El contenido que es lo más importante está bien resumido y fácil de entender. Cuando dicen que es duolingo pensé en el estilo de aprendizaje y no se parece en nada. La app es lenta para pasar de una... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
MyGrowth is a microlearning platform designed to make personal growth effortless and engaging. Through short, expertly crafted lessons, we help you sharpen your mind, expand your knowledge, and stay curious every day. Our bite-sized content fits easily into any schedule and empowers you to learn consistently without feeling overwhelmed. Discover, grow, and enjoy the journey — 10 minutes at a time.
Reino Unido
Suele responder en menos de 24 horas
No he podido descargar el material. No logro entrar en mi cuenta y no se si tengo una. Nunca recibi respuesta de mi suscripción, que ahora no logro ubicar. PERO ME SIGUEN COBRANDO MENSUALMENTE. He intentado por todos los medios comunicarme, pero no he podido!!! POR FAVOR, ALGUNA RESPUESTA!!!

Respuesta de MyGrowth
Los nombres de los personajes, lugares y otros elementos de la historia, son difíciles de recordar en tan poco tiempo. Requiere tomar nota de los mismos, antes de pasar al cuestionario

Respuesta de MyGrowth
Mi experiencia fue buena, pero se corta, y tengo que desbloquear el móvil

Respuesta de MyGrowth
Quiero eliminar mi suscripcion. Me suscribi hace dos meses por U4S 9,49 por mes y ahora me cobran ese importe mas U$S 24,99 por mes. No he recibido ningun material y ademas si bajo la Aplicacion tambien para usarla tengo que pagar!!! Por favor no quiero ningun problema con uds. simplemente no puedo seguir pagando esos importes. Saludos!

Respuesta de MyGrowth
No tengo ninguna suscripción activa según la app y me siguen cobrando 30€ mensuales. Estafa

Respuesta de MyGrowth
Es un relato histórico sintetizado y basado en la historia

Respuesta de MyGrowth
Fui gratamente sorprendida con la pronta y eficiente respuesta a mis dos problemas con la app. Primero, hubo un problema con el pago (se repitió el cobro). Lo segundo (quizá como consecuencia del primero), fue la imposibilidad de descargar la app. Mygrowth reaccionó rápidamente: revirtió el pago repetido y pude descargarlo sin problema. Pocas veces se ve que una app responda tan pronta como satisfactoriamente.

Respuesta de MyGrowth
Me recuerda todo lo leído en mí juventud.
También aprendo muchas cosas nuevas.
Activa mí cerebro.
Gracias.

Respuesta de MyGrowth
Acabo de responder las preguntas sobre mis intereses y de descargar la aplicación para comenzar por 4 semanas y al entrar me encuentro con que los temas y materias que seleccionaron para mi aprendizaje no tienen absolutamente nada que ver con lo que marque como mis intereses, y no hay opción para modificarlo, una pérdida de dinero y de tiempo realmente!

Respuesta de MyGrowth
El recordar a los grandes y sus obras

Respuesta de MyGrowth
Interesante fases de la historia

Respuesta de MyGrowth
Me place la voz del locutor, la simplicidad del relato. La síntesis lograda. El tema que elegí

Respuesta de MyGrowth
Es muy divertido y los temas interesantes.

Respuesta de MyGrowth
Entretenido y perfecto para seguir aprendiendo diario

Respuesta de MyGrowth
Me gusta mucho aprender más, me encanta aumentar mi cultura general y está muy concreta y muy bien explicado cada tema

Respuesta de MyGrowth
Todo se me ha hecho bien pero considero que debería de profundizar más (aunque por 15 min añ día, sería más que suficiente)

Respuesta de MyGrowth
Esta siendo genial porque me gusta aprender y además cuando estudie historia mundial en la Universidad UNED carrera ADE me centré más en la parte ecónomica y no tanto en la social