Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avoue que j'étais curieuse mais dubitative sur les résultats. Je me suis laissé tenté par l'huile anti poils en pack de 3 selon les recommandations pour avoir de meilleurs résultats. Après 1 semai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expédition rapide, c'est appréciable. L'huile est agréable, sans odeur, facile à appliquer, aucun soucis de peau malgré une utilisation quotidienne. Je n'ai pas encore un assez grand recul sur l'eff... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour. Voici un bon mois que je l'utilise et j'avoue que j'ai presque plus rien. Je l'applique tout les jours matin et soir il faut vraiment continuer tout les jours pour avoir un résultat dans quel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'utilise l'huile depuis 6 mois avec assiduité mais je ne vois aucun changement. Je veux bien faire partie des personnes sur lesquelles ça ne fonctionne pas mais j'ai un vrai doute. Aucune preuve n'... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 24% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'huile anti poils - Super Produit !

J'ai commandé l'huile anti poils pour arrêter de passer des heures à m'épiler les jambes. Je l'applique / masse tous les jours matin et soir sur les parties épilées et au bout de 2 mois je vois nettement que les poils repoussent peu ou pas et que ma peau est plus douce. L'huile ne colle pas et ne tâche pas sur les vêtements une fois appliquée sur la peau. Sur les zones rasées cela semble moins bien fonctionner mais épilée très bien ! Je recommande sans hésiter ce rituel.

5 de marzo de 2026

Très efficace

Ravie de mon savon anti point noir aux figues de barbarie, utilisé quotidiennement ma peau est beaucoup plus douce, moins d'imperfection et de points noirs ! Je recommande à 100 %

3 de marzo de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux , je n'ai jamais reçu la commande ! Bataillé avec le service pendant 1 mois pour leur faite comprendre, ils ne veulent rien savoir !

29 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas bio du tout...

J'utilise la crème anti acné depuis un petit moment et oui, elle est efficace. En revanche, la composition n'est pas aussi clean qu'ils veulent le faire croire. La crème est notée 39/100 sur yuka en raison de la présence de polyéthylène dans sa composition, un micro plastique. Ce qui n'est pas autorisé par la cosmétique bio et pourtant layli affirme que sa crème est "100% bio et naturelle". Un beau mensonge. Très déçue, je ne rachèterai pas et balance même le pot à la poubelle

21 de febrero de 2026

Totalement inefficace

Aucune preuve n'est réellement fournie pour démontrer l'efficacité de cette huile. Je ne retenterai pas l'expérience.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté cette huile anti-poils bien…

J’ai acheté cette huile anti-poils bien décidée à finir avec ces poils disgracieux.
Et c’est avérée une huile efficace, au bout d’un mois les résultats sont là, le poil est affaibli, le traitement est de trois mois pour bien traiter la zone souhaitée.

13 de febrero de 2026

L’huile Layli

J’ai été séduite par les promesses de la publicité pour l’huile Layli et un peu sceptique aussi… j’ai décidé de tester Et honnêtement, je suis très agréablement surprise après un mois d’utilisation! La repousse des petits poils au menton-merci la ménopause!- est très nettement ralentie! Ils sont plus fins, moins vivaces, moins nombreux! Youpi!!! Et l’huile sent vraiment très bon! C’est ma joyeuse nouvelle skincare !!! Merci Layli! 💓

2 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

LAYLI Visage

J ai acheté le produit pour les poils du visage. Je constate une nette amélioration je m épile le contour des lèvres beaucoup moins et le duvet des joues est moins apparent. Je recommande ce produit

9 de septiembre de 2025

Efficace

Au début j'étais septique, je ne voyais pas d'évolution. Mais au bout d'un mois de traitement, je constate une bonne amélioration : une repousse bien moins rapide et la pilosité est moins importante. Je continue donc à appliquer l'huile matin et soir jusqu'à disparition totale de ces poils disgracieux. 👍😊

5 de enero de 2026

Pack huile anti poils 6 mois Top du top

J’ai commandé le pack 6 mois de l’huile anti poils et sincèrement j’ai voulu tester cela avant de faire le laser et cela fait 2 mois et je suis ravie, j’ai testé sur la lèvres supérieure et les aisselles et les poils ont très peu repoussé et sous les aisselles et la lèvres.je n’ai que très peu de poils qui ont repoussé par rapport avant l’utilisation Je vais continuer 6 en espérant que cela va continuer et que je n’aurai plus du tout de poil.

15 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.