Entré a Lathos buscando dirección, ya que, llevaba prácticamente dos años probando maneras de ganar de dinero y no daba con la tecla. Al entrar mi vida cambió por completo, cambié mi entorno, m... Ver más
Lathos es una escuela de negocios online y emprendimiento con sede en Madrid. Formamos a perfiles jovenes que quieren emprender o trabajar por su cuenta y aprender habilidades nuevas en cuatro áreas concretas: ecommerce, ventas, automatización con IA y creación de contenido. Cada programa combina contenido grabado y principalmente mentorías en directo con profesionales que están en activo en su sector, una comunidad privada y eventos presenciales en nuestras sedes y otras ubicaciones Lathos está diseñado para compaginarse con los estudios o con un trabajo. Nuestros programas están convalidados con UTAMED (Universidad Tecnológica Atlántico-Mediterráneo). Luchando dia a dia por reformar la educación como se conoce a dia de hoy. Cualquier consulta, este es nuestro mail de contacto: soporte@lathos.club
Suele responder en menos de 1 semana
Logros y compañía
La verdad que entre a Lathos buscando una forma de cambiar y ver de otra manera mi vida. Y cuando entré, te rodeas de mucha gente con tu mentalidad. Conoces mucha gente con el mismo objetivo y estoy logrando avanzar como persona. Me ha ayudado y me está ayudando a conseguir mis objetivos
La verdad es que no tengo palabras de…
La verdad es que no tengo palabras de como definir a Lathos por qué fue algo que me cambió la vida en menos de 5 meses no solo económicamente si no también físicamente mentalmente…
Si hace 3 años me fueran dicho que existía Lathos no me lo fuera pensado dos veces y me metía de cabeza
Me cambió la vida
Me cambió la vida, la comunidad, los mentores, y las clases grabadas son la combinación perfecta para teabajar en perfectas condiciones. Un 1000/10
Excelente ambiente de crecimiento y…
Excelente ambiente de crecimiento y buen conocimiento en las clases de mentalidad y del area que te interese!
Mi experiencia con Lathos ha sido…
Mi experiencia con Lathos ha sido completamente decepcionante desde el primer minuto. Tras realizar el pago de una cantidad importante de dinero (3.000€), te encuentras con que te retienen y bloquean el acceso a la plataforma y a los contenidos de forma unilateral.
La excusa que te dan para no dejarte entrar es que tienes que pasar obligatoriamente por una llamada previa, una táctica de presión comercial y opaca que en ningún momento te comunican antes de realizar el cobro. En lugar de ofrecer un servicio transparente y profesional desde el inicio, te encuentras con trabas y bloqueos para obligarte a pasar por su embudo de ventas.
He tenido que solicitar formalmente mi derecho de desistimiento y la devolución íntegra del importe por la vía legal. Si estás valorando entrar, ten mucho cuidado con cómo operan. Definitivamente, no lo recomiendo en absoluto.

Respuesta de Lathos
Esta academia directamente te da las herramientas necesarias para convertirte en el que tu quieres ser no otro tu.
Esta academia directamente te da las herramientas para poder conseguir ser la persona que quieres ser tanto economicamente como profesional, como llevar los problemas y las cosas ``malas`` y un monton de cosas mas yo volveria a entrar sin dudarlo, aun que cuando entre entre con muchas dudas jaj.
La mejor experiencia en todos lo…
La mejor experiencia en todos lo sentidos ya que aqui todos somos una familia venimos de distintos lugares y todos nos apoyamos entre todos y crecemos todos juntos
Para mí está siendo una experiencia inolvidable
Para mí está siendo una experiencia inolvidable, me ha ayudado a aclararme por dentro y por fuera, la verdad que no es una formación cualquiera y LA FORMACIÓN además tiene una comunidad enorme de gente que te apoya y te ayuda
Lathos es el motor
Lathos es el motor
Desde que decidí dar un cambio opté por confiar en Toni y en todo lo que representa a Lathos. No me equivoqué.
Es realmente complaciente el hecho de nutrirse de otras personas en situaciones similares o ya no tan similares. En cuanto a lo que se aprende, confianza al 100% en los mentores. Como digo, es el motor, pero si tú no te subes al coche y conduces no hay aprendizaje ni resultado posible. En base a mi opinión (y ya lo dije a los pocos días de entrar) volvería a invertir el dinero e incluso mucho más.
Como puntos negativos destacaría la organización en cuanto a respuesta de dudas / problemas por el equipo directivo. Creo que van a full y que somos mucha gente, lo cual para ser 2 (Noelia e Irene), se les dificulta tanto el dar la atención como el poder darla al 100%.
Al igual que mucha gente estaba…
Al igual que mucha gente estaba buscando una forma de mejorar mi situación financiera, pero teniendo en cuenta que cada vez salían a la luz mas gente que vendía cursos y terminaban siendo vende humos tenía esa duda de que este fuera otro caso de estafa, sin embargo nada mas lejos de la realidad, nada mas entrar empiezas a tener un cambio enorme en la mentalidad con los cursos y poco a poco te vas convirtiendo en esa persona que querías ser...
Lathos es Increible
Mi experiencia en lathos comenzo hace unos dias y es increible el contenido que tiene,las personas,la comunidad y el entorno en general,yo pienso que lathos es algo que nos cambiara la vida a muchas personas.
Experiencia Lathos
Es incleible la verdad, tanto los mentores como la comunidad que hay que creo que és lo mejor que hay dentro de lathos, aqui todos de apoyan entre ellos, es genial
La verdad que en esta comunidad me…
La verdad que en esta comunidad me siento muy agusto con todos, seguimos avanzando y a conseguir nuestros objetivos vamos!!
Llevo muy poco pero empezar con una…
Llevo muy poco pero empezar con una comunidad que te guía paso a paso, no tiene comparación, muy buena
Gran acompañamiento y formaciones top
Gran acompañamiento y formaciones top
Esta brutal porque trabaja mentalidad y salud mientras creces tus habilidades y negocios acompañados de los mentores y la comunidad
Sin duda, una inversión que se puede amortizar con el tiempo y el trabajo en ti, no solo económicamente si no que a nivel personal tambien
Variedad de aprendizaje
Enseñan un montón de cosas, hay una variedad de mentores expertos en lo suyo.
Hola
Hola, ¿qué tal?
Soy nueva y puedo decir que la experiencia ha sido muy buena. El trato de cada maestro es excelente; además, te sientes identificada con ellos, ya que son jóvenes y tienen esa capacidad de preguntarte si entendiste todo con claridad. También destacan mucho el hecho de escribirles y, aunque a veces no lean el mensaje de inmediato(comprendo que están ocupados, no sé preocupen). Eso vale mucho y se nota el aprecio y el cuidado que tienen al tratar a cada estudiante.
Además, buscan no solo enseñar teoría, sino impulsar la acción y los resultados.
Eso motiva, porque se nota en todos ese deseo, no solo de que aprendamos una habilidad valiosa, sino de que lleguemos al éxito siendo personas exitosas en todos los sentidos: mentalmente, con las clases de mentalidad del maestro Miguel Águila; físicamente, con Goro; Las clases de Clipea (mi área) son muy buenas y detalladas. Me gustan mucho todos los tips que comparte @Durasnopara la creación de contenido de calidad; y en muchos aspectos más.
Realmente es muy bueno. Quiero seguir destacando el tener acceso a una comunidad llena de energía, con personas de tu misma aura, curiosidades y dudas, es bellísimo.
He estado mirando videos de Tony y puedo ver la felicidad que siente cada viernes en LATHOS. Eso me recuerda que nuestros avances le dan mucha emoción y que no solo es un deseo mío salir de una vida ordinaria, sino también el deseo de ellos de ver a una juventud acoplada al mundo real. Eso da mucha paz, porque entiendes que no estás sol@; hay alguien, a la distancia, deseando que pongas todo tu empeño para alcanzar tus logros y tus metas. Eso es de lo más valioso.
camino
Muchas veces nos sentimos mal , perdidos en la vida , sentimos que de verdad nos falta algo, que no sabemos a donde ir ... Por ello , en Lathos siempre vas a sentirte acompañado y respaldado por los mentores y los demás alumnos. Vas a encontrar un círculo de personas con la misma hambre que tú , que de verdad te impulsen.
Además, que vas a aprender una habilidad que te va a ayudar en muchos campos de tu vida y te va a abrir oportunidades , cosa que la universidad tradicional no hace.
Apostar por entrar , es apostar por ti , por tu crecimiento y por tu educación.
He crecido tanto personal
He crecido tanto personal, como socialmente y además de gente con la que comparto ideales, gente que motiva, gente increible...
He aprendido mucho, pero no como hubiese aprendido, solo, he fallado, he ganado y mucho y también mucha experiencia en muchos ambitos de mi vida.
Como a mucha gente, tambien lo he hecho personalmente. He cumplido muchos hábitos sencillos, he sido constante muchas semanas, pero también he fracasado o mas bien, he tenido identidades las cuales no podían cumplirlas, todo esto lo hablabamos y en eso seguimos en llamadas los Miércoles a las 17, con Miguel como mentor de todas sus enseñanzas y los compañeros compartiendo.
Podria aqui dedicar la biblia y mil palabras pero ya no quiero hacer mas largo este comentario de agradecimiento hacia Lathos Club, a lo mejor no he llegado a ser referente como muchos otros, pero desde las sobras también alguno aprende mucho y de modos distintos...
Entre en Lathos buscando acompañamiento y salí con socios
Entre en Lathos buscando acompañamiento y salí con socios.
No puedo describir lo que me ha cambiado la perspectiva de vida entrar a la academia. A parte de tener un soporte diferenciador entre todo lo que ofrece el mercado (se nota que viven por y para ello: acompañamiento 24/7 clases en directo casi diarias y contacto directo con los mentores para que consigas tus resultados) hay una comunidad de emprendedores que creo que es lo que más valor le da a la academia. Rodearte del entorno correcto te hace crecer y eso me pasó a mí, entré queriendo conocer contactos y he salido el primer mes con socios y en solo una semana hicimos 3300€ con la empresa.
A nivel formativo muy top igual, te da habilidades como el copywriting, fiscalidad, funnels, marketing, IA, bases de un negocio… es decir todo lo que necesitas para convertirte en un empresario. Luego clases de mentalidad, control de emociones, experiencias de emprendedores, podcast privados, para que sepas el camino que tienes que recorrer, pienses en abundancia y no abandones en la incertidumbre. También tienes formaciones de salud para estar full focus en lo que hay que estar pendiente etc. A parte de que en la vertical para generar ingresos hay personas con mucha autoridad formándote, tios que generan miles y millones de euros al año con sus negocios y eso es literalmente lo que aprendes, de gente que está donde tú quieres estar. Y quieras o no (a parte de que te enseñan) en tu mente lo ves y lo haces posible porque tienes cerca a gente que ya está en ese lugar.
En definitiva, nada comparado a un infoproducto, no lo llamaría así: es una academia y una comunidad de emprendedores muy alineada con ayudarse unos a otros siempre y eso te impulsa: para mí es el mayor valor además de todo lo comentado anteriormente.
Si quieres entrar y quieres comenzar a generar ingresos online, una empresa, negocio, emprender…: pocas ofertas mejores vas a encontrar ahí fuera así que yo que tú no perdía el tiempo.
Chao y gracias por leer hasta el final 🫡