Entré a Lathos buscando dirección, ya que, llevaba prácticamente dos años probando maneras de ganar de dinero y no daba con la tecla. Al entrar mi vida cambió por completo, cambié mi entorno, m... Ver más
Lathos es una escuela de negocios online y emprendimiento con sede en Madrid. Formamos a perfiles jovenes que quieren emprender o trabajar por su cuenta y aprender habilidades nuevas en cuatro áreas concretas: ecommerce, ventas, automatización con IA y creación de contenido. Cada programa combina contenido grabado y principalmente mentorías en directo con profesionales que están en activo en su sector, una comunidad privada y eventos presenciales en nuestras sedes y otras ubicaciones Lathos está diseñado para compaginarse con los estudios o con un trabajo. Nuestros programas están convalidados con UTAMED (Universidad Tecnológica Atlántico-Mediterráneo). Luchando dia a dia por reformar la educación como se conoce a dia de hoy. Cualquier consulta, este es nuestro mail de contacto: soporte@lathos.club
Suele responder en menos de 1 semana
Mi opinión honesta
El club en sí no está mal pero creo que le falta muchísimo por mejorar y además debería de incluir más variedad en formaciones. Yo entré con unas expectativas, me vendieron muy bien el club pero realmente al entrar y consumir algunas formaciones me di cuenta que allí no iba a encontrar lo que estaba buscando. En mi opinión he tirado el dinero, no me está sirviendo de nada el club.

Respuesta de Lathos
Lathos Club unico
El mejor grupo de gente deseando crecer personal, fisica, mental y economicamente.
Mi experiencia dentro del club Latos ha sido una experiencia jamas vista
Mi experiencia dentro del club Latos ha sido muy nutritiva ya que he empezado a ver las cosas de una mejor manera y siendo que me estoy beneficiando tanto en cuerpo y mente, desiciones, organizacion de mi vida para poder realisar mis sueños, espero seguir aqui por mas tiempo.
El mejor Club Privado
El contenido de la Academia muy top. cumple con todo lo que promete y mas.
El mejor lugar para las personas que quieren tener su desarrollo personal
Lathos visto desde dentro
Llevo en lathos ya unos meses, encuentro que lo más valioso es la comunidad y la cercanía con todo el mundo. En cuanto a formaciones pienso que también están muy bien dado que te dan pie en indagar mucho por tu parte. Simplemente fue una inversión muy buenas para desarrollar conocimientos en campos de negocios.
Me están ayudando mucho a crecer
Me están ayudando mucho a crecer, los instructores te ayudan realmente y las personas dentro también
Casi excelente
Casi excelente. Para ser excelente diria que le pusieron un toque más global ya que toda la formación va más a españa, lo cual está bien pero limita a gente de otros países como (EEUU) o latinoamérica.
Gracias
Soy socio de Lathos Club desde hace unos meses. No te mienten. A mi, personalmente, me daba mucho miedo por los vendehumos que hay por ahí. A día de hoy no me arrepiento de mi decisión. Es un club con formaciones para cada aspecto de tu vida, es increíble. A parte de llamadas cada semana para poder interactuar con los mentores y consultar dudas incluso analisis. Además, la comunidad es maja, competitiva (de forma sana) y solidaria. Intentamos todos mejorar y nos apoyamos. Muchas gracias Toni, Andrei y al resto de personas dentro de este magnífico club
Opinion Lathos
Brutal el valor aportado y sobre todo la comunidad, vamos todos a 1, cualquier cosa que necesites todos tratan de ayudar, y las formaciones muy buenas.
La mejor inversion es en uno mismo
Se esfuerza mucho en crear conexiones reales con gente en tu mismo camino y las formaciones son de la maxima calidad. 10/10
Muy buena oportunidad
Las personas que conoces en ese ambiente y la importancia de las llamadas con los mentores son lo que más me ha ayudado. Excelente oportunidad para quien este dispuesto a poner ganas y tiempo.
Lathosclub la mejor academia del mundo
Lathosclub es una académia que aporta mucho valor a los jóvenes que buscamos adquirir nuevas habilidades o a potenciar las habilidades que tenemos, ya que en todo momento estamos acompañandos con los diferentes mentores que tienen, además la comunidad que se a creado es magnífica ya que todos aportan sus conocimientos, experiencia y esto hace que nos ayudemos entre todos.
Lathos Club es una decisión que…
Lathos Club es una decisión que literalmente cambia la dirección de tu vida, hay 3 pilares fundamentales que son: mente, cuerpo y dinero y en Lathos te ayudan a potenciar cada una de ellas.
Comunidad de 10
Comunidad de 10.
Toni está completamente involucrado en el proyecto y por eso mismo, va tan bien. Eventos, torneos, llamadas etc. Todo aporta mucho valor pero lo más destacable es la comunidad y el poder hacer migas con gente que tiene tus mismas ambiciones.
Formaciónes de alto valor.
Sus formaciónes son muy buenas, sobre todo, para mi la formación de Midas concept con Valen. Destaco que lo mejor que tiene Lathos dejando las formaciónes que aportan un montón de información de alto valor es su comunidad en discord, es algo que no lo vas a encontrar en ningún lado.
Lathos Club
Un club muy sano, también tiene información muy buena.
Gran experiencia
Gran experiencia, de verdad. El ambiente que se vive dentro es otro nivel.
Engaño?
Para poder ver el vídeo he introducido mis datos. Después de ver el vídeo he decidido no seguir con el proceso, así que he escrito a la dirección de correo que indican en su web, para ejercer mi derecho y solicitar la eliminación de mis datos.
Se me ha devuelto el correo electrónico diciendo que tal dirección de correo electrónico no existe... Me parece un poco sospechoso. Lo he intentado dos veces. La dirección de correo no me deja escribirla aquí pero es soporte(arroba)lathos.club

Respuesta de Lathos
Una pasada los temas que se tratan en la comunidad
Los miembros se ayudan entre sí y hacen un excelente ecosistema en donde eres libre de expresar un problema y resolverlo entre todos
Opinión de un miembro
Ha mejorado muchísimo mi vida, de lo mejor que he podido hacer.