PMA Elite Mastery | David Barfus Opiniones 28

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite jetzt seit einigen Monaten mit David zusammen und bin wirklich zufrieden. Was mir gefällt ist, dass er sich die Zeit nimmt, mir zu helfen und keine Frage unbeantwortet lässt. Er geht Probl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe David kennengelernt, da hatte ich noch garkeinen Prozess um vernünftig und planbar Kunden zu gewinnen. Ich hatte einige Kunden über Empfehlungen, aber noch keinen wirklich „fremden“ K... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann David absolut weiterempfehlen. Was ihn besonders macht, ist seine authentische Art – nichts wirkt aufgesetzt oder wie ein typischer 08/15 Ansatz. Statt anonymer Gruppencalls nimmt er sic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ehrlich gesagt war ich am Anfang etwas skeptisch, was ich von dem Coaching halten soll. Man hört ja viel und weiß nie genau, was einen erwartet. Mit der Zeit habe ich aber gemerkt, dass David wei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor en administración de empresas

Escrito por la empresa

Ich helfe Agenturinhabern dabei, die ersten 10-20k im Monat zu verdienen – ohne 300 Coldcalls am Tag und ohne sich kaputt zu arbeiten. Mein 1:1-Coaching zeigt dir, wie du smart skalierst statt dich zu verausgaben. Wissen allein bringt dich nicht weiter – du brauchst direkte Unterstützung bei der Umsetzung. Das Ziel: nachhaltig wachsen und die Freiheit erreichen, die du dir wünschst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ein Mann mit Leidenschaft und Ahnung

Ich kann euch eins sagen… Der Mann hat Ahnung. Ich hatte die Ehre bei einem Q&A Call, sowie 1zu1 Coaching teilzunehmen und ich sag mal so, ohne David würde in meinem Plan unteranderem viel Unklarheit herrschen. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung konnte er mir helfen, mich auf Vordermann zu bringen. Ich kann jedem empfehlen, vor allem Amateuren, sich an David zu wenden.

Man sollte, aber die ein oder andere Stunde einplanen für seine Gespräche, denn er bespricht bzw. erklärt bestimmte Themen gerne sehr tiefgründig😉

23 de diciembre de 2024

Feedback David

David ist ein stabiler Typ, sympathisch und gleichzeitig total professionell. Er hat ein tolles Gespür für Menschen und weiß immer, wie er dich am besten abholt. Er motiviert sehr und man merkt sofort, dass er mit Herz und Leidenschaft dabei ist. Mit ihm an der Seite kann man nur gewinnen.

6 de diciembre de 2024

David als SMMA-Mentor

David als SMMA-Mentor war eine sehr gute Unterstützung. Mit tiefem Fachwissen, praktischen Tipps und einer strategischer Anleitung half er mir dabei, meine Agenturstruktur zu optimieren und erfolgreich meine ersten Kunden zu gewinnen. Ich schätze besonders schätze seine individuelle Herangehensweise, welche wirklich genau auf die eignen Bedürfnisse abgestimmt ist. Man merkt, dass man nicht irgendein Kunde am Fließband ist, sondern dass er sich wirklich Zeit nimmt und sich Gedanken macht. Dank seiner Expertise fühle ich mich sicherer in meiner Umsetzung und habe immer meine nächsten Schritte vor den Augen.

1 de diciembre de 2024

Bietet viel Fachwissen und sehr angenehmer Gesprächspartner

Habe mit David schon mehrmals Meetings und Calls gehabt. Schon aus seiner Wortwahl merk ich, dass das was er erzählt keine heiße Luft ist, sondern auch gewisse fachliche Erfahrung dahinter steckt. Er vermittelt sehr viel und reichlich Informationen und erläutert die Hintergründe. Er ist ein Beispiel dafür was man mit Fleiß und Disziplin erreichen kann. Respekt!

27 de noviembre de 2024

Extrem krasser Mehrwert

Extrem krasser Mehrwert! Sehr viele praktische Tipps bekommen und habe von Vertriebs bis Angebotsstrukturen wirklich alles gelernt. Kann mir nicht vorstellen, dass es jemand für diesen Preis so gut macht!

19 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erster unterschriebener Vertrag nach 4 Wochen!

Ich wollte neben meiner Ausbildung ein eigenes Business aufbauen, habe aber lange Zeit nicht in die richtigen Hebel investiert. Mit David hat sich das komplett geändert! Bereits im ersten Monat konnte ich meinen ersten Testkunden gewinnen, und letzte Woche habe ich den Vertrag mit meinem zweiten Kunden unterschrieben.

Besonders schätze ich, dass er jedes Problem ernst nimmt und sich, wenn es dringend ist, auch mal spontan Zeit für einen Call nimmt. Er erklärt alles verständlich und liefert nicht nur strategische, sondern auch mindsettechnische Ratschläge, die mein gesamtes Geschäftsdenken mit simplen Umdenkungen positiv verändert haben.

Ich bin unglaublich froh und dankbar, ihn als Coach an meiner Seite zu haben, und empfehle ihn für alle, die wirklich vorankommen wollen, ihr Leben verändern wollen, und es satt haben Ohne klare Actionssteps in die falsche Richtung zu rennen.

23 de noviembre de 2024

Mein Name lautet Kevin Zippel

Mein Name lautet Kevin Zippel. David Barfus ist mein erster Coach und mein erster Mentor. Ich bin froh, dass er mir über den Weg gelaufen ist. Seitdem ich ihn kennen gelernt habe geht mein Leben nur noch nach oben. Er motiviert mich täglich und hilft mir auch immer unterstützt mich in gefühlt jede Lebenslage Und er ist ein Wort wirklich ein wahrer Business Man Er hat mir gezeigt, wie ich mir Stepp für Stepp Eine Agentur aufbauen. Dazu muss ich noch sagen, dass die Zoom Calls sei es Gruppen, Calls oder eins zu eins Call der mich immer auf das nächste Level gebracht hat und immer viel Mehrwert geliefert hat. Tatsächlich bin ich David für sehr viel dankbar und ich kann jeden David Barfus einfach nur empfehlen Der eine Agentur starten möchte und endlich aus dem Hamsterrad entkommen will.

23 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.