Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un salon de jardin magnifique. Un service après-vente hors pair. Le jour même de ma réclamation, une solution satisfaisante à 100 % m'a été apportée. Et 5 jours après, je reçois le produit de remp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent rapport qualité prix. Robuste et esthétique. Livraison rapide et emballage soigné. J’ai passé commande en ligne et eu des échanges par mail, très réactifs. Matériel idéal si vous le lais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont d'excellente qualité et correctement protégé pour le transport. Le montage s'est effectué sans aucun problème en suivant la notice. L'installation terminée, j'ai pu profiter immédiat... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis ravie de pouvoir encore trouver autre chose que du mobilier de jardin moderne. Notre petit coin bistrot s'harmonise à merveille dans notre beau jardin. Le montage a été assez facile.... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles de exterior

Sobre Lazy Susan

Escrito por la empresa

Lazy Susan Garden Furniture

Nous disposons d'une superbe gamme de meubles de jardin en métal pour répondre à toutes les exigences. Notre gamme de produits s'étend des bancs de jardin, des tables basses et des ensembles de bistro de jardin à 2 places, jusqu'aux salons de jardin pour 10 personnes ou plus.

Visitez notre site web Mobilier de jardin ensembles 6 places ensembles 4 places ensembles 2 places Bancs de jardin Oeuvres de charite

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

116 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les meubles en fonte reçus sont…

Les meubles en fonte reçus sont conformes à mes attentes.
Ils sont très esthétiques et confortables

6 de abril de 2025

Bonjour Martine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Valentina, Lazy Susan

banc

banc alu conforme à la description ! belle qualité

14 de junio de 2025

Bonjour Mme Michel,

Achat parfait

Je suis contente de mon achat absolument conforme à mes attentes.
Très belle qualité, facile à monter, emballage et livraison impeccable. Bravo

29 de enero de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Mme Boyé,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Salon de jardin

Bonjour. Le site est très bien, rien à redire dessus. Le colis a bien été livré par les livreurs. Les cartons n'étaient pas abîmés. Le montage des quatre chaises et de la table s'est bien passé. Surtout bien penser à resserrer les vis dans les cadres avec une clé allen ( pas toujours vissé correctement). J'ai du rectifier la longueur des vis sur les dossiers des chaises parce que les capuchons pour recouvrir les écrous avaient tendances à ressortir, donc potentiellement à tomber par la suite. Le seul problème est qu'on ne sait pas où ce trouve le colis et quand il va arriver!!! Sinon le salon de jardin est super. Merci.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Lazy Susan

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, votre opinion est très appréciée. Cordialement, l'équipe de Lazy Susan

Tout très bien

Articles de belle qualité, livraison rapide, articles bien protégés pour le transport, très content, tout bien

10 de noviembre de 2025

Bonjour M. Bordier,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Valorada con 5 estrellas sobre 5

salon de jardin correspondant aux photos

le salon de jardin correspondant à nos attentes. Nous avons été surpris par la qualité des produits

9 de noviembre de 2025

Bonjour Annie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Très beau matériel.livraison rapide

Très beau matériel.livraison rapide . Entièrement satisfaite

4 de noviembre de 2025

Bonjour Clarice,
Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait salon trés joli mais en valeur mon balcon.

4 de noviembre de 2025

Bonjour Lou,

Rendre l'utile à l'agréable

Super joli, donne du cachet à votre jardin.
Ne bouge pas avec le temps
Rendre l'utile à l'agréable
Je suis très contente de mes achats sur Lazy Susan

8 de septiembre de 2025

Bonjour Mme Caetano,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise très professionnelle de par…

Entreprise très professionnelle de par son accueil, son écoute du client et ses propositions commerciales pertinentes avec un suivi sérieux.
Très bel ensemble de jardin , suis ravie de ma commande.

16 de octubre de 2025

Respuesta de Lazy Susan

Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de nous laisser vos commentaires. La satisfaction de nos clients et le niveau de service que nous fournissons sont notre principal objectif ici chez Lazy Susan, et nous sommes heureux d'apprendre de votre agréable expérience avec nous. Bien cordialement, L'équipe Lazy Susan."

Mobilier de très bonne qualité

Mobilier de très bonne qualité

10 de octubre de 2025

Bonjour M.Reis,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années.

Un mobilier très qualitatif

Je suis ravie de ma commande : le mobilier est de qualité et très beau. Par ailleurs, j’ai eu une écoute bienveillante suite à une erreur de livraison d’une part et de commande d’autre part. Les produits ont été remplacés avec zèle pour bien coller à mes attentes.

8 de octubre de 2025

Bonjour Mme Laurent,
Merci de nous avoir fait part de vos charmants commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureuse avec votre nouveau mobilier, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années, entourée de vos amis et de votre famille…

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai pas reçu les bonnes petites…

Je n’ai pas reçu les bonnes petites semelles plastiques pour mon Lazy Susan commande car il manquait 2 languettes plastiques avec la livraison de mon plateau tournant pour ma table ronde de 8 places ! J’avais envoyé ma réclamation par mail avec photo ?

8 de agosto de 2025

Bonjour M Pauchet,
Je suis vraiment désolée pour cette situation. Je vous ai également envoyé un e-mail afin d’apporter plus de précisions et de vous confirmer l’envoi des pièces de remplacement. J’espère que cette solution vous donnera entière satisfaction et que nous pourrons regagner votre confiance.
Bien cordialement,
Valentina – Lazy Susan

Les yeux fermés

-Service après vente excellent rapide , réactif et à l’écoute du client
Propositions commerciales pertinentes
- salon de jardin élégant et de très bonne qualité
- livraisons sans aucun problème

30 de septiembre de 2025

Bonjour M. Corse,

parfait RAS

28 de septiembre de 2025

Bonjour Mme Bertin,
Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit - de très bonne qualité

C'est un très bon produit qui ne bouge pas quel que soit la météo (pluie, soleil, neige, gel...). Il n'est pas lourd, facile à déplacer par des petits bras !

28 de septiembre de 2025

Bonjour Valérie,
Merci de nous avoir fait part de vos charmants commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureux(se) avec votre nouveau mobilier, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années, entouré de vos amis et de votre famille... Cordialement, L'équipe Lazy Susan

commande bien reçu

commande bien reçu,
très bonne qualité
satisfaite de ce produit

19 de septiembre de 2025

livraison rapide

livraison rapide , article conforme à ce que j'ai commandé mais tout est a monter , je n'ai pas encore pu profiter de mon achat .

18 de septiembre de 2025

Bonjour Mme Carton,
Merci d'avoir pris le temps de nous informer que l'expérience de livraison que vous avez reçue était à la hauteur de la norme Lazy Susan. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue du début à la fin. Cordialement, L'équipe Lazy Susan.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent product, good service.

Excellent product. Information re delivery very good. Struggled to track the progress of the shipping. Very helpful staff. We bought the table and chairs as a surprise gift for friends and they were delighted.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Lazy Susan

Hello Brian. We're happy to see that you had a 5-Star experience with Lazy Susan, Thanks for sharing it with us. Best wishes, The Lazy Susan Team.

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté
Excellent produit qui correspond aux photos

5 de septiembre de 2025

Bonjour Régine,
Nous vous remercions de prendre le temps de nous laisser vos commentaires sur votre expérience de livraison et nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu et que vous êtes maintenant en possession de votre beau mobilier de jardin Lazy Susan. Cordialement, l'équipe de Lazy Susan.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.