J’attend le retour de l’échange de la…
J’attend le retour de l’échange de la combinaison que j’ai commandé mais pour le moment je suis satisfait
Bienvenue dans l'univers Lazzzy®! Le must-have pour toutes celles et ceux qui veulent se détendre tout en ayant du style. Que tu sois à la maison, en plein camping, au festival du coin, ou en mode cosy à la montagne, notre onesie premium est là pour te suivre partout. Bye bye les vieux sweats sans saveur! Avec Lazzzy®, tu fais la différence avec un design qui claque et un confort qui te fera oublier le reste. Une fois enfilé, tu ne voudras plus le quitter. Alors, qu'est-ce que t'attends? Rejoins la team Lazzzy® et commande le tien dès maintenant. Sois cool, sois toi-même, sois Lazzzy®!
República Checa
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expensive product, pockets not that much well placed. Sizes are randomly tailored. Maybe a pocket-style zipper leading directly under the overall would have been great.

Respuesta de Lazzzy France
Ma femme et mes enfants ( 9 et 14 and) ont adoré leurs combinaisonsqu ils utilisent a la maison comme à l extérieur.
Très bon service client, j ai réussi a joindre un correspondant facilement ( malgré le n° de tel en république Tchèque) pour modifier une erreur de ma part sur l adresse de livraison.

Product ordered = product delivered
Very comfortable et Nice

Respuesta de Lazzzy France
Retour à nos frais et je n ai aucune proposition commerciale et je voulais simplement retourner mon article car je m étais tromper de taille donc un échange

Respuesta de Lazzzy France
Livraison top ainsi que la qualité. Merci à vous

Respuesta de Lazzzy France
Cela fait bientôt 10 Ans que j'ai acheté mon premier Lazzzy, Aujourdh'ui j'en ai racheté un, pas pour moi mais pour ma femme, le mien est toujours en excellent état, aucune déchirure, aucune usure de temps...etc. Pourtant je le porte tous les jours devant mon PC quand je joue aux jeux, et dans la maison de manière générale, et il est lavé plusieurs fois par semaine.
C'est vraiment un produit que je recommande depuis le premier jour, allez-y les yeux fermés c'est une bonne boite !

Respuesta de Lazzzy France
C'était parfait ! les produits commandés de bonne qualité, le délai de réponse aux questions posées par mail très court et efficace et la livraison faite dans les délais ! Parfait et bravo

Respuesta de Lazzzy France
Envois rapide reçu avant Noël malgré ma commande de dernière minute merci
Bel article et qui raille bien

Respuesta de Lazzzy France
Más información sobre otros tipos de reseñas.