Laternenfestival Opiniones 102

TrustScore: 1 sobre 5

1,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Laternenfestival München im November wurde 2 Mal verschoben und ich laufe nun seit bereits 5 Monaten meiner Rückerstattung von 66,-€ hinterher. Immer wieder werde ich mit Ausreden vertröstet.... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Leider ein Fiasko

Leider ein Fiasko. Ewig gewartet im Dunkeln . Waren pünktlich vor Ort . Keine Parkplätze. Um 20:00 waren wir dann endlich drin . Wieder warten und durch den Matsch stiefeln . Endlich eine Laterne bekommen . Dann hatten wir natürlich Durst und Hunger . Erstmal wertmarken kaufen und wieder warten . Limo 4€ , Suppe 5€ .. na ja ! Dann im Dunkeln die Wiese runter zum Ufer geschlittert und sollten uns beeilen vom Veranstalter aus da das Fest dann zu Ende war . Es hätte schön sein können !!!! Die Idee gut . Orga Katastrophe!!!!

1 de noviembre de 2025

Geld wird nicht zurückerstattet

Ich empfehle es überhaupt nicht. Durch Zufall konnte ich noch zusätzlich 4 Personen kennen lernen, denen es genau so geht.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.

Den einen Stern gab ich nur, weil ich sonst nicht bewerten kann. Eigentlich müssten die Sterne ins Minus gehen.

8 de abril de 2026

Scam

Scam! Termin wurde verschoben. Im Dezember 25 um Rückerstattung des Ticketpreises gebeten, bis dato kein Zahlungseingang. Man wird nur vertröstet! Wo bleibt der Verbraucherschutz bei all diesen schlechten Bewertungen?

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Geld weg und Termin ist…

Achtung Geld weg und Termin ist ausgefallen!!!!! Wir hatten Karten für das Laternenfestival, der Termin wurde verschoben, wir konnten nicht teilnehmen. Seit Monaten kämpfe ich um die Rückerstattung, bekomme jedoch nur Standardantworten, jedoch keine Rückerstattung!!! Einfach nur enttäuschend! Nie mehr!!!

26 de marzo de 2026

BETRUG - SONST NICHTS!!

Unglaublicher, betrügerischer Verein ist das! Mein Sohn hatte Karten f. München im November 25, es wurde dann auf Dezember 25 verschoben, und fand dann ohne Vorankündigung gar nicht satt! Wir warten nun seit über 3 Monaten auf die Rückerstattung von 2 Karten (66,--).
Außer einer Vielzahl an Mails, mit ständig den selben Hinhalteantworten passiert gar nichts!! Also Fingerweg!!!

20 de diciembre de 2025

Lug und Betrug mehr Schein als sein

Lug und Betrug mehr Schein als sein, im November die Ticket gekauft bis heute 3x verschoben, Rückerstattung erfolgt nicht immer nur pauschale Rückmeldung
Vorsichtig hierbei unfähig von A-Z

13 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

AUF KEINEN FALL DA JEMALS WAS BUCHEN!

AUF KEINEN FALL DA JEMALS WAS BUCHEN!
Tickets gekauft, Geld bezahlt, der Veranstaltungstag wurde ohne unser Wissen verschoben. Konnten nicht hin, Rückerstattung angefordert, naja ist ja jetzt schon über 3 Monat her. Immer wird man vertröstet.

23 de marzo de 2026

Eine absolute Frechheit

Ich hatte Tickets für Berlin am 14.02.2026. Es gab keine Laternen mehr um 18.00 Uhr, der See war zugefroren und ich warte seit fast sechs Wochen auf meine Erstattung. Ich meldet es jetzt der Verbraucherzentrale und behalte mir vor, Anzeige wegen Betruges zu machen. Die werben auch noch auf ihrer Webseite mit hervorragenden Kundenservice. Da muss ich laut lachen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Veranstaltung wurde einen Tag vor…

Die Veranstaltung wurde einen Tag vor der Veranstaltung wetterbedingt abgesagt und es hieß, es würde ein neuer Termin gesucht werden, an dem man dann teilnehmen könnte oder man könnte eine Rückerstattung beantragen. Wenige Stunden vor ursprünglichem Veranstaltungsbeginn kam dann die Info, dass die Veranstaltung doch stattfindet. Eine Rückerstattung wurde vehement abgelehnt, auch wenn es uns so kurzfristig überhaupt nicht mehr möglich war, noch zur Veranstaltung zu kommen. 120€ (für 4 Personen) für die Tonne - herzlichen Dank für Nichts!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

60€ für Tickets bezahlt und als wir…

60€ für Tickets bezahlt und als wir dort angekommen sind, gab es keine Laternen mehr. Kontakt über Email nicht möglich, man erhält keine Antwort. Es wird einem 50% Rückerstattung angeboten, aber niemand reagiert auf die Email. Sehr enttäuschend. Auf jeden Fall nicht weiterzuempfehlen.

Keine Tickets zur Verfügung gestellt

Das Unternehmen hat keine Tickets versandt und auf Rückfrage nicht reagiert. So konnten wir das Festival nicht besuchen. Alle Versuche, das Geld zurückzuerlangen wurden mit dem Hinweis an die Rückerstattungsrichtlinien abgebügelt. Wir werden/müssen nun den Rechtsweh bestreiten. Unternehmen ist eine Totalkatastrophe!!! Bitte Vorsicht beim Buchen!

Zeit- und Geldverschwendung

Leider eine totale Enttäuschung. Sehr schlecht und lieblos organisiert - reine Geldmacherei für den/die VeranstalterIn.

Dass das Originaldatum vom 20.12.25 (Hamburg, anscheinend) so kurzfristig (2 Tage vor dem Event) verschoben wurde, OHNE eine Rückerstattung anzubieten, hat mich schon stutzig gemacht.
Als das Event auf Februar in Pinneberg (andere Stadt, ja, sogar anderes Bundesland) verschoben wurde, war eine weitere Enttäuschung. Und vermutlich eine Marketing-Masche.

Vor Ort dann riesenlange Autoschlange, keine Parkwächter, unglaublich lange Warteschlangen am Eingang, und es kamen immer mehr Menschen hinzu.
Die Enttäuschung über das lange Anstehen und allgemeinen Gesamtsituation war den Leuten in der Schlage ins Gesicht geschrieben. Der See auch war gefroren.

Leider hat es an Aufwärmmöglichkeiten, schöner Atmosphäre, allgemeiner Organisation und Liebe zum Detail gemangelt.

Ich hätte meinen Valentinstag mit meinem Partner lieber anders verbracht.

Dieses Event ist absolut nicht zu empfehlen!

P.S.: Es gab 3 Foodtrucks (2x Pommes, 1x Crepe), und 1 oder 2 Getränkestationen, ein bisschen Hintergrundmusik und eine E-Violinistin (sie hat trotz der Kälte gut durchgehalten und ihre Musik war schön)

Unfassbare Abzocke

Eineinhalb Stunden gewartet in der Schlange. Nur damit die Tickets am Ende nicht mal mehr kontrolliert wurden. 60€ für 2 Tickets. Essen/Trinken nicht inbegriffen + Preise waren abnormal. Man konnte sich nirgendswo aufwärmen, unsere Füße sind abgefroren. Der See war zugefroren, was die Betreiber anscheinend erst am Anfang des Events erfahren haben. Heißt wir konnten die Laternen nur an den Rand des Sees aufs Eis stellen. Unfassbare Abzocke, sind nach dem nicht gerade besonderem Feuerwerk endlich abgehauen.

Laternenfest am 14.02.2026

Ich habe Karten für den 14.02.2026 in Magdeburg gekauft. Am 10.02. erhielt ich eine E-Mail mit der Bekanntgabe des Standortes Großbeeren, das ist bei Berlin. Am 11.02. habe ich mehrmals per Mail gefragt, ob es sich um ein Versehen handelt und bekam keine Antwort. Also haben wir uns am 14.02 auf den Weg nach Großbeeren gemacht. Um 17:00 Uhr war Einlass, wir waren ca. 20 Minuten später dort. Um 17:40 wollten wir unsere Laternen abholen und man teilte uns mit, dass sie im Moment nicht vorrätig wären. Um 19:10 teilte man uns mit, dass es keine Laternen mehr gibt. 19:30 war das Feuerwerk, obwohl laut Plan 20:00 Uhr angesetzt war. Viele standen nach 19 Uhr noch in der Autoschlange und wollten auf den Parkplatz. Eine Katastrophe ind verschenkte Lebenszeit, von den Kosten mal ganz abgesehen!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Event war echt nicht gut geplant…

Das Event war echt nicht gut geplant und für den Preis war es am Ende auch echt zu wenig, was man bekommen hat.
Am Anfang (beim Einchecken), musste ich eine Buchungsbestätigung vorzeigen, allerdings habe ich nie eine bekommen. Ich musste mich dann bei der Info anstellen und ich war nicht die einzige Person dort, der es so ging.

15 de noviembre de 2025

Falscher Ort angegeben

Wir haben Karten für das Laternenfest in Magdeburg gekauft. Im Kleingedruckten stand dann, dass die Veranstaltung nicht in Magdeburg sondern in Großbeeren stattfindet. 170 km von uns entfernt! Das ist Vorspiegelung falscher Tatsachen. Das Geld haben wir nicht zurück bekommen, geschweige denn, dass sich auf unsere Mail mal jemand gemeldet hat.
Unglaublich!

Das ist alles nur Fake

Das ist alles nur Fake. Ich habe zwei Tickets für Berlin gebucht und bezahlt aber nie welche erhalten. Stattdessen kam eine EMail mit der Aussage Sie hoffen das ich an der Veranstaltung teilnehmen konnte.

15 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.