Muy recomendable
Muy recomendable. Productos naturales excelentes con una presentación preciosa. Ideales para hacer un regalo. Se nota el mimo y cuidado con los que están elaborados.
lauraylola® MADE IN UK All our products are made in the UK. Some of the items are uniquely designed as part of our limited edition hampers. We keep our collections seasonal, so we could include some vintage on-trend print fabrics and local ingredients.
Unit 2, Exeter Business Centre, 39 Marsh Green Road West, Marsh Barton Trading Estate, EX2 8PN, Exeter, Reino Unido
Detallistas como pocos.
Además de tener unos productos fantásticos y respetuosos con el medio, se nota el cariño que lauraylola ponen en todo lo que hacen, con una presentación y packaging cuidado hasta el más mínimo detalle.
Me encanta ese toque natural que tienen todos sus productos y la frescura y desenfado que desprenden.
Perfecto para regalar o darse un capricho a uno mismo.
Excelente calidad de productos.
Muy buena atención, no faltan los detalles .
Sin duda lo recomiendo.
¡Volveré a comprar en este sitio!
Me encanta como 'lauraylola' consigue transmitir el amor que pone en la fabricación y presentación de sus productos. Los materiales naturales que utiliza, libres de químicos, orgánicos, cuidan el medioambiente y nuestra salud. Es un verdadero placer disfrutar de una ducha plagada de sensaciones gracias a sus jabones, una experiencia también perfecta para regalar con una de esas hermosas cajitas llenas de detalle que hace 'lauraylola' sin duda muy recomendable.