu joindre facilement Lasermania qui a réglé mon problème rapidement.

B
Nous avons réservé chez vous pour l'anniversaire de mon fils et vous avez fais des heureux.envoi rapide et très bien protégé, facilité pour le renvoi et rapport qualité/prix au top. Je vous remercie beaucoup ,je vous recommanderais et reviendrais vers vous

Respuesta de Lasermania
Site très clair, bien expliqué. L’envoi au top reçu en avance Tout était parfait. Les petits et les grands se sont vraiment bien amusés. La charge dure longtemps

Reçu en avance (4 jours) en caisse
1 pistolet hs (pas de son) mais un pistolet en trop dans le set donc ça n'a pas gêné.
bon jeu

Respuesta de Lasermania
Parfait ! Les enfants se sont régalés !
Livraison et dépose en point relais Top, emballage solide et pratique.
Avec des instructions détaillées pour le démarrage.
Merci !

Respuesta de Lasermania
Más información sobre otros tipos de reseñas.