Laundry Pro 2.0 Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Gerät hat nach weniger als zwei Jahren Betrieb eine Störung. Ich finde weder einen Reparaturservice noch Ersatzteile in Deutschland.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Prinzip der Aktiv-Sauerstoff-Reinigung und Desinfektion ist ja nicht neu. Die Funktion in der Praxis überzeugt. Ein normaler Kaltwaschgang entspricht einer 30°-60° Wäsche, wobei in beiden Fällen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind eine 4-köpfige Familie und nutzen des Gerät jetzt seit einem Jahr. Neben den ökologischen Vorteilen, die für uns die Hauptgründe der Anschaffung waren, stellt das Wegfallen der Sortierung de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung und Installation ok. Dichtigkeit der Verbindungen mit anderem Dichtband auch ok. Wäsche sauber mit Ausnahme stärkerer Flecken ( wie es auch mit Waschmittel war). Weiße Teile nicht so bril... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de electrónica

Escrito por la empresa

Entdecken Sie den innovativen LaundryPro 2.0 und waschen Sie kalt und ohne den Zusatz von Waschmitteln! Der Schlüssel zu einer umweltfreundlichen, kosteneffizienten und textilschonenden Wäsche! Die Enitek GmbH ist im deutschsprachigen Raum offizieller Partner der patentierten ActivePure®-Technologie. Diese ionisiert das Wasser mit Hilfe von Photokatalyse, woraus wirkungsvolle, natürliche Oxidationsmittel entstehen, die die Reinigungskraft des Wassers maximieren, um damit Flecken, Gerüche und Bakterien zu entfernen. Der LaundryPro 2.0 ist nicht nur umweltfreundlich, sondern auch äußerst schonend zu Ihren Textilien. Durch das kaltwasserbasierte Waschen bleiben Farben länger frisch und Stoffe behalten ihre Form und Weichheit, während gleichzeitig Energiekosten gesenkt werden. Entdecken Sie eine neue Ära des Wäschewaschens mit dem LaundryPro 2.0 und genießen Sie reine Kleidung ohne Kompromisse bei Umweltfreundlichkeit und Qualität.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Der Laundry Pro ist super

Der Laundry Pro ist super, spart Strom und Waschmittel und schont die Umwelt. Bitte mehr solche Produkte.

9 de julio de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Dankeschön! Wir hoffen auch darauf... ;)

Absolut empfehlenswert

Direkter persönlicher Kontakt und schnelle Reaktion auf An- bzw. Nachfrage. Auch Reklamation und Umtausch (erstes Gerät war leider beschädigt) waren problemlos und super schnell erledigt. Absolut empfehlenswert.

3 de junio de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass wir den Umtausch schnell und problemlos abwickeln konnten. - Ihr ENITEK-Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, einfach zu installieren, funktioniert sehr gut. Das ist die Erfahrung nach 2 Monaten Nutzung. Prima.

27 de junio de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit dem Laundry Pro! - Ihr ENITEK Team

Funktioniert einwandfrei, so macht Waschen Spaß

Wir haben den LaundryPro dieses Jahr auf dem Maimarkt in Mannheim gesehen und die Idee mit kaltem Wasser und ohne Waschmittel die Wäsche reinigen zu können, lies mich nicht mehr los.
Jetzt waschen wir seit 8 Wochen damit, und die Wäsche wird sauber und rein. Selbst hartnäckige Flecken gehen mit etwas einweichen raus. Auch beim Putzen zeigt sich die Wirkung. Boden und Fenster werden streifenfrei rein. Ich kann jedem das Gerät empfehlen. Daumen hoch!!!

25 de junio de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das freut uns sehr!

Laundry pro

Wir sind nur ein 2 Personenhaushalt und deshalb ist das Gerät etwas überdimensioniert, aber was solls, es funktioniert. Waschen mit kalten Wasser und ohne Waschmittel. Auch Arbeitskleidung, (Garten) die Stellen kurz mit Gallseife einreiben, und dann kommt sie sauber aus der Maschine. Und das bei nur ca. 500 Watt Stromverbrauch und ein Waschprogramm von ca. 60 Minuten. Wir sind echt überzeugt ind wie gesagt, es funktioniert. Auch die Montage ist sehr einfach und alles ist dabei. Über den Service kann ich noch nichts sagen, denn das Gerät läuft erst seit rund 10 Tagen.

6 de junio de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf unseren Service zurückgreifen müssen, kontaktieren Sie uns gerne: support@enitek.gmbh

Liebe Grüße aus Mannheim!

PS.:
Um Verwirrung für unsere Kunden zu vermeiden: Mit dem Stromverbrauch ist die Waschmaschine gemeint, der Laundry Pro läuft mit nur 13 Watt

Super Produkt

Super Produkt, Wäsche waschen mit Kaltwasser und ohne Waschmittel und Weichspüler. Besser geht's nicht.

Bin begeistert

6 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nie mehr ohne Laundry Pro!

Seit Ende 2022 wasche ich mit dem Landry Pro und bin mit dem Waschergebnis äußerst zufrieden. Sauber bei Kaltwäsche ohne Waschmittel, lediglich bei extremen Flecken mache ich die übliche Flecken-Vorbehandlung. Ich nutze das “Laundry Pro-Wasser” auch für den gesamten Hausputz. Spürbar sind die Einsparungen an Energiekosten und für Wasch-und Putzmittel. Ein Plus für meinen Geldbeutel und unsere Umwelt.
Ich möchte auf den Laundry Pro nicht mehr verzichten!

26 de mayo de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns zu hören!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kaltwaschen funktioniert

Kaltwaschen funktioniert bei normaler Verschmutzung sehr gut. Allerdings ist der Geruch der Wäsche nach dem waschen etwas muffig. Wäschenparfümperlen helfen aber und die Wäsche riecht wieder frisch

22 de mayo de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für diesen Hinweis und Ihre Bewertung! Hin und wieder kommt es vor, dass wir diese Rückmeldung bekommen.
Muffige Wäsche sollte mit dem Laundry Pro nicht aufkommen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass irgendwo in der Maschine extrem hartnäckige, ältere Ablagerungen vorkommen, die nicht sichtbar sind. Lassen Sie bitte mit dem Laundry Pro Wasser ein heißes Kochwäsche Programm (OHNE Wäsche) laufen, bevor Sie einen normalen Waschgang zum Test des Produktes wiederholen. Prüfen Sie am besten auch noch die Bereiche zwischen Trommel und Gummidichtung und reinigen Sie diese ggf. gründlich.
Sollte dann immer noch das selbe Problem aufkommen, kontaktieren Sie uns bitte, um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Ihr Laundry Pro Team

Tolles Produkt mit einzigartiger ActivePure® - Technologie

Zuerst war ich skeptisch, ob die Wäsche mit dem Laundry Pro 2.0 wirklich sauber wird. Nur mit kaltem Wasser und meiner in die Jahre gekommenen Waschmaschine, wie soll das gehen? Bisher hatte ich immer Unmengen an Geld für Waschpulver, Weichspüler, Entkalker, etc. ausgegeben und das schien nun wegzufallen? Würde sich eine Anschaffung wirklich lohnen? Die Zufriedenheitsgarantie der Firma ENITEK half mir bei meiner Entscheidung. Nach kurzer Installation des Laundry Pro 2.0, sollte ich zunächst die Waschmaschine ohne Waschladung laufen lassen. Dies bewirkt, dass alle Ablagerungen von Chemikalien aus der Waschmaschine entfernt werden. Dann ging es der Wäsche an den Kragen. Egal ob Blusen, Unterwäsche und sogar Handtücher, alles wurde tatsächlich keimfrei und sauber! Meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, als ich bemerkte, wie weich sich meine Handtücher plötzlich anfühlten. Vor allem ganz ohne Weichspüler! Aber was steckt dahinter? Die NASA-basierte ActivePure®-Technologie macht's möglich. Was mich vor allem begeistert, ist der Beitrag zum Umweltschutz und die sinkenden Strompreise. Bisher musste ich die Bettwäsche und Handtücher ja immer auf 60° einstellen, was die Stromkosten immens in die Höhe trieb. Man(n) kann sogar Bunt- und Weißwäsche zusammen in die Trommel geben, nichts färbt ab. Die wirkungsvolle, aber schonende Reinigung macht's möglich. Mit dem praktischen Handbrausen-Set, das man für wenig Geld dazu erwerben kann, lässt sich das aufbereitete Wasser sogar zum Putzen benutzen. Es wird einfach mit Hilfe eines Verbindungsstücks, zusätzlich am Laundry Pro 2.0 angeschlossen und es sind keine chemischen Putzmittel mehr nötig. Alles wird porentief rein. Ich bin begeistert! Egal ob Luftreiniger mit ActivePure®-Technologie oder dem sensationellen Laundry Pro 2.0, die Zukunft ist nun endlich auch in Deutschland angekommen. Egal ob Fragen oder Anliegen, die Firma ENITEK mit Sitz in Mannheim, kümmert sich immer gerne und freundlich um die Belange der Kunden. Ich möchte meinen Laundry Pro 2.0 nicht mehr missen!

14 de junio de 2023

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Danke für deinen Erfahrungsbericht. Die beiliegenden Tipps wurden alle vorbildlich von dir umgesetzt, perfekt!

Umweltschonend

Wir Nutzen seit einem Jahr den Laundry Pro. Sind begeistert vom Waschergebnis und wir sparen Energie und Waschmittel und schonen die Umwelt.

15 de mayo de 2024

TOP - Laundry Pro 2.0

Wir, als Familie mit 2 Erwachsene und 2 Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren, sind vom Laundry Pro 2.0 sehr begeistert! Das Gerät ist jetzt seit Dezember 2023 bei uns im Einsatz und arbeitet sehr effektiv. Selbst die Reinigung der Alltagswäsche unserer Kinder stellt kein Problem da.
Dazu kommt noch das gute Gewissen, da das Gerät umweltfreundlich arbeitet und zusätzlich auch noch unsere Geldbeutel schont.

Sehr empfehlenswert!!!

28 de diciembre de 2023

Respuesta de Laundry Pro 2.0

So soll es sein, vielen Dank für deine Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Service und ein perfektes…

Schneller Service und ein perfektes Produkt!
Kaum zu glauben, wie sauber die Wäsche nur mit kaltem Wasser und ganz ohne Waschmittel wird.
Ein tolles Produkt, das jeder Haushalt nutzen sollte, dann klappt es auch mit Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Dazu eine schnelle Lieferung, gut verpackt und mit allen wichtigen Informationen für die erfolgreiche und einfache Installation.

10 de abril de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Danke für die positive Nachricht.
Wir geben unser bestes den Laundry Pro in vielen weiteren Haushalten Deutschlands bekannt zu machen!

Nachhaltig und gesund!

Nachhaltig und gesund! Seit einem Jahr nutze ich bereits Laundrypro. Im Zeitalter von Allergien und ressourcenschonend waschen kam das Gerät genau richtig zu mir. Ich bin sehr zufrieden, die Wäsche sauber und das alles ohne Waschmittel und schonend für Wasser und damit Natur. Herzlichen Dank! Ich kann den Laundry Pro 2.0 besten Gewissens weiterempfehlen!

15 de mayo de 2024

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für dein Feedback Petra! Das freut uns sehr :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Umweltfreundliches Waschen

Habe mir das Laundrypro letztes Jahr auf dem Maimarkt gekauft und bin bis auf den Y-Wasserverteiler(2 mal ausgetauscht wegen Leckstelle)sehr zufrieden mit den Waschergebnissen. Kein warmes Wasser mehr notwendig und auch kein Waschmittel bei normal verschmutzter Wäsche.
Lediglich Flecken müssen noch vorbehandelt werden. Für mich ein absolut zeitgemäßes nachhaltiges und energiesparendes waschen.
Nur zu empfehlen!!

2 de mayo de 2023

Respuesta de Laundry Pro 2.0

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Wir werden streng beobachten, ob sich die Erfahrungen beim Anschluss des Y-Adapters häufen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.