Ho ordinato una caricatura online e il risultato ha superato ogni aspettativa! Il disegno è curato nei minimi dettagli, originale e capace di cogliere perfettamente l’espressione e la personalità... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Ver más
La empresa ha respondido
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Ver más
Información sobre la empresa
- Artista
- Artes manuales
- Estudio de arte
- Proveedor de regalos corporativos
- Tienda de artesanías
- Tienda de regalos
Escrito por la empresa
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
Información de contacto
Via privata Paolo Rotta, 20162, Milano, Italia
- +39 351 4882788
- team@latuacaricatura.it
- latuacaricatura.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
SPE-TTA-CO-LA-RE
Cercavo un regalo davvero unico e le mie aspettative non sono state disattese.
Il servizio clienti tramite whatsapp è molto utile, rispondono in pochi minuti e sono esaustivi.
I tempi di consegna sono stati rispettati.
Il risultato è spettacolare! Bravissimo il caricaturista!

Caricatura per compleanno 60 anni
Hanno fatto la caricatura come avevo chiesto io..... Sono molto bravi e consegnano nei tempi previsti..... Comodo WhatsApp sono sempre disponibili

Respuesta de La Tua Caricatura
Ringraziamo il team per le caricature e…
Ringraziamo il team per le caricature e soprattutto per la velocità con cui sono state eseguite! Eccezionali!

Caricaturissima
Ottimo servizio clienti, ottima esperienza ma soprattutto OTTIMA CARICATURA. Ho scelto una caricatura con 10 soggetti e 2 cani ed è venuta proprio come volevo. Consigliatissimo

Respuesta de La Tua Caricatura
Ho ordinato la caricatura ieri sera…
Ho ordinato la caricatura ieri sera alle ore 21 circa, l’ho trovata pronta subito la mattina seguente alle 10! Fatta benissimo e servizio fantastico! Consigliatissimo!

SODDISFATTA
Ho richiesta una caricatura personalizzata di mia nipote e sono stata molto soddisfatta: velocità di risposta e realizzazione! consiglio se si vuole fare un regalo divertente e originale!

Caricatura collega
Super in tempi velocissimi mi han creato un capolavoro

Top!!
Sono rimasto a dir poco sbalordito dalla qualità e dalla professionalità di questo sito di caricature! Fin dal primo contatto, il servizio clienti è stato impeccabile, rispondendo a tutte le mie domande con rapidità e cortesia.
La caricatura che ho commissionato è semplicemente spettacolare. Sono riusciti a cogliere i tratti distintivi della persona ritratta con una precisione incredibili.
Il risultato finale ha superato ogni mia aspettativa; i colori sono vivaci e lo stile è dinamico e accattivante. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e il file digitale era in alta risoluzione, perfetto per la stampa.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi un regalo personalizzato e di alta qualità di affidarsi a loro.
Cinque stelle meritatissime e un enorme grazie al team

Caricatura bella e divertente
Ho ordinato una caricatura di famiglia per un regalo e sono stata molto soddisfatta. Molto bella e divertente. Oltretutto, quelli che lavorano e gestiscono gli ordini sono molto gentili e disponibili.

Bella caricatura
C’è stato un problema con le tempistiche per cause esterne, però l’assistenza è stata molto gentile e ha rimediato subito. Caricatura per laurea molto bella!

Respuesta de La Tua Caricatura
Il personale è stato molto efficiente e…
Il personale è stato molto efficiente e gentile. La caricatura è venuta benissimo

Respuesta de La Tua Caricatura
Proprio quello che cercavo!
Avevo bisogno di regalare una caricatura, tramite delle ricerche sul web ho conosciuto questo sito, mi sono messo in contatto con loro tramite il loro sito e poi whatsapp e il risultato è stato stupendo! Ho chiesto un paio di variazioni dopo il loro risultato è nel giro di qualche giorno hanno accontentato tutte le mie richieste. Super consigliato me ne ricorderò per lavori futuri

Lavoro superlativo
Bravissimi, rapidi…ottimo!
Non ve ne pentirete!!
Non vediamo l’ora di dare la caricatura per ricordo al carissimo collega che ci lascia.

Gentili e veloci
Gentili e veloci. La chat whatsapp funziona bene e i lavori sono molto belli

Bravi!
Al mio contatto la risposta è stata immediata, chiari nella spiegazione del servizio, molto cortesi e disponibili. Soddisfatta del risultato finale, mi hanno realizzato un regalo che è stato apprezzatissimo dai destinatari! Consiglio.

Caricatura perfetta
Caricatura perfetta! Molto bella! Un regalo originale. Abbiamo scelto l’opzione “urgente” ed è arrivata il giorno dopo. Piccola modifica fatta in un minuto!!!
Ovviamente consigliamo

Respuesta de La Tua Caricatura
Tempi rispettati e un buon lavoro!
Tempi rispettati e un buon lavoro!
Regalo per un compleanno....
Ottima comunicazione e disponibilità.
Consigliatissimoooo....

Buona esperienza
Buona esperienza, un buon lavoro e ottima comunicazione. Ho regalato una caricatura a due amici sposi che ne sono rimasti entusiasti. Sicuramente avete acquisito un nuovo cliente. Cordiali saluti Alessio

Respuesta de La Tua Caricatura
Ho ordinato una caricatura come regalo…
Ho ordinato una caricatura come regalo e il risultato è stato fantastico! La somiglianza era incredibile, con dettagli curatissimi. Artista professionale, tempi rispettati e ottima comunicazione. Consigliatissimo per chi cerca un regalo personalizzato e fuori dal comune!

Persone gentilissimi..caricatura…
Persone gentilissimi..caricatura bellissimo...un esperienza veramente unica.
Grazie per la bella sorpresa che mi avete fatto 🙏🫶

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.