Un salon de jardin magnifique. Un service après-vente hors pair. Le jour même de ma réclamation, une solution satisfaisante à 100 % m'a été apportée. Et 5 jours après, je reçois le produit de remp... Ver más
La empresa ha respondido
Excellent rapport qualité prix. Robuste et esthétique. Livraison rapide et emballage soigné. J’ai passé commande en ligne et eu des échanges par mail, très réactifs. Matériel idéal si vous le lais... Ver más
La empresa ha respondido
Les produits sont d'excellente qualité et correctement protégé pour le transport. Le montage s'est effectué sans aucun problème en suivant la notice. L'installation terminée, j'ai pu profiter immédiat... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, je suis ravie de pouvoir encore trouver autre chose que du mobilier de jardin moderne. Notre petit coin bistrot s'harmonise à merveille dans notre beau jardin. Le montage a été assez facile.... Ver más
Escrito por la empresa
Nous disposons d'une superbe gamme de meubles de jardin en métal pour répondre à toutes les exigences. Notre gamme de produits s'étend des bancs de jardin, des tables basses et des ensembles de bistro de jardin à 2 places, jusqu'aux salons de jardin pour 10 personnes ou plus.
118-130 avenue Jean Jaurès 75019, 75019, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit conform a la description, tres confortable

Respuesta de Lazy Susan
Qualité produit décevante au regard du prix payé. Les articles sont abimés. Les outils d'aide au montage mis à disposition, ne sont pas en adéquation avec les fixations à utiliser. Exemple: un tournevis plat pour des vis empreinte cruciforme.

Respuesta de Lazy Susan
Table conforme à nos attentes ainsi que les chaises, nous sommes satisfait de notre acquisition.

Respuesta de Lazy Susan
Toute la merchandise en bonne etàt, facile à monter.
La peinture resemble etre un peu fragile.

Respuesta de Lazy Susan
Très beau rendu, facile à monter.
Seul bémol les tournevis ne sont pas dans les bons quits.

Respuesta de Lazy Susan
Je suis très contente de mes achats.
Les commandes sont arrivées rapidement.
Le salon est très beau et fait son petit effet!

Respuesta de Lazy Susan
J’ai déjà acheté un salon de jardin de chez Lazy Susan , j’en suis très satisfait , aucun problème dans la durée . Très bon produits .

Respuesta de Lazy Susan
Deuxième commande chez lazy Susan , tout est parfait ! Nous sommes partis pour longtemps avec notre table de repas et chaises assorties car la qualité, les finitions, la facilité de montage tout est bien pensé. C’est un achat qu’on ne regrette pas.

Respuesta de Lazy Susan
Je viens de recevoir ma nouvelle table de jardin avec ses chaises et j'en suis absolument ravie. Chaque élément était parfaitement emballé et le montage s'est effectué sans difficulté grâce aux instructions claires. L'entreprise en charge de l'acheminement à l'étranger a fait preuve dun grand professionnalisme et d'une excellente réactivité, ce qui m'a vraiment rassurée dans la mesure où le transporteur français a pour sa part été moins rigoureux.
Les chaises sont super confortables,le rendu est superbe, élégant, parfait pour les repas en extérieur. Le design correspond exactement à ce que je recherchais. Je recommande donc vivement l'entreprise Lazy Susan. Une belle découverte que je n'hésiterai pas à recommander autour de moi.
S.DD

Respuesta de Lazy Susan
Entièrement satisfaite de mon achat délai respecté colis très bien emballés montage simple et bien expliqué je recommande cette marque pour son sérieux et la qualité

Respuesta de Lazy Susan
Très bonne entreprise,produit conforme et de super qualité, livraison encadrée
Nous recommandons votre site et vos produits

Respuesta de Lazy Susan
High quality outdoor table; easily assembled. Reliable ordering and delivery. Allround very satisfied with this purchase.

Respuesta de Lazy Susan
Très jolis banc et table de belle qualité. Livraison très rapide. Rien à redire. Je suis ravie de cette acquisition.