Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Bienvenue dans l'univers Lazzzy®! Le must-have pour toutes celles et ceux qui veulent se détendre tout en ayant du style. Que tu sois à la maison, en plein camping, au festival du coin, ou en mode cosy à la montagne, notre onesie premium est là pour te suivre partout. Bye bye les vieux sweats sans saveur! Avec Lazzzy®, tu fais la différence avec un design qui claque et un confort qui te fera oublier le reste. Une fois enfilé, tu ne voudras plus le quitter. Alors, qu'est-ce que t'attends? Rejoins la team Lazzzy® et commande le tien dès maintenant. Sois cool, sois toi-même, sois Lazzzy®!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Expensive product

Expensive product, pockets not that much well placed. Sizes are randomly tailored. Maybe a pocket-style zipper leading directly under the overall would have been great.

27 de enero de 2026

Respuesta de Lazzzy France

Thank you for your feedback.

As discussed by email, we are currently awaiting the returned item. Once received, we will carefully check the measurements against our size guide and verify whether there was any manufacturing deviation. We will get back to you directly as soon as this review is completed.

Regarding the price, our products are manufactured in Europe using carefully selected materials, which is reflected in their cost.

Concerning the pockets and zipper placement, we appreciate your suggestion, we take this kind of feedback seriously as it helps us improve.

Lazzzy Team 🩷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super qualité, arrivé dans les temps.

19 de enero de 2026

Respuesta de Lazzzy France

Merci beaucoup pour votre recommandation!
Nous sommes ravis que la qualité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction compte énormément pour nous.
L'équipe Lazzzy… 🩷

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas conforme à l’image.

18 de enero de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés si votre Lazzzy ne correspond pas pleinement à vos attentes.
Afin de mieux comprendre ce qui ne vous a pas semblé conforme à l’image, nous allons vous contacter directement par e-mail pour échanger avec vous et trouver une solution adaptée.
Votre satisfaction est importante pour nous.
L'équipe Lazzzy®

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Au top !!! 👍

Superbe vêtement.
Tres satisfait de la commande

11 de enero de 2026

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre commande et votre Lazzzy vous plaisent autant. Votre satisfaction compte énormément pour nous
L'équipe Lazzzy… 🩷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon achat

26 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre Lazzzy vous apporte confort et satisfaction.
Très belle continuation et à bientôt,

Original et de qualité !

Ma femme et mes enfants ( 9 et 14 and) ont adoré leurs combinaisonsqu ils utilisent a la maison comme à l extérieur.
Très bon service client, j ai réussi a joindre un correspondant facilement ( malgré le n° de tel en république Tchèque) pour modifier une erreur de ma part sur l adresse de livraison.

21 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que toute la famille profite des Lazzzy®, à la maison comme à l’extérieur. Merci également pour vos mots sur notre service client.

Product ordered = product delivered

Product ordered = product delivered
Very comfortable et Nice

1 de diciembre de 2025

Hello,

Thank you very much for your feedback!
We’re glad to hear that the product met your expectations and that you find it very comfortable.

Hope to see you again soon,
The Lazzzy® Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retour à nos frais

Retour à nos frais et je n ai aucune proposition commerciale et je voulais simplement retourner mon article car je m étais tromper de taille donc un échange

29 de noviembre de 2025

Bonjour Madame,

Nous souhaitons apporter une précision suite à la modification de votre avis.

Votre demande portait sur un échange suite à une erreur de taille, que nous avons accepté.

Conformément à nos conditions de retour :
– les frais de retour sont à la charge du client,
– l’expédition du nouvel article est intégralement prise en charge par nos soins.

Lors du premier retour, l’ajout de la mention « Allemagne » sur le bordereau d’expédition a empêché la livraison du colis à notre adresse située en France, entraînant son retour automatique.

Afin de faciliter la finalisation de l’échange, un geste commercial concret a été proposé, en complément de la prise en charge des frais de réexpédition du nouvel article par notre service.

Cette solution reste valable à ce jour. Nous restons disponibles pour conclure l’échange dès réception du retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison top ainsi que la qualité

Livraison top ainsi que la qualité. Merci à vous

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Lazzzy France

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos produits vous aient plu.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

10 Ans plus tard, j'en rachète un, mais pas pour moi ;)

Cela fait bientôt 10 Ans que j'ai acheté mon premier Lazzzy, Aujourdh'ui j'en ai racheté un, pas pour moi mais pour ma femme, le mien est toujours en excellent état, aucune déchirure, aucune usure de temps...etc. Pourtant je le porte tous les jours devant mon PC quand je joue aux jeux, et dans la maison de manière générale, et il est lavé plusieurs fois par semaine.

C'est vraiment un produit que je recommande depuis le premier jour, allez-y les yeux fermés c'est une bonne boite !

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Lazzzy France

Un immense merci pour ce superbe retour qui nous fait chaud au cœur ! ❤️ Savoir que votre premier Lazzzy vous accompagne fidèlement depuis près de 10 ans, malgré un usage intensif, est la meilleure preuve de la qualité que nous nous efforçons de proposer.

Nous sommes ravis que vous ayez décidé de partager cette expérience avec votre femme, et nous espérons que son Lazzzy deviendra également son compagnon préféré ! 🥰

Merci encore pour votre fidélité et vos recommandations. Profitez bien de vos moments cocooning ensemble, et surtout, restez Lazzzy ! 😊

Avec toute notre gratitude,
L'équipe Lazzzy®

C'était parfait

C'était parfait ! les produits commandés de bonne qualité, le délai de réponse aux questions posées par mail très court et efficace et la livraison faite dans les délais ! Parfait et bravo

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Lazzzy France

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, de notre réactivité et du respect des délais de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! 😊

À bientôt pour de nouveaux moments cocooning,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envois rapide reçu avant Noël malgré…

Envois rapide reçu avant Noël malgré ma commande de dernière minute merci
Bel article et qui raille bien

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Lazzzy France

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps pour Noël, même en dernière minute 🎄. Cela nous fait plaisir de savoir que l'article vous plaît et répond à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres moments de cocooning. Merci encore pour votre confiance !

Avec nos meilleures salutations,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.