Laterem - Mosaikfliesen & Fliesen Fachhandel Opiniones 66

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suuuuper schöne Mosaikfliesen fürs Badezimmer. Einfach traumhaft schön! Durch die große Auswahl, war es nicht einfach sich für ein Fliesenmuster zu entscheiden. Die Bestellung im Shop war recht einfac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Onlineshop mit einer riesigen Auswahl an schönen Boden- und Wandfliesen in ausgesprochen guter Qualität... und das noch bezahlbar. Also, mir half man bei meinen Fragen sofort weiter und der tele... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schönes Produkt und schnelle Lieferung! Den 5.Stern habe ich abgezogen, weil die Kommunikation sehr dürftig war- ich bekam eine E-Mail dass die Fliesen unterwegs ist, wusste aber weder wie lange noch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de azulejos y baldosas

Escrito por la empresa

Badfliesen günstig & bequem im Online Shop bestellen Möchten Sie zum Beispiel Ihr Bad mit hochwertigen Mosaik-Platten verschönern, stehen Ihnen in unserem Online Shop mehrere Kategorien zur Auswahl. Fliesen in Holzoptik verleihen Ihren Räumlichkeiten einen ganz besonderen, natürlich Charme, während Muschel Mosaik Sie und Ihre Liebsten Tag für Tag vom Meer träumen lässt. Holen Sie sich Ihre ganz individuellen Fliesen nach Hause und erleben Sie, wie Qualität und Design harmonieren. Auch mit Metall Mosaik Fliesen wird jedes Bad zu einem modernen Aushängeschild Ihres Hauses - und zwar preiswert. Immer öfter fragen uns Kunden zudem nach Keramik Produkten, so dass wir uns entschieden haben, auch diese in unser Sortiment aufzunehmen. Die beeindruckende Optik sowie hohe Langlebigkeit des Materials überzeugt sicher auch Sie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

In Ordnung

Die Kommunikation dauert manchmal ein paar Tage, da nur per E-Mail geantwortet wird, aber letztendlich ist der gebotene Service sehr gut.

4 de julio de 2025

gester

pas reçus ma commande , ils disent qu'il n'ont trouver personne a cette adresse ! ne donne pas de nouvelle , j'attends toujours ma commande ou un remboursement ! 1 mois et demi que j'ai passé commande . je recommande pas !

10 de febrero de 2025

Sehr schöne Fliesen

Sehr schöne Fliesen, leider zweigeteilte Lieferung mit Bruch in der ersten Lieferung. Schnelle Rückmeldung und "Ersatzgarantie" von laterem, so daß kein Schaden bei uns entstanden ist. Und genug Fliesen waren eh geplant...

8 de octubre de 2024

Lieferung erfolgte teilweise…

Lieferung erfolgte teilweise beschädigt. Nachliefern war versprochen, konnte aber nicht eingehalten werden. Geld für beschädigte Ware habe ich erhalten. Was soll ich aber nun mit dem Rest der nicht ausreichenden Verblender anstellen? Rücknahme der gesamten Lieferung wäre angemessen gewesen. So landet nun mein Geld wie die Ware auf dem Müll

19 de agosto de 2024

Bisher sehr unzufrieden

Habe mir vor meiner Bestellung von einem Satz von Fliesen vom Kundenservice versichern lassen, dass die Fliesen auf Lager seien. Fliesen am 15.07. bestellt-> bis dato (nach 3,5 Wochen) Fliesen noch immer nicht erhalten. Zwei E-Mails mit Bitte zur sofortigen Lieferung sind noch immer unbeantwortet.
Bereits 6x über mehrere Tage verteilt versucht anzurufen. Niemand nimmt ab und der Anrufbeantwortet verweist lediglich auf deren E-Mail Adresse. Mein gesamter Bauplan wird über den Haufen geschmissen, wenn Laterem bald nicht antwortet! Ich brauche ein Update!

7 de agosto de 2024

Bonjour

Bonjour, première et très bonne expérience avec vous marchandise très bien reçue car très bien protégée dans le colis , délais respecte .

MICHEL

27 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.