Compré el marisco en la sirena de Alcobendas, nunca he tenido mala experiencia hasta ahora. Fue de su congelador al mío, en bolsa especial, el martes lo saqué a nevera para que descongelara bien, al... Ver más
Hola: . Los productos de la Sirena son de muy buena calidad. Mi familia los compramos alli Ayer me atendió una chica me dijo: que era nueva. La atención fue superior Muy desenvuelta muy a... Ver más
La calidad de productos es buena, pero este año, una vez más, se repite la estafa de las medidas en productos envasados. Concretamente en las cajas de Langostinos mediterráneo. Compro medida "grand... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Compra los productos congelados la Sirena al mejor precio y descubre nuestras recetas, trucos de cocina ¡y mucho más! Entrega GRATIS desde 49€.
España
- lasirena.es
Especificar en el producto si es sin…
Especificar en el producto si es sin gluten las dependientas no especifican nada ,te dicen que mires un listado que no está renovado y no coinciden los códigos,los celiacos no podemos comprar en la sirena.
ofertas engañosas
Pedido de varios productos solamente me sirven los que no estaban en oferta, los que estaban en oferta y la segunda unidad era un euro, no los sirven dicen que no hay estocaje, y la oferta sigue estando vigente en la web, una auténtica vergüenza
Compramos platos preparados
Compramos platos preparados, merluza con salsa verde y pollo al ajillo, ni pollo , ni patatas, ( malísimo todo) y la salsa verde.....insípida..y encima 🫰, no repetimos, nos toman por tontos
Producto desastroso y de mala calidad
Producto desastroso y de mala calidad, lo que venden no se corresponde con lo publicado, esta nochevieja quedé francamente mal con mi familia, muy decepcionado, compré percebes premium 2 paquetes y eran mas pequeños que el meñique de mi pie, las patas medianas secas y mala calidad, los carabineros medianos mas pequeños que las gambas para la paella, pedí un kilo de bocas y llegaron 6. Las navajas tuvimos que tirarlas ya que era imposible comerlas de la cantidad de arena que tenían. Lo siento no vuelvo a comprar en semejante sitio.
SERVICIO MALISIMO
Llega el día de la entrega , te cancelan el pedido después de estar 12 días esperándolo y no te dan ninguna explicación. No volveré a comprar y no lo recomiendo hay otras opciones; servicio malísimo.
FRAUDE EN MEDIDA PRODUCTOcalidad de productos es buena
Concretamente en las cajas de Langostinos mediterráneo.
Compro medida "grande" de 1 kg.(el precio del kg. va en función del tamaño) y los de arriba dan la medida, pero debajo cuelan hasta entre 5 o 7 por caja de medida pequeña o mediana.
No me parece justo! Si quisiera pequeños, pagaría el precio de una caja de esa medida que puede suponer una diferencia de entre 5 y 10 € por kg.
Compré el marisco en la sirena de…
Fue de su congelador al mío, en bolsa especial, el martes lo saqué a nevera para que descongelara bien, al ir a comerlo, las patas de cangrejo,negras, huecas y mal olor, el resto lo mismo...Sr Gaitán, menos publi en redes de lo bien que lo hace, yas calidad en los productos, que a pesar de ser congelados no son baratos.
Fatal nos han dejado sin cena de Nochebuena
Fatal, hicimos un pedido de Marisco para la cena de Nochebuena, quedaron en entregarlo ayer, día 23, no nos lo han servido, llamamos innumerables veces al TF de atención al cliente, no nos han dado ninguna solución más allá de que nos van a devolver el dinero, pero nos han dejado sin cena. Una compra de 400 €. Una auténtica vergüenza.
En palafrugell han cambiado la Tienda…
En palafrugell han cambiado la Tienda desde el centro del pueblo a la Vía Principal. Más grande la tienda pero con stock limitado y con el inconveniente de aparcar. Visité el lugar, casi vacío, y quise comprar Listisimo con una variedad mínima. Quien fue el genio del cambio? No vuelvo más
NO VIENEN LOS PEDIDOS.
NO VIENE EL PEDIDO. LOS TRANSPORTISTAS NO LO RECOGEN A TIEMPO Y NO RECIBES NADA. LLamo a atención al cliente de La Sirena y lo único que me dice es que no saben por qué (¿?) no me llega el pedido. Son de la empresa y no saben decir ninguna causa. Alucinante. Sólo que los transportistas no han recogido el pedido para traérmelo a casa. No me dan ninguna seguridad y me cambian la hora de entrega por sus santos cataplines. NO DAN INFORMACIÓN, NO TIENEN PROFESIONALIDAD Y YA VEREMOS SI ME DEVUELVEN EL DINERO. AFICIONADOS
Cuidado con el peso en los productos…
Cuidado con el peso en los productos que son al peso. En dos productos he pesado diferencias considerables a favor de La Sirena, también he recibido un frasco sucio de salsa sucio y pringoso.
Un desastre los pedidos por la web a domicilio. En una ocasión, después de esperar toda la tarde en la hora prevista no entregaron el pedido, sin previa llamada ni ningún aviso. La atención al cliente tarde y decepcionante. Una pena que vayan a peor.
Compré gambas pequeñas peladas para…
Compré gambas pequeñas peladas para hacer tortillas de gambas. Són incomibles, huelen fatal, a conservante o a algun químico. Baya, que las tuve que tirar. Los productos de la Sirena cada vez són peores es una pena porque havian tenido buenos congelados.
La verdad que pido bastantes veces al…
La verdad que pido bastantes veces al año online . Siempre he tenido una excelente entrega, con hora y día seleccionado. Tiene productos excelentes, especialmente ahora para Navidad.
Últimamente cada vez va a peor
Últimamente cada vez va a peor. Los pedidos a domicilio no se entregan el día que están agendados.
Además en la web indican que hay producto y luego cuando lo traen viene sin esos productos. Esto sin previo aviso.
Tenían un producto en liquidación valía…
Tenían un producto en liquidación valía 7,99 y estaba por 2,4 la caja no hace el descuento, me doy cuenta y pido que lo apliquen me cuentan un rollo hasta que les enseño algo de mates y vem que si a 7.99 le haces el 70% te queda 2,4, entonces me dicen que no pueden hacerlo porque los precios vienen de no se que central y no me puedo lleva rel producto, vaya desastre
Hice el pedido por la app de la sirena…
Hice el pedido por la app de la sirena con envío a casa.
Conozco los productos de la sirena y siempre nos han gustado.
El motivo de mi queja es que me decepcionó la entrega.
Cuando me llega, viene mi caja en una bolsa de congelado dentro de un coche y no en un camión frigorífico, estamos en verano a altas temperaturas y no pueden repartir el congelado en estas condiciones, luego veo que también me faltaba otra caja, el transportista me dijo que sólo le han dado este pedido para entregarme, llamo yo a la tienda y me dicen que lo que pedí no hay en stock que ha sido un error de la aplicación, así que toda indignada le dije que porqué no me han llamado para informarme que faltaba producto y hacerme la devolución del importe, porqué tiene que ser el cliente que trabaje para resolver esta incidencia.
La chica que me atendió no supo que responder.
Es decir, si no llamo y sigo esperando no llega nunca la caja que me faltaba y no me devuelven el importe.
Una gestión pésima del transporte y de la tienda.
Ha sido la primera vez que compro por la aplicación y será la última, NADA RECOMENDABLE.
Quien ha hecho la pagina web
Quien ha hecho la pagina web, malísima mejor la anterior, productos de baja calidad i el servicio malo, tienes que poner gente para la atención al público que sepa lo que vende y tener un mínimo de educación. Tienda de Gerona deja mucho que desear.
Acciones contra asociacion animalista por parte de José Elías Navarro
Las acciones que está llevando a cabo el propietario de la sirena José Elías Navarro en contra de las asociaciones abam y apropat tienen como consecuencia que dejemos de ser clientes de la cadena de supermercados la sirena.
Somos muchos los que empatizamos con la dura situación que viven los voluntarios de estas asociaciones y el acoso y derribo al que se ven sometidos por parte de este señor. Puede que este no sea el lugar para expresar está opinión, pero tengo claro que por mi parte este individuo no va ha ganar ni un solo céntimo.
La empleada mal trató esta más…
La empleada mal trató esta más pendiente de comer que atender además hay que saber seleccionar personal .
Publicidad engañosa
He recibido un SMS de la tienda de Joaquin Valls donde pone oferta lote de pescado 29.99 rebajado -12 euros, pero no pone ni el precio anterior, ni el actual, lo cual es ilegal, ni el peso ni nada. Eran 29.99 y un lote pobre y caro. En la web tampoco sale, la chica no me ha sabido decir porque no sale o no queria. Casi no compro ya, tienen gamba roja a 45 el kilo que es enana. Los helados que me gustan tampoco quedan, solo de su marca blanca.