Banner for LEAD YOURSELF COACHING

LEAD YOURSELF COACHING Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein bahnbrechendes Personalentwicklungsprogramm, das unsere Erde zum Leuchten bringt! Wer heute mit offenen Augen auf die Welt blickt, sieht das Leid, die Kriege, die Ungerechtigkeit – und s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady spricht mir aus dem Herzen. Leady ist eine Gelegenheit für Persönlichkeitsentwicklung. Sich bewusst zu machen, die eigene Wahrheit zu denken. Ich persönlich bin für ein friedliches Mitei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist weit mehr als nur eine Vision – es ist der perfekte Ort für alle, die ihre Bestimmung finden und ihr volles Potenzial entfalten möchten. Hier lernt man nicht nur sich selbst besser kennen, s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was ich bei Leady habe, bekomme und lerne, ist unendlich wertvoll, ich bin vollkommen begeistert. Es eröffnet neue Welten an Wissen, neue Möglichkeiten des persönlichen Wachstums, die wundervoll und e... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin erst seit zwei Monaten dabei

Ich bin erst seit zwei Monaten dabei, aber was sich in dieser Zeit bei mir schon verändert hat, ist unglaublich. Ich bin so dankbar, dabei sein zu dürfen und ich wünsche es jedem, sich dieser großen Familie anzuschließen. Gemeinsam verändern wir die Welt zu einem besseren Ort. Großes Dankeschön an Damian Richter und sein Team!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady is ein echter, wertvoller Gamechanger

Leady und der Head-Coach dahinter, Damian, haben mein Leben innerhalb weniger Monate nachhaltig verändert und geprägt. Von Depressionen und Wertlosigkeit hin zu einem neuen Mindset: glücklich, erfolgreich...ein neuer Job mit über 8000 € Nettoeinkommen - vorher undenkbar, mit neuem Selbstwert realisiert und kreiert...und das ist erst der Anfang.
Vielen Dank dafür.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Führe Dich selbst....bevor es ein anderer tut...

Was brauchen wir wirklich, wenn es im Außen scheint alles wegzubrechen? Richtig, ...wir benötigen Selbstwirksamkeit, Selbstvertrauen, Selbstsicherheit. Wenn wir diese noch nicht in uns tragen, dann hilft LEADY ...Führe dich selbst, bevor es ein anderer für dessen Träume tut. Lebe deinen eigenen Traum!

Mein persönliches Wachstum mit Leady

Leady ist eine super Möglichkeit für meine persönliche Weiterentwicklung in einer tollen Gemeinschaft, die alle eine wunderbare Vision für die Zukunft haben. Leady hilft mir, meine persönliche Welt so zu erschaffen, wie ich sie haben möchte. Die Leady Family wächst und wird bald auf der ganzen Welt vertreten sein und ich freue mich, ein Teil dieser Family zu sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unfassbar tolle Inhalte und das für nur…

Unfassbar tolle Inhalte und das für nur 30€/Monat. Hätte ich nie für möglich gehalten. Erstklassige Persönlichkeitsentwicklung + Finanzielle Bildung.
Für alle zugänglich und bezahlbar und dann noch die Möglichkeit, damit Wohlstand aufzubauen. Klasse!

Gemeinsam Frieden schaffen

Leady ist das was Frieden schaffen wird! Jeder hat die Möglichkeit zu wachsen und einen Beitrag in die Welt zu geben, damit wir gemeinsam einen Planeten schaffen, wo die Augen der Menschen wieder strahlen und Menschlichkeit gelebt wird. Wir lernen hier, was uns vorher niemand beigebracht hat. Unbezahlbar!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zusammengehörigkeit auf der ganzen…

Zusammengehörigkeit auf der ganzen Welt, Frieden für alle, Persönlichkeitsentwicklung in einer Gemeinschaft,
Selbstverantwortung für sich selber übernehmen.
Umfangreich und Bildung die es nicht in der Schule gibt, aber Lebenswichtig ist.

LEADY ist etwas gigantisches

LEADY ist etwas gigantisches, da die ganze Welt Zugriff auf persönliches Wachstum erhalten kann. Die Chance eine friedliche, freundliche Welt zu erschaffen ist einmalig und ich bin froh, ein Teil davon zu sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist genug für alle da

Es ist genug für alle da - reich, materiell wie emotional, gesund und glücklich zu sein, ist unser Geburtsrecht. Mit dem, was wir bei Leady erfahren, leben wir es! Die Leady Famlie verändert die Welt, indem wir uns selbst verändern - in einer Gemeinschaft, in der eine großartige Vision von Fülle, Frieden und Lebensfreude uns verbindet.

Gemeinschaft die sich für Frieden. Manuela Weber

Gemeinschaft die sich für Frieden, Selbstliebe, selbstwert einsetzt. Ein Strahlen von innen heraus.
Sicherheit für die Zukunft, das es uns auch in der Zukunft noch besser geht wie jetzt. Nachhaltiges Essen, bezahlbares Wasser für jeden auf der Welt. Eine Familie die nach einem schaut! Ich freue mich auf unsere Zeit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute ist wieder so ein Tag

Heute ist wieder so ein Tag, wo Damian uns weitere interessante Informationen zu LEADY-FAMILY und den coolen Lerninhalten vorstellt, die demnächst noch kommen werden, für einem kleinen Mitgliedsbeitrag (jederzeit monatlich kündbar) Mentales Fitness-Training. Ich wachse jetzt schon über mich hinaus: Persönlichkeitsentwicklung "Führe Dich selbst" Vision, Mission, weltweite Family

Eine neue Welt krieren

Ich freue mich mit Menschen eine Wahlfamilie zu gründen mit Mitmenschen, die liebevoll, grossherzig und ihre Selbstverantwortung für sich, ihr Handeln und tun übernehmen. Miteinander eine bessere Welt krieren.

one Vision, one Mission, one Family

Liebe Grüsse von Christina Rubitschon Solothurn/Schweiz

Ich bin dankbar

Ich bin dankbar, dass ich dabei bin. Endlich kann ich in meine Größe gehen, in dem richtigen Umfeld mit Bewusstsein und als Familie. Lebensverändernd. Die Kurse sind unfassbar wertvoll.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist so eine große Vision!

Leady ist so eine große Vision!!
Eine Vision, die die Welt verändert. Und ich bin dabei. Ich kann die Welt mit verändern. Zum positiven! Für meine Kids. Mein MindSet, durch Leady positiv beeinflusst, sorgt für das Glück, Erfolg, Reichtum in meinem Leben
Danke Damian für diese großartige Möglichkeit ☺️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.