Lavivaclinic : Dental Implants in Turkey Opiniones 23

3. Clínica odontológica
  4. Clínica de trasplante capilar
  5. Cirujano especialista en LASIK
  6. Cirujano plástico

Laviva Clinic Center lavivaclinic is considered the best medical cosmetic clinic in Istanbul Turkey through the presence of the best plastic surgeons in it and using the latest technologies and offering the best prices, get the look you dream of Laviva Clinic offers the best prices for cosmetic surgery, including: beautification of the face. Rhinoplasty surgery. Body sculpting and liposuction. Hair Transplant. Lasik eye surgery. Dental implants and straightening. Hollywood smile and teeth whitening. Vaginoplasty. مركز لافيفا كلينيك lavivaclinic تعتبر العيادة التجميلية العلاحية الأفضل في اسطنبول تركيا من خلال تواجد أفضل جراحي التجميل فيها و استخدام أحدث التقنيات و تقديم أفضل عروض الأسعار , احصل على المظهر الذي تحلم به تقدم لافيفا كلينيك أفضل عروض أسعار عمليات التجميل و منها: تجميل الوجه. جراحة تجميل الأنف. نحت الجسم و شفط الدهون. زراعة الشعر. عملية الليزك للعيون. زراعة الأسنان و تقويمها. ابتسامة هوليود و تبيض الأسنان. تجميل المهبل.

3,7

Medio

Francamente mi experiencia ha sido…

Francamente mi experiencia ha sido maravillosa con todo el equipo. Tihel con una paciencia maravillosa y pendiente de nosotras. Mustafá nos ha enamorado con su dulzura y su trato en la clínica y el equipo entero ha sido de 10. Nuestras bocas no han podido quedar más naturales y bonitas. Es una clínica pequeña con grandes seres humanos que hacen posible la magia de una sonrisa. Gracias La viva os llevamos en el corazón

9 de febrero de 2026

Después de meses buscando una clínica…

Después de meses buscando una clínica en Estambul para poder solucionar los problemas de mi dentadura , llegué a contactar con La viva clinic , y vaya que no me equivoqué , mirando en CV del Doctor Vahim fue la mejor decisión que pude tomar , desde la comunicación con Tihel la asesora que es una persona honesta y clara , hasta las enfermeras y la señora de la limpieza un trato increíble 🙌 un equipo que hace que te sientas en casa , y Mustafa con un corazón y motivación alucinante desde que llegué al aeropuerto me recogieron el hotel increíble y con la traductora pude sentirme segura entendiendo todo lo que por experiencia y profesionalidad decía el Doctor y me puse en sus manos sin pensar 🙏 unas manos mágicas no sentí dolor los implantes con la marca que me dijo y me dio mi pasaporte ! Pasó los meses y ahora tengo una sonrisa Preciosa !! Al fin mi sueño se hizo realidad no solo por imagen también por Salud 🙏 solo puedo decir gracias La viva clinic por cruzarse en mi camino sois la mejor clínica calidad precio trato humano 10 estrellas ✨ nunca me dejaron sola gracias 🙏 me voy a Barcelona pero tengo aqui una familia ! Quien me lea … no duden la viva clinic es profesionalidad y realidad ⭐️

12 de noviembre de 2025

Desde el primer momento hasta el último…

Desde el primer momento hasta el último minuto te tratan genial. Están pendientes de ti y de tu evolución , con la persona que he tratado en español el señor Toni,es una persona excelente en cualquier momento del día está a tu disposición,y el equipo de Lavivaclinic es excelente. Lo recomiendo sin ninguna duda, tanto que mi mujer se hará el diseño de sonrisa con ellos por el trato y el trabajo excelente que hicieron conmigo!

6 de octubre de 2025

Acabo de completar mi tratamiento…

Acabo de completar mi tratamiento dental en LaViva Clinic en Estambul y estoy más que satisfecho con los resultados. Me hicieron implantes dentales y luego me colocaron coronas de zirconio todo salió perfecto.

El Dr. Wahid es un dentista excelente, muy profesional y con mucha experiencia. Me hizo sentir seguro en cada paso del proceso.

También quiero agradecer profundamente a Nur, el asesor médico, por su apoyo constante. Me ayudó con todas mis dudas y organizó todo: traslados, hotel, y las citas médicas. ¡Un servicio de primera!

Recomiendo totalmente esta clínica a cualquiera que busque un tratamiento dental de calidad en Turquía. ¡Gracias por todo, Laviva!

17 de febrero de 2025

Blanqueamiento dental. Dental whitening

Me hice un blanqueamiento dental y me fue excelente, un equipo muy profesional y con excelente atención
I came from NY to get my whitening treatment, team was professional and so kind. I definitely recommend them. Thanks so much

11 de septiembre de 2024

Buen servicio

Buen servicio, me gusto que se siguio el cronograma acordado antes del viaje, le doy 5 estrellas porque tuvieron mucha paciencia explicandome todo mas de una vez

1 de mayo de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (23 opiniones)