J'ai découvert les Cafés Layac il y a déjà quelques années lors de vacances dans le Périgord et j'ai tout de suite été conquise. J'en commande régulièrement et je retrouve toujours avec un grand pl... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vivant en Bretagne, nous avons découvert votre café par notre fils lors de vacances. Quel régal. Amateurs de café, nous apprécions la grande qualité gustative de votre gamme. Depuis nous commandons e... Ver más
Des variétés de café choisies, respectueuses du rythme de production des producteurs concernés, la torréfaction au feu de bois qui (à mon goût) donne de l'amplitude aux saveurs de ces cafés, une proxi... Ver más
J'ai reçu ma commande rapidement et en parfait état. L'équipe est vraiment sympathique et très réactive, ce qui est toujours appréciable. Un grand plus : soutenir une petite boutique française, avec... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cafés torréfiés au feu de bois. Torréfaction artisanale et authentique de cafés de spécialité. Atelier basé à Vitrac en Périgord.
Información de contacto
Lieu-dit Page, D703, 24200, VITRAC, Francia
- 0603004644
- info@layac.fr
- layac.fr
Un très bon choix de produits
Un très bon choix de produits, une qualité irréprochable et des délais de livraison au top!
Sehr leckerer Kaffee
Sehr leckerer Kaffee, schnelle Bearbeitung, die Lieferung aus Frankreich dauert einige Tage.
choix de cafés bien decrits
Bon choix de cafés, caractéristiques bien détaillées pour chaque café, livraison rapide
Le hasard fait quelques fois bien les choses…
Nous avons découvert par hasard le magasin lors d'une balade découverte, et nous avons pris un café sur la route et acheter du café pour tester et nous avons été conquis et du coup nous avons commandé, notre commande est arrivée en 2 jours, il nous reste plus qu'à goûter toutes les saveurs pour savoir laquelle nous préférons, mais celles déjà goûté ont été appréciés. Je recommande vivement pour les amateurs de bons cafés.
Des cafés d’origine et de spécialités
J’ai commandé un assortiment avec des cafés d’origine que je connais mais aussi des spécialités de la maison Layac. Une découverte très interessante qui m’incite à poursuivre avec ce torréfacteur
Café au top
Café au top, toujours frais et livraison ultra rapide
Recommande à 100%!
Du café ☕️ au feu 🔥 de bois
Du café ☕️ au feu 🔥 de bois ? C'est unique et c'est en plus grandiose !!!
100 % satisfait que ça soit sur le café comme sur la livraison.
Comme à chaque commande de ma part, il y a aucun retard, aucun imprévu et toujours reçu le colis par livraison sans soucis et sans détérioration du produit.
J'habite à 600 kms 👌
Pour ceux qui ont des doutes pour la livaison et les délais il n'y a aucune crainte à avoir. Tout est nickel.
Café excellent, à recommander aux amateurs.
Livraison au top.
Continuer ainsi
Très bon café a chaque fois !
Bon choix de produits
Bon choix de produits, toujours de qualité et très précis pour les livraisons.
Qualité du quotidien
Un café bon et bio pour se réveiller et pour terminer un repas.
Un vrai plaisir de commander le café…
Un vrai plaisir de commander le café dans cet établissement . Une large gamme qui peut convenir a tout le monde . Le café est vraiment top. J ai testé , j ai approuvé . Je ne peux plus m en passer . Merci aux propriétaires pour leur travail .
Très bon café.
Tout est parfait : commande, expédition , qualité produits
Plus que parfait, bravo!
Ayant participé à un stage de…
Ayant participé à un stage de torréfaction dans leur atelier en 2023, nous avons continué à commander leurs cafés ne trouvant nulle part une qualité pareil!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.