Herrlich weiches Material. Passt mir super im Oversize- Stil. Hab schon einige mit der Robbe in verschiedenen Farben. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Hier gefällt mir die Lösung mit dem Kragen,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe 2 Artikel bestellt und bezahlt. Leider ist nur einer davon angekommen und ich musste den zweiten Artikelnochmal neu bestellen gegen Rechnung.... der Betrag aus der ersten Bestellung wurde auf Pay... Ver más
Ich bin ein treue Kundin. Bei allem was ich bisher bestellt habe, war ich rundum zufrieden. Ich persönlich liebe den maritimen Look und davon gibt es hier viele Sachen. Sehr schöne kräftige Farben un... Ver más
Laurason bietet für mich, ich bin 77 Jahre ,schicke , sportive und alltagstaugliche Mode an. Die Schnitte sind bequem und mit der Qualität und den Preisen bin ich auch zufrieden.
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- también en la categoría
- Tienda de abrigos
- Tienda de ropa de talles grandes
- Tienda de ropa deportiva
Sobre Laurasøn
Escrito por la empresa
LAURASØN
Laurasøn – The Nordic Allweather-Brand
Laurasøn steht für funktionelle Küstenbekleidung und hat für jedes Wetter die passende Antwort im Gepäck: hochwertige Kleidung mit alltagstauglichen Lösungen und einem besonderen, nordischen Designansatz.
Zu den Kernprodukten gehören farbenfrohe Regencapes und strandtaugliche Outdoormäntel, die zusammen mit vielen maritimen Styles – vom frisch interpretierten Ringelpulli bis zur hochwertigen Jeans – für einen positiven nordischen Lifestyle stehen.
Für alle, die Look-technisch ein wenig nachsalzen wollen.
Unsere Services
Am Waldrand 19, 26180, Rastede, Alemania
- +49 4402-7990
- service@mail.laurason.de
- laurason.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Warenlieferung und Qualität wie immer…
Warenlieferung und Qualität wie immer super
Sehr gute Qualität zu einem sehr gutem…
Sehr gute Qualität zu einem sehr gutem Preis. Die Kleidung hebt sich von anderen Herstellern ab. Schöne Farben, toller Schnitt bei großen Größen.
Gute vielfältige Auswahl
Gute vielfältige Auswahl, schnelle Lieferung und gegebenenfalls reibungslose Rücksendung!
Erarbeitung und Qualität
Ich bestelle seit 2 Jahren ‘Laurason’ und alles passt richtig gut- Armlänge , Weite, Länge der Hosen oder Kleider…. Gerne immer wieder!
Die Qualität ist ebenfalls sehr hochwertig
Ich war wie immer sehr zufrieden.
Wie immer alles perfekt.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Hohe Preise
Hohe Versandkosten, hohe Preise, dafür aber habe ich einige Kleider, die Fussel bekommen haben. Sonst schönes Design und gute Größen für kurvige Frauen :-)

Respuesta de Laurasøn
Tolle Qualität - perfekt in der Größe
Tolle Qualität, super schöne Farben. Hier kann ich das erste Mal sagen meine Größe paßt immer. Das ist sehr selten. Bin froh, hier fündig geworden zu sein. Konnte schon manch tolle Schnäppchen ergattern :-)
Schnelle Lieferung.
Meine letzte Bestellung war etwas Enttäuschung, die Pullis passten überhaupt nicht.Der eine die Ärmel zu groß. Der andere viel zu klein,
Aber dafür sind die T-Shits um so besser.
Alles super!!
Die Kleider sind für Frauen wie mich, mit etwas mehr Hüfte, sehr gut geschnitten. Ich bin auch mit der Qualität sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Die Artikel sind gut verpackt und die Lieferzeit ist okay! Jederzeit wieder.....
Bestellt,neue Ware angeblich,dann nicht…
Bestellt,neue Ware angeblich,dann nicht lieferbar,wird aber immer noch für neue Ware angeboten.Nach wie vor im Angebot.Finde ich sehr merkwürdig.Trotz Auftragsbestätigung dann die Absage.

Respuesta de Laurasøn
Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Auch Rücksendung unkompliziert .Preisleistung und Qualität okay
Die Ware war wie beschrieben
Die Ware war wie beschrieben und
die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles ok
Schnelle Lieferung, angenehmes Material,gute Passform, alles in allem unkompliziert Toller Versand
Bin immer zufrieden mit der Qualität…
Bin immer zufrieden mit der Qualität der Ware, ich suche immer nach Baumwollstoffen, da ich mit Kunstfasern Probleme habe.
Bei Laurason ist alles perfekt
Tolle Mode zu fairen Preisen.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung und das Produkt (Jacke) einwandfrei. Entspricht den Bildern auf der Website.
Mit Glück eine neue winterjacke zu…
Mit Glück eine neue winterjacke zu einem wahnsinnig günstigen Preis bekommen. Die Größe passt 100%ig.
Schnelle Lieferung.
La experiencia Trustpilot