Beim Wissenstest "Business Central Administration" komme ich nicht über Frage 1 hinaus. Aussagen wie :"Incoterms braucht es nicht" sind irreführend.
La empresa ha respondido
Lieber Rene Gayer, es ist immer wieder erstaunlich wie treffsicher du die meist besonders spezifischen Fragen meiner sehr erfahrenen MD Dynamics NAV Software Entwickler zu unserer vollsten Zu... Ver más
La empresa ha respondido
Die Lernerfahrung war großartig. Ich wollte zuerst gleich das Zertifikat machen, weil ich mir dachte, dass das klassische "na no na net" Fragen sind. Tja, leider falsch gedacht, keine Chance. Also ran... Ver más
La empresa ha respondido
Die Plattform ist sehr gut geeignet um sowohl erfahrene Benutzer als auch vor allem Einsteiger mit den Funktionalitäten bekannt zu machen. Die Ebooks sind auch gute Nachschlagwerke für einzelne Themen... Ver más
La empresa ha respondido
Learn4D365®, the world's largest marketplace for Dynamics 365 online courses with over 2000 students worldwide aimed at professional adults and students. There have been over 150.000 course enrollments. As of 2020, there are more than 4000 resources on the website.
Zehnergürtel 110/3, 2700, Wiener Neustadt, Austria
Aussagen wie :"Incoterms braucht es nicht" sind irreführend.

Respuesta de Learn4D365®
Sehr viele qualitative Videos und Unterlagen. Ein Muss für jeden, der sich mit BC und NAV beschäftigen will. Preis und Nutzen sind top.

Respuesta de Learn4D365®
Das Wissen wird verständlich vermittelt.
Das Konzept ist als Ergänzung zu anderen Lernmitteln hervorragend geeignet.

Training für trainees/juniors/Anfänger
Grundsätzlich eine nette Online-training aber nicht für sehr erfahrene Consultants. Es ist teilweise sehr altes Material für Versionen von 8-10 Jahre her. Ergo, nicht ganz up to date.

Respuesta de Learn4D365®
Videos gut und nachvollziehbar. Je nach Version/ Land aber andere Begriffe wie in Österreich

Respuesta de Learn4D365®
Die Versionen, die in den Schulungsvideos verwendet werden, sind nicht mit der Version-Test- mit der man übungsweise loslegt, identisch, sodass einige Eventualitäten Neuprogrammierungen sind. Die Stimmen waren angenehm, teilweise auch zu langatmig. Es ist die Frage, wieviel man in der Praxis gewinnbringend einsetzen kann.

- Viele Themen
- Zum Teil detaillierte Videos
Tests teilweise frustrierend gestaltet
Meist keine Texttranskripte für die jeweiligen Videos
Nicht immer UpToDate

Respuesta de Learn4D365®
Die Kurse sind sehr gut aufgebaut, schön unterteilt, so dass man immer wieder bei bestimmten Themen einsteigen kann, ohne erst den kompletten Kurs ansehen zu müssen. Besonders gut fand ich den Kurs "Montage Business Central".

Respuesta de Learn4D365®
Seit 2023 wurden kaum neue Videos veröffentlicht (nur zwei in 2024 und eines in 2025). Auch auf den Social-Media-Kanälen der Plattform ist seit 2023 keine nennenswerte Aktivität zu erkennen.
Die Themen sind trotz der angeblichen „Lernpfade“ unstrukturiert und wirken planlos. Fast die Hälfte der Inhalte wiederholt sich – teils auf Englisch, teils auf Deutsch. Statt praxisrelevanter Inhalte werden grundlegende Themen wie „Hello World“ immer wieder durchgekaut, was unnötig Zeit kostet. Kostenlose Tutorials auf YouTube oder anderen Plattformen bieten deutlich mehr Mehrwert.
Für den Preis absolut nicht empfehlenswert – reine Geldverschwendung.

Respuesta de Learn4D365®
Eine umfassende Sammlung an Wissen. Gut, um in das Thema hinein zu kommen!

Respuesta de Learn4D365®
Großes Lob erstmal für diese tolle Plattform und der Schulungsvielfalt. Ich habe fast nur gutes zu bewerten :-)
Die Videos sind von der Länge super, da bleibt die Aufmerksamkeit aufrecht. Die Vortragenden haben eine angenehme Stimmen und die Art wie sie das Wissen kurz und prägnant übermitteln gefällt mir. Der absolute Horror wären monotone Stimmen, da verliert man die Abwechslung selbst bei kurzen Videos. Ich fand das bei dem einem Kurs so praktisch mit dem Transkript, leider habe ich das bei keinem anderen Kurs mehr dabei gehabt, schade, das wäre toll wenn sich das für alle umsetzen lässt. Das neue Interface finde ich nicht so toll, damit komme ich nicht gut zurecht und habe mich auch nicht daran gewöhnt. Mit dem alten habe ich vieles schneller gefunden. Ansonsten alles super und 4 Sterne

Respuesta de Learn4D365®
Ich habe die Inhalte ein Jahr lang angesehen und intensiv durchgearbeitet. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass dies eine der besten Lernplattformen für Business Central ist. Ich habe auch Kurse bei anderen großen ERP-Anbietern belegt, aber hier gibt es klare Unterschiede:
1. Die Lernvideos sind in verständliche und übersichtliche Abschnitte gegliedert.
2. Die Inhalte werden so aktuell wie möglich gehalten.
3. Die dargestellten Szenarien sind realitätsnah, wodurch die Praxiserfahrung der Anbieter deutlich spürbar wird.
4. Es gibt Podcasts, in denen Experten praxisrelevante Themen ausführlich und detailliert besprechen – ein echter Mehrwert.
Zusammengefasst:
Für alle, die Business Central lernen möchten, bietet diese Plattform einen hervorragenden Einstieg und eröffnet den Weg, Expertenwissen systematisch aufzubauen.
Es gibt bereits tiefgehende Inhalte, und in den E-Books werden viele Themen detailliert erläutert. Dennoch wäre ein zusätzlicher Bereich für Beraterwissen wünschenswert.
Ein Beispiel: Im Produktionsmodul wird die Planung in mehreren Videos gut erklärt. Die Seiten und Funktionen werden übersichtlich dargestellt, was ideal für Anwender und KeyUser ist. Ein Berater hingegen benötigt ein tieferes Verständnis, insbesondere über die Parameter in der Artikelkarte und deren Auswirkungen – auch in verschiedenen Kombinationen.

Respuesta de Learn4D365®
Die Lernvideos sind gut strukturiert und geben einen ersten Überblick der Funktionsweise von BC365. Wenn man in die Tiefe gehen möchte und z.B. die genaue Bedeutung eines Feldes oder einer Checkbox benötigt, wird oft nur der Tipptext von Microsoft wiedergegeben, der nicht immer hilfreich ist. Hier wären "DeepDive"-Lektionen hilfreich.

Respuesta de Learn4D365®
Als BC Programmierer sehr viele Kurse zu Verfügung um Beruflich weiter zu Kommen!
Sehr sehr gut konzipert!

Respuesta de Learn4D365®
Sehr gut aufbereitete Lernplattform!
Die Kurse sind strukturiert, mit sehr verständlich und gut gegliederten Videokursen. Die Lerninhalten sind sehr gut präsentiert worden und es hat mich schnell und gut an das Ziel gebracht, mich gut in Microsoft Dynamics 365 Business Central zurecht zu finden.

Respuesta de Learn4D365®
Kurze Lerneinheiten geben die Möglichkeit zum unmittelbaren Nachhalten des vermittelten Lernstoffs.
Gute Erläuterungen, kurz mit Tipps machen das Zuhören und Verstehen angenehm.

Respuesta de Learn4D365®
die Videos sind gut strukturiert und verständlich

Respuesta de Learn4D365®
Más información sobre otros tipos de reseñas.