Valentina BrandOpiniones

1,3

Muy mal, empresa con sede en china. Me enviaron producto de muy mala calidad y talla incorrecta. Tuve que pagar la devolución a china pero se quedó atascada en la aduana china perdí producto.

Doy una estrella porque no se puede poner menos. Ponía que el vestido estaba rebajado de 149€ a 55€ y la calidad del vestido no vale ni 10€. No os fiéis. Viene sin etiqueta de la tienda, 95% poliester... Ver más

Mi opinión sobre la tienda de Valentina Valencia es MALA NO, MALIIIIISIMA. No hay forma de devolver lo pedido, vestidos de calidad pésima, atención nula. Me han "robado" 49 euros porque no me han indi... Ver más

Normalmente no suelo escribir reseñas negativas pero era mi deber hacerlo. Esta tienda es un FRAUDE. Me gasté 74,61€ en dos vestidos pero me llegaron dos vestidos arrugados y sin CALIDAD. Me hubier... Ver más

Muy malo

1,3

Ropa super bonita, cómoda y mucha tallas

Las prendas son super bonitas y combinables, y hay para todos los gustos y estilos. Son muy inclusivas pues hacen todas las colecciones hasta la talla 48 y las tallas son reales. Además hay prendas elásticas que se ajustan muy bien y pueden incluso dar mas talla, también las prendas oversize suelen dar mas talla, por lo que si tienes talla grande puedes ir a la moda, con ropa mas juvenil y cómoda por precios mas asequibles. El equipo de atención al cliente siempre responde en un plazo adecuado, son super amables y resolutivas. Me encanta su ropa y los plazos de entrega son bastante cortos. Totalmente recomendable.

12 de febrero de 2023

No fiables en las devoluciones o cambios

Lo siento pero el sistema de devolución o cambio del producto un verdadero desastre.
Compré una prenda y al día siguiente he querido devolverlo y ha sido imposible. Pues te dicen devolución y recogida gratuita y no es cierto. Te cobran 3.90 la devolucion. He llamado 5 veces para preguntar si hay otra manera o como hacerlo, puesto correos y nadie me contacta ni contesta.
Lo siento pero de esta forma tan tonta, han perdido un cliente y los que les queda pues no hablaré bien de esta tienda pues no ofrece confianza.

1 de febrero de 2023

No pongo 0 porque no se puede

No pongo 0 porque no se puede. Primero me enviaron una prenda que no era mia, luego la talla no era ni parecida a las que ponía en la página. Quise devolverlo y tardaron más de 15 días en venir a recogerlo. En principio quería cambiar la talla pero visto lo que tardaban decidí que se llevarán el paquete y no saber nada de ellos. Me cobraron 3'90 por el cambio que no hicieron y me devolvieron menos dinero por los gastos de recogida que en ningún momento me comentaron. Sinvergüenzas y estafadores

11 de diciembre de 2022

Puede causar adicción.

Me encanta el diseño de la ropa de Valentina y sobre todo esos consejitos que tanto me ayudan a la hora de combinar las prendas.
Si he de decir algo negativo es que resulta un tanto adictivo, puesto que una vez que pruebas sus productos, es muy difícil no volver a caer en sus redes!

1 de febrero de 2023

Primera y última compra

Dejo una estrella, porque con 0 no puedo comentar que es lo que se me merecen. Llevo desde el 2 de Diciembre intentando que se me gestione una devolución, por tlfno es imposible contactar, por email que lo gestionan y no hacen nada, pasado el plazo mencionado, por fin se llevan el paquete, y ahora después de casi 2 meses van y me reembolsan menos dinero. Primera y última compra.

26 de enero de 2023

No responden para devoluciónes

He hecho varias compras de ellos pero parece que ellos cada vez van peor, cierren tiendas, no contestan correos sobre devoluciones sin embarga te cobran los 3,90€ para devolver, llamas y dejas mensajes y no devuelven la llamada, escribo por instagram in no contestan. Lo único que he pedido era devolver mi compra (en realidad cambiarlo por otra talla pero no había). La compra fue en noviembre y aquí estoy en enero con la ropa en bolso para recoger, y ellos no contestan de ninguna forma.

Muchas compras anteriores pero ya ninguno más. Destrozo su servicio al cliente.

23 de enero de 2023

Atención al cliente nefasta

Atención al cliente nefasta. Después de más de un mes intentando contactar por mail para el tema de una prenda defectuosa todavía no tengo respuesta. Compraba bastante pero ahora me lo pienso.

23 de enero de 2023

Bien por VALENTiNA!

Es una realidad que desde la pandemia la compra on line llegó para quedarse en nuestras vidas.Que aporta como plus la tienda de Valentina frente a las cientos de páginas que como ella venden on line? Pues desde mi punto de vista como consumidora ese plus es la enorme información que dan sobre el producto que están vendiendo:composición del tejido,tallas…opciones para combinar y hacer diferentes looks…y un largo etc que es muy útil a la hora de comprar on line ya qie no estás delante de la pieza para tocarla y probártela.Por ahora y desde que soy consumidora de Valentina,cada vez que he recibido una prenda suya ha sigo exactamente igual a la descripción.Por mi parte les doy la enhorabuena y les animo a que sigan en esta línea.

18 de enero de 2023

Satisfacción

Los diseños son muy bonitos y modernos,las chicas de los directos te resuelven las dudas y te dan un montón de combinaciones para personas que no sabemos combinar más allá del blanco y Negro,son encantadoras cada una de ellas tiene su estilo.la rapidez en los envíos excelente.

14 de noviembre de 2022

Antes estaba bien comprar Valentina ahora ya no

Antes estaba bien comprar Valentina, tengo bastantes cosas de las que soy encantada. Pero cuando se empezaron a subir precios, personalmente desorbitados, sinceramente me voy a comprar a otras páginas q me dan parecido y con el precio como lo teníais vosotras antes. Ya no he vuelto a comprar

21 de enero de 2023

Compro menos de lo que quisiera

Me enviaron unas botas enseguida para sustituir otras que se habian roto casi sin usarlas.
Por lo demás, todo bien, teniendo en cuenta que la ropa es de una calidad normal... No dura mucho, excepto camisas, camisetas...
El punto, desde mi experiencia es para la temporada porque no me psrece muy bueno.
Los diseños, en general, me gustan mucho, me encajan genial a mi talla 34( cosa q a veces me cuesta)
Y compro menos de lo que quisiera!!!!
Si veo los directos, o me llega publicidad, casi siempre me apetece algo!

9 de enero de 2023

No me deja desde hace meses escribir…

No me deja desde hace meses escribir una reseña de las prendas, de los pedidos ni nada...y ahora piden que dejemos opiniones al recibir opiniones malas.
Fallan varias cosas: tema devoluciones, tardan mucho tiempo a veces hasta un mes y otro el tema de calidad, son prendas que no son buenas y que no tienen calidad.
El tema tallas, a veces aciertas y otras no.

19 de enero de 2023