Banner for LEAD YOURSELF COACHING

LEAD YOURSELF COACHING Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein bahnbrechendes Personalentwicklungsprogramm, das unsere Erde zum Leuchten bringt! Wer heute mit offenen Augen auf die Welt blickt, sieht das Leid, die Kriege, die Ungerechtigkeit – und s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady spricht mir aus dem Herzen. Leady ist eine Gelegenheit für Persönlichkeitsentwicklung. Sich bewusst zu machen, die eigene Wahrheit zu denken. Ich persönlich bin für ein friedliches Mitei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist weit mehr als nur eine Vision – es ist der perfekte Ort für alle, die ihre Bestimmung finden und ihr volles Potenzial entfalten möchten. Hier lernt man nicht nur sich selbst besser kennen, s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was ich bei Leady habe, bekomme und lerne, ist unendlich wertvoll, ich bin vollkommen begeistert. Es eröffnet neue Welten an Wissen, neue Möglichkeiten des persönlichen Wachstums, die wundervoll und e... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Leady wird die Welt verändern

Leady wird die Welt verändern! Leady wird dich verändern! Sei es dir wert! Steh auf und lebe endlich dein Traumleben! All das wirst du mit Leady erreichen... Mit Leady kann endlich Frieden in die Welt kommen...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Leady kann ich für meine Familie…

Mit Leady kann ich für meine Familie eine Zukunft schaffen, in denen sie die richtigen Werte lernen und eine Zukunft im Wohlstand erreichen können. Kein Flaschen sammeln, kein Mangel, sondern die Freiheit an Mangel von all den Dingen die uns einschränken und limitieren. Wir dürfen glücklich sein und unser Leben geniessen - in dieser Leady - Family finde ich all das. Danke Damian

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist ein Werkzeug sich selbst zu…

Leady ist ein Werkzeug sich selbst zu führen hin zu 100 % Verantwortung für sich selbst.
Wenn man Leady von Video zu Video und von Basis auf Mountain .. durcharbeitet wacht man auf und kann sich verbinden und sehr viel Fülle im Leben erreichen!!

10 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

LEADY verändert mein Leben.

LEADY verändert mein Leben.
Ich kann mich selbst besser annehmen und mein inneres berühren.
Es zeigt mir wie ich mehr Selbstvertrauen und Glauben an mich haben kann.

Die Gemeinschaft ist auf den Weg eine neue positive Welt zu formen und entwickeln.

Diese Themen von LEADY müsste normal in der Schule täglich gelehrt werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich bedeutet Leady wachsen ,sich…

Für mich bedeutet Leady wachsen ,sich weiterentwickelt damian ist der beste dafür damian holt dich da ab wo du stehst.Leady wird die welt ändern und das wird absolut gail es wird so gigantisch. 🙏❤️

Leady finde ich schön

Leady finde ich schön, weil wir hier eine Familie sind die ich als Singel nicht habe, so gibt es wieder eine neue Familie mit der ich gemeinsam wachsen kann und wir lernen und uns gegenseitig unterstützen. Danke Ute Becker

Selbstbewusstsein ist die Basis

Selbstbewusstsein ist die Basis eines jeden Selbst.
Dank LEADY habe ich gelernt ständig an mir zu arbeiten, zu wachsen und Erfolge zu erzielen. Lernen wie ich meine eigenen Limitierungen auflösen kann und über mich hinaus wachse. Einfach GAIL.
EIN ABSOLUTES MUSS!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leady ist äußerst wertvoll und…

Leady ist äußerst wertvoll und hilfreich zu lernen, zu wachsen und Ziele leichter zu erreichen. Es ist tägliche Unterstützung, es ist ein vertrauensvolles Umfeld mit lernbereiten, hilfsbereiten Menschen, die etwas in der Welt verändern wollen. Da bin ich ganz bei ihnen

Leady wird die Welt verändern

Leady wird die Welt verändern. Leady sprengt Limitierungen und Begrenzungen ich bin dabei und das nicht nur für mich selbst sondern auch für die Generation nach mir für eine friedlichere Welt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.