Banner for LEAD YOURSELF COACHING

LEAD YOURSELF COACHING Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein bahnbrechendes Personalentwicklungsprogramm, das unsere Erde zum Leuchten bringt! Wer heute mit offenen Augen auf die Welt blickt, sieht das Leid, die Kriege, die Ungerechtigkeit – und s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady spricht mir aus dem Herzen. Leady ist eine Gelegenheit für Persönlichkeitsentwicklung. Sich bewusst zu machen, die eigene Wahrheit zu denken. Ich persönlich bin für ein friedliches Mitei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist weit mehr als nur eine Vision – es ist der perfekte Ort für alle, die ihre Bestimmung finden und ihr volles Potenzial entfalten möchten. Hier lernt man nicht nur sich selbst besser kennen, s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was ich bei Leady habe, bekomme und lerne, ist unendlich wertvoll, ich bin vollkommen begeistert. Es eröffnet neue Welten an Wissen, neue Möglichkeiten des persönlichen Wachstums, die wundervoll und e... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Leady ist Mega

Ich habe nun schon die hälfte vom Base-Camp durchgearbeitet und es ist die beste Lernplatform ich ich kennenlernen durfte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Base-Camp ist so gut und einfach…

Das Base-Camp ist so gut und einfach gestaltet, dass wirklich jeder Mensch alles verstehen kann. Besser geht es nicht mehr. Keiner außer Damian und sein Team kann so etwas Großartiges denken und umsetzen.

Base Camp Erfahrung

Meine Erfahrung nach 2.5 Wochen Leady! Das Basecamp hat so viel neues Wissen in Sich, das man so nicht geleehrt bekommt! Es beinhaltet viel über Energie, Finanzen , Gesundheit , Selbstliebe und Kontrolle dem eigenen Sabotier und aus sich auszubrechen ! Des weiteren wird es unterstützt mit PDF Aufgaben Listen und Kapitel, diese immer und immer wieder abgerufen werden können bis es verinnerlicht ist ! Es ist mehr wert wie ein Buch um 30 Euro im Monat , es ist unbezahlbar !! LG Günther Schnell LEADY Family Trailblazer

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echt ein starkes Zukunftsprojekt mit…

Echt ein starkes Zukunftsprojekt mit viel Mehrwert alle die erst starten wollen schon in den ersten Lernvideos viel Material zur Verfügung viele Autsch Momente weil du deine Schwächen erkennen wirst und wachsen wirst. Tolles Team Klasse Webinare und Weiter Betreuung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Wachstumspotential in meiner Entwicklung ist wie ein Raketenstart in meinem Leben für eine höhere Umlaufbahn meines seins.

Das Wachstumspotential in meiner Persönlichkeitsentwicklung ist vergleichbar wie ein Raketenstart, ja man kann hier bei Leady von Raketentechnik sprechen.
Erfahrungen zu machen hinsichtlich seines eigenen Wachstumspotentials in seiner Selbstwahrnehmung in seiner Selbstliebe in seinem Selbstbewusstsein ICH BIN in dem was ich jeden Tag wiederkehrend unternehme, Aufgaben die Sinnstiftend sind die Energie die ich wahr nehme und transportiere auf meine Umwelt, das alles macht Leady mit mir und den Lerneffekt hinsichtlich zur finanziellen Unabhängigkeit den erfahre ich in meinem erfüllten Leben wieder und wieder....Deshalb let's go let's grow.
Liebe Grüße vom Ernährungscoach Reinhard

Magisches event

Die Vorhaben mit 'leady' haben meine Erwartungen uebertroffen und ich bin begeistert und zuversichtlich, dass
leady und die 'family' die Menschen authentischer + gluecklicher+ die Welt wieder besser macht

Persönlichkeitsentwicklung einer…

Persönlichkeitsentwicklung einer anderen Dimension. Ich bin seit dem ersten Tag dabei, ist beste Entscheidung meines
So findest du mich auf Instagram @natalienoacklifecoach, auf bald
Lebens! Danke.

25 de marzo de 2025

Leady ist Super

Leady ist Super
es ist ein System das Menschen dahin bringt, sich wieder miteinander zu vernetzten, wissen und Geld zu generieren! Was kann es besseres geben als das? Es ist etwas grosses noch nie da gewesenes. Ich empfehle es jedem zu tun! Nach Napoleon Hill Denke nach und werde reich!
Ingeborg Suter

25 de marzo de 2025

Mit LEADY in eine großartige Zukunft starten

Vielen Dank an Damian und sein tolles Team, dass ich dieses grandiose Programm kennenlernen durfte und mit Leady wachsen und lernen kann.
Und die Möglichkeit habe, diese Information auch an alle weiterzugeben, die sich ebenfalls weiterentwickeln und ihr Potenzial entfalten wollen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist eine sehr große Vision

Leady ist eine sehr große Vision, deren Inhalte mir aus der Seele, aus dem Herzen sprechen. Auch wenn meine Vorstellungskraft momentan noch gar nicht alles ganz erfassen kann. Aber ich vertraue Damian - er hat mich bisher nie enttäuscht. Mit ihm, Sandy, und dem ganzen Team wird's eh gail. 😉

18 de marzo de 2025

hammer!

hammer!! bestes super success system, das ich je kennengelernt habe - meine ganze familie ist dabei. GANZ GROSSE Vision! das ist das nächste große Ding, ich sags euch!

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

LEADY eine Riesenvision für die Welt…

Ich durfte das erste Mal am 08.03.25 von dem grossen Geheimnis erfahren, welches LEADY genannt wurde und es hat mich echt so begeistert, welche Vision und Möglichkeit der Selbstführung dahinter steckt. Es ist wirklich ein riesengrosses Geschenk für mich, dabei sein zu dürfen um dieses lebensverbessernde Tool weitergeben zu können und natürlich in erster LInie auch für mich zu nutzen. Es ist einfach phantastisch und ich glaube daran, ebenso die Welt ein wenig besser machen zu könne.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.