j'ai acheté des mocassins en daim bleu sur cette boutique, et j'ai été agréablement surpris par la qualité du cuir. Niveau pointure rien a dire
Consulta las opiniones de los clientes
DES VOLEURS !!!!! J’ai commandé une paire de mocassins dorés à 136€ en novembre 2025 , 1 mois après je reçois une paire de mocassins noirs hideux que j’ai renvoyé en demandant un remboursement !! Ap... Ver más
A fuir. Entreprise malhonnête Depuis 4 mois j attends le remboursement de la marchandise que j ai retourne avec un bon de retour de leur part. Marchandise ne correspond pas a la qualité qu ils ann... Ver más
Mocassins a talons achetés pour un mariage, ça allait très bien avec ma tenue de témoin ! Je recommande .
Le 39 correspond à la taille…
Le 39 correspond à la taille habituelle. Les chaussures sont très confortables pour l'instant
Fuyez ce site !!!!
Fuyez ce site !!!!
article mal emballé dans une vieille poche !!!!
Mocassins en plastique de tres mauvaise qualite
aucune adresse de retour
une honte !!!!!
Rien à redire sur la conformité et…
Rien à redire sur la conformité et l'esthétique des mocassins commandés. Content de mon acquisition
à fuir absolument!
Commande reçue mais qualité désastreuse, rien à voir avec les photos. Service client inexistant. Site à fuir absolument!
Chaussures achetées pour un mariage
Chaussures achetées pour un mariage. Bonne tenue durant la journée
Bonne pointure et matières de qualité
Bonne pointure et matières de qualité, le daim tient bien dans le temps
J'ai pris la taille que je chausse…
J'ai pris la taille que je chausse habituellement et le confort y est. Une bonne paire pour les vacances, je recommanderai dans cette boutique
Arnaque
Une étoile est une note déjà bien trop élevée pour ce site. C’est une arnaque.
Vous ne pourrez jamais retourner votre commande, les produits sont de mauvaise qualité et impossible de se faire rembourser.
Chaussures d'été conformes à la…
Chaussures d'été conformes à la commande. Tres Bon confort depuis 1 mois.
Attention arnaque
Attention arnaque, produit non confort au photos et description, impossible de faire retour, le vendeur ne répond pas ou évite le sujet.
Escroquerie
Escroquerie, fuyez.
Je n'ai jamais reçu la commande.
Content de mes nouveaux mocassins
Chaussure de mauvaise qualité et je réclame une adresse pour le retour de ma commande et avoir un remboursement
J’ai passé ma commande et je ne l’ai pas reçu à temps . Et lorsque je l’ai, la chaussure était de très mauvaise qualité.
J’ai demandé un retour et un remboursement mais jusqu’à présent ils ne m’ont pas donné l’adresse à la quelle je dois retourner ma commande . 94 € parti dans l’eau .
Commande #1868 est le numéro de ma commande .
Je suis vraiment déçus et espérer toujours avoir une adresse pour le retour de ma commande
Dès voleurs , escrocs
Dès voleurs ! Mocassins commander en taille 39. Je reçois la paire de chaussures 1 mois après en taille 40, j'ai jamais vu une aussi mauvaise qualité. Étiquette chinoise. Semelle des chaussures écris é chinois. Aucun emballage juste jeté dans un sachet blanc de M***
42€ jeté a la poubelle. J'ai demander un remboursement par mail sous peine de déposer plainte au services compétant. Honteux d'avoir ce genre de site légalisé ! Des escrocs a l'état pur ! Même TEMU est plus serieux !
Fuyez arnaque total
Fuyez arnaque total, je leur ai renvoyé l'article pour un remboursement, aucun retour 60 euros dans le baba.
Cela m'apprendra à acheter n'importe ou...
Matière douce et respirante (modèle en…
Matière douce et respirante (modèle en daim), j’aime bien marcher avec les elles sont confortables
Fuyez,fuyez...10 secondes pour…
Fuyez,fuyez...10 secondes pour l'encaissement mais 10 ans pour la livraison lol ..c'est honteux... jamais livré...
C'est écoeurant cette façon d'agir...60 balles dans les fesses pour être poli 😉...
Je n'étais pas allé voir les avis au préalable,grave erreur...
À bon entendeur...
La police est prévenue...
Ma commande de mocassins blancs taille 41
Ma commande de mocassins blancs taille 41, je mesure 1,72, a été passée le 11/06/25 et livrée dans les délais indiqués entre 6 et 8 jours ouvrables à mon lieu de vacances. Bravo ! J’avoue que j’ai été très inquiète lors de la confirmation de cette commande venant de SHOPIFY et ELAA LLC ( débit sur ma CB) car le premier site a mauvaise réputation selon les avis des internautes. Faites confiance svp à la jeune équipe LE Mocassin. Mon expérience a été sans aucune critique à formuler. Bon rapport qualité /prix. Remerciements à LE mocassin de la part d’une vieille dame allemande contente !
Chaussures confortables et sympa
Chaussures confortables et sympa, de vraies pantoufles !
Mocassins a talons achetés pour un…
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.