Bonjour a tous je viens de terminer la formation,j'ai des vidéos a revoir ,il a du travail a faire encore c est sur est être patient est on pourra avancer progressivement vers des résultats positive... Ver más
La empresa ha respondido
Superbe formation "en 3 frappes" proposé par Yuji. Les explications de sa méthode à travers ses nombreuses vidéos sont claires et nous guide étape par étape. Le prix de la formation sera très vite r... Ver más
La empresa ha respondido
A votre service depuis 2017 avec passion et dévouement pour vous apporter les solutions qui ont fonctionné pour des milliers d'élèves.
Paris, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai perdu beaucoup plus avec la formation dommage

Très bonne formation tout est bien expliqué je recommande super espérance25

Respuesta de La Taverne des Parieurs
J’ai pris récemment la formation de Yuji. Je faisais partie de ceux qui pensaient que tout seul on pouvait y arriver. La réalité est tout autre. Perte de temps, d’énergie et d'argent bien que minime dans mon cas. De la pédagogie. Des conseils simples à comprendre et a mettre en place. Si vous recherchez une solution miracle vous n'êtes pas au bon endroit. Le secret c’est de visionner les vidéos, prendre des notes, revisionner jusqu’à bien assimiler et surtout TRAVAILLER car les résultats ne vont pas tomber du ciel.
Un bon premier pas vers une restructuration de son trading.

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Très bonne formation tout est bien expliqué et même avant de finir la formation tu deviens autonome tu pourras trouver tes sélections sans problème

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Pour ceux qui viennent voir les avis car ils hésitent encore à prendre la formation je n’aurais qu’un seul mot à leur dire :"foncez !!" . C’est du sérieux , cette formation est vraiment top !! Il faut bien la regarder et pas hésiter à la retravailler , être sérieux ,passionné , motivé , respecter son plan et tout se passera bien . De plus Yuji et Jean-Louis sont vraiment top , il reste accessible pour des questions ou pour faire un bilan de temps en temps ! Le prix de la formation est plus qu’attractif au vue du raccourci qu’ils nous apportent et du savoir-faire qu’ils nous transmettent . Un énorme merci à eux !!!

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Bonjour a tous je viens de terminer la formation,j'ai des vidéos a revoir ,il a du travail a faire encore c est sur est être patient est on pourra avancer progressivement vers des résultats positives
Merci a yuji et surtout a Jean Louis qui m'a bien guider et faire comprendre où aller,une équipe de choc
Prenez la formation sans hésiter

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Les jeux sont ok mais pas assez de nouveautés. On se lasse vite.

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Bonjour, cela fait un mois que j'ai pris la formation de Yuji, je me laissais un peu de temps pour me faire un petit avis, et le constat est net Méthode Double chance / But Première Mi temps ainsi avec un peu plus d'expérience But Late Goal.
Est tout simplement la meilleur Méthode / Formation que j'ai pu essayer.. la récurrence est bien la. Allez y les yeux fermé !

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Oubliez TOUT ce que vous connaissez sur les paris sportifs et entrez dans les analyses des statistiques, de la récurrence.
Cette formation changera ta vision et tes gains. Pas du jour au lendemain non, tu ne payes pas pour un tips VIP mais pour une méthodologie. concernant le coaching je vais sans doute m'y mettre plus tard, je suis têtu..

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Yuji et Jean-Louis sont associé, sont des très belles personnes. Non seulement la
Formation est ultra complète avec un contenu très riches en matières,
Mais ce sont des accompagnateurs qui ont du cœur et veulent vous voir exceller. Même si vous ne prenez pas le coaching personnalisé en plus de la formation, ils vous suivent et sont toujours disponibles pour répondre à toutes vos questions. Je ne peux que recommander. Foncez c’est du SÉRIEUX !

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Franchement une personne sérieuse et passionné, j'ai fais d'autres formations et c'est de loin la meilleure je recommande.

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Yuji est un professionnel dans l’industrie des paris sportifs et le contenu de sa formation reflète des années de pratique qui vous évitera de nombreuses erreurs et vous mènera plus rapidement sur le chemin de la rentabilité. Je recommande à 100% .

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Probablement la meilleure formation francophone !
Cette formation est avant tout une aventure humaine. Au-delà de la méthode et de l’aspect financier, qui sont bien évidemment importants et souvent notre premier objectif, elle offre une dimension essentielle : la compréhension de la psychologie du cerveau.
Pour ma part, j’ai appris à identifier mon véritable ennemi : moi-même. Comprendre et contrôler son addiction, protéger son capital, préserver sa famille… Autant d’éléments cruciaux abordés dans cette formation. Mais ce n’est pas tout : Yuji vous apprend également à gérer vos émotions, à savoir dire stop et à vous déconnecter lorsque cela est nécessaire. Si, par exemple, vous avez atteint votre objectif hebdomadaire dès le samedi à 14h, alors pourquoi continuer ? Nous avons tous une vie en dehors de l’écran, et il est essentiel de l’équilibrer avec notre activité.
Prenez le temps. J’ai suivi cette formation il y a un peu moins d’un an, et malgré cela, j’ai perdu l’intégralité de mon capital à trois reprises, par excès d’ego et de gourmandise. Apprenez à vous connaître, comprenez vos besoins et définissez clairement vos objectifs avant de vous lancer.
Cette formation n’est pas une méthode miracle. Elle ne portera ses fruits que si vous travaillez sur les fondamentaux : la psychologie de VOTRE cerveau, une préparation rigoureuse en amont, ainsi qu’une dose d’humilité et de résilience.
Conclusion
Cette formation ne vous promet pas un train de vie luxueux à Dubaï ni l’achat de la dernière Classe A… bien que cela soit possible. En revanche, je suis convaincu qu’en y consacrant seulement quelques heures par semaine, vous serez en mesure de compléter vos revenus, de payer votre loyer ou simplement de vous faire plaisir en quelques mois.
Encore merci, Yuji, pour ton travail !

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Yuji est top, et que dire de sa formation qui est complète et très bien faite.
vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avec du travail, les méthodes marchent très bien.
Une excellente formation avec un très bon formateur qui m'a fait prendre conscience des erreurs et surtout des bonnes techniques efficaces pour réussir .
Je ne regrette qu'une seule chose ne pas avoir pris la formation plus tôt ! Je ne peux que recommander cette formation les yeux fermés +++ Nathalie
J'ai pris la formation y'a plus de 1 ans tout la formation est très bien expliqué c'est que du positif 💪👍

Respuesta de La Taverne des Parieurs
J'ai pris cette formation pour en apprendre encore plus et ce fut le cas pour ma part cette technique m'a permis de faire le bon choix en sélectionnant les bons matchs et comment rentrer en live . Je conseille cette méthode . Merci Yuji .

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Un peu déçu de la formation, il n'y a pas vraiment de technique, si vous êtes dans les paris sportifs depuis pas mal d'année vous n'allez pas apprendre grand chose, une seule vidéo sur une vingtaine dirons nous montrant la technique en elle même et en plus le son et décalé avec l'image donc on ne comprend pas grand chose, alors si tu es novice dans les paris ne la prend pas.
C'était une formation optionnelle pour ma part, je n'ai pas appris grand chose, aucune plus value, je regrette de l'avoir pris.
Je vous conseille plutôt la formation fta de Paul les connaisseurs savent , celle ci est vraiment au top.
Oui je suis libre d informer les gens, il n'y a rien de curieux ou de suspect de donner mon avis. Il n'y a pas photo entre les deux formations c'est tout. Merci pour ton retour.

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Formation agréable a suivre, ce qui fait plaisir c'est de voir de la simplicité dans les paroles, pas de blingbling, juste du concret.
On a toutes les cartes en mains, mais a nous de bosser, pas de secret.

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Très bonne formation qui fait progresser, que vous soyez débutant ou parieur confirmé.
Moi qui suis de nature très sceptique, je suis amplement comblé.
Bravo à Yuji !

Respuesta de La Taverne des Parieurs
Más información sobre otros tipos de reseñas.