Très bon service en ligne, commande reçue rapidement. Les produits étaient détériorés et une solution adaptée a vite été trouvée via le chat sur le site. Super service client !
Consulta las opiniones de los clientes
Quel plaisir de trouver en ligne des produits de marques de golf à l'esprit original. Laydayshop est l'alternative au classicisme et permet de se présenter au départ avec style ! On aime le petit mot... Ver más
La empresa ha respondido
Le style des vêtements et articles proposés par LayDay Shop bouscule les conventions : les produits sont originaux et amènent au golf un esprit plus fun et décontracté. Top ! De plus, chaque livraison... Ver más
La empresa ha respondido
Envoi rapide. Le cover est de belle qualité mais il manque un peu de rambourage pour une protection optimale des clubs. Concernant le gant : c'est la déception. Malgré un beau look et un cuit en a... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Laydayshop
Escrito por la empresa

LAY DAY SHOP
Lay Day c’est un mélange de passion pour le golf, le surf, de voyages, la musique et l’art. C’est un état d’esprit, une envie de partager au plus grand nombre notre vision du golf.
Retrouvez simplement des marques exclusives sur notre site et ne pensez qu’à une chose : votre style !
Malbon Golf, Linksoul, Birds of Condor, Jones... Retrouvez vos marques préférées chez Lay Day !
Découvrez également notre gamme de couvre clubs & serviettes 100% Made in France dans les Landes.
Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous répondre du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.

Información de contacto
45 Av. du Président J F Kennedy, 64200, Biarritz, Francia
- 0975681090
- shop.layday@gmail.com
- laydayshop.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
produits de très bonne qualité
produits de très bonne qualité. Service très rapide et personnalisé. Je recommande.

Respuesta de Laydayshop
Le Fun le Service la Qualité!
Le Fun le Service la Qualité!
Me voila devenu une gravure de mode!

Très bon Service
Très bon Service
Envoie rapide, soigné et sécurisé.
Bravo l’équipe LayDay !!

Excellent service
Excellent service, livraison rapide
Très satisfaite de ma commande

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.