Excelente software para lavanderías lo recomiendo 100%
Llevo tiempo usando Lavayya para gestionar mi negocio de lavandería con delivery a domicilio y la experiencia ha sido realmente muy positiva.
Lo primero que destaco es la estabilidad: el sistema funciona de manera confiable, sin caídas ni errores inesperados que interrumpan las operaciones del día. Eso, para un negocio que depende del flujo constante de pedidos, hace toda la diferencia.
En cuanto a funcionalidades, el software cubre bien las necesidades reales del rubro: registro de clientes, seguimiento de prendas, gestión de pedidos y control de entregas. No es un sistema genérico adaptado a medias, se nota que fue pensado para este tipo de negocio.
La facilidad de uso es otro punto fuerte. La curva de aprendizaje es corta, la interfaz es intuitiva y no se necesita ser experto en tecnología para sacarle provecho desde el primer día.
Y cuando surgió alguna consulta, el soporte respondió de forma rápida y resolvió sin complicaciones. Se agradece mucho tener un equipo accesible detrás del producto.
En resumen: software sólido, funcional y respaldado por un buen equipo. Si tienes una lavandería y buscas una herramienta confiable para ordenar tu operación, Lavayya es una muy buena opción.