Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore une fois je suis satisfait du problème résolu sur la délivrabilité, j'ai suivi à la lettre les modifications que je devais faire, maintenant je suis tranquille. good job!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateforme de formation simple et bien conçue, communauté de membres, crm complet, outil de webinaires et auto-webinaires, tunnels de ventes, formulaires, sondages... tout y est ! J'utilise LearnyBo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Learnybox est une excellente plateforme de formation, très complète mais aussi relativement intuitive. L'une des choses que j'apprécie le plus, c'est le support de l'équipe technique qui est vraimen... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ayant importé un long tunnel (Cash Machine) l'outil LearnyBox se révèle lourd, rébarbatif. J'ai aussi un compte Systeme.io que je vais continuer à utiliser car cette expérience ne m'incite guère à d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

🌟LearnyBox🌟 est une plateforme LMS, Webinars & Marketing tout-en-un conçue pour créer, lancer et développer votre académie en ligne. L’infrastructure tout-en-un pour faire de la formation un moteur de croissance. Contrairement aux LMS traditionnels ou aux outils marketing isolés, LearnyBox réunit les deux mondes : E-Learning + business dans une seule plateforme. Pour : Solopreneurs, entreprises et organismes de formation. Logiciel SaaS simple 🤩, ludique 🪄 et ultra-performant 💪 - 70 000 formations crées sur LearnyBox - 600 M€ généré par nos clients Notre promesse : Lancez votre académie en quelques jours, pas en quelques mois — et faites de la formation un moteur de croissance pour votre activité. - 18 000 000 de personnes formées par nos clients - 100% Made in France 🇫🇷 - N°1 sur le marché francophone - 10 000 clients Plateforme tout-en-1 qui combine tous outils de E-learning 🧑‍🎓, Webinar, marketing l 📢🎯 et de vente en ligne 💶 : - LMS complet 🧑‍🎓 - Webinaires live et evergreen + replay - Tunnels de vente et landing pages 📢🎯 - Email marketing & automatisations 📧 - Editeur de site no-code 💻 - CRM & gestion clients 📇 - Facturation, paiements et portefeuille virtuel 💳

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Émeline

Émeline, charmante, empathique et très compétente.
Elle a très bien repondu à mes questions et ouvert un nouvel horizon pour passer à un abonnement plus conforme à mon conexte

19 de mayo de 2026

Respuesta de LearnyBox

Ce retour nous touche sincèrement, merci. Les abonnements LearnyBox sont justement pensés pour proposer les bonnes fonctionnalités au bon stade de maturité de votre activité. C'est précisément ce qu'Émeline a su décoder dans votre contexte. :)

C'est aussi ça l'esprit LearnyBox : grandir avec vous, à votre rythme.

Nous lui transmettrons vos mots.

Belle suite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le support de Loïc a été efficace et…

Le support de Loïc a été efficace et pertinent en plus d’être agréable ; il a répondu à toutes mes interrogations.

Respuesta de LearnyBox

Sur un outil qui devient le cœur de son activité, obtenir une réponse claire et rapide n'est pas un confort : c'est ce qui fait la différence entre passer sa journée à chercher et passer sa journée à avancer.

Merci Nathalie pour ce témoignage, il dit beaucoup de ce qui fait l'ADN de LearnyBox : une plateforme française tout-en-1 portée par une équipe à taille humaine. Vos mots feront chaud au cœur de Loïc, nous les lui faisons suivre.

Belle réussite à vous dans votre activité de coaching !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin une vraie plateforme "tout en…

Enfin une vraie plateforme "tout en un". Le grand + c'est de pouvoir converser en visioconférence avec des professionnels.
L'équipe est toujours à l'écoute et répond très rapidement.
Je suis ravie

Respuesta de LearnyBox

Merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur !

Pouvoir échanger avec une équipe humaine et réactive, c'est précisément la philosophie de LearnyBox : derrière notre plateforme pour créer et vendre vos formations en ligne, il y a une équipe qui vous accompagne vraiment.

Belle continuation avec Gall Hope Coaching, et au plaisir de poursuivre la route ensemble chez LearnyBox.

Accompagnement parfait

Accompagnement parfait. Compétence et rapidité.

Respuesta de LearnyBox

Merci pour ce témoignage qui va droit à l'essentiel Plume ! La réactivité et l'expertise de du Support Client LearnyBox sont au cœur de ce que nous construisons chaque jour : un accompagnement humain pour les formateurs qui veulent monétiser leur savoir sans s'épuiser sur la technique.

Belle continuation à vous dans cette aventure avec LearnyBox.

Très compétent

Très compétent

15 de mayo de 2026

Respuesta de LearnyBox

Merci Maud pour ce mot, il fait plaisir à lire. Une équipe support client à la fois rigoureuse et accessible, c'est exactement ce que LearnyBox cherche à offrir à chaque personne qui décide de partager son savoir en ligne via une solution SaaS made in France.

Si vous avez besoin d'un coup de main pour la suite, l'équipe LearnyBox sera là pour vous aider.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de m'inscrire sur LearnyBox et…

Je viens de m'inscrire sur LearnyBox et j'ai déjà reçu plusieurs mails d'accompagnement et SURTOUT j'ai pu programmé un RDV de prise en main avec un HUMAIN !!! Si si ! C'est tellement agréable de pouvoir poser des questions en direct à une formatrice qui se met à votre place et vous montre en direct comment trouver la solution. Merci Rachel ! Je démarre sereinement et sur de bonnes bases grâce à vos astuces et votre pédagogie.

17 de abril de 2026

Respuesta de LearnyBox

Merci Geraldine pour ce retour qui nous va droit au cœur.

Commencer avec LearnyBox, c'est la possibilité d'échanger avec un vrai interlocuteur dès les premiers pas, parce que créer une formation en ligne mérite un véritable accompagnement humain, pas un simple tutoriel vidéo.

C'est la conviction qui guide LearnyBox, plateforme française tout-en-1 pour créer et vendre ses formations en ligne.

Nous transmettrons chacun de vos mots à Rachel, qui sera ravie de votre retour. Beau démarrage à vous !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ras le bol des problèmes techniques

Franchement, ras le bol des problèmes techniques !!!

15 de abril de 2026

Respuesta de LearnyBox

Votre message nous interpelle, et nous aimerions vraiment comprendre ce que vous avez vécu. Ce ressenti n'est pas ce que LearnyBox souhaite faire vivre à ses utilisateurs.

Nous vous avions sollicité directement ici afin de pouvoir identifier votre compte et vous accompagner concrètement, sans retour à ce jour. Notre équipe reste pleinement disponible dès que vous souhaitez reprendre le fil.

Réactivité

Réactivité, résolution du problème

8 de abril de 2026

Respuesta de LearnyBox

Ce retour fait plaisir à lire, Damia. La réactivité et une résolution rapide, c'est au cœur de la promesse de LearnyBox : chaque client doit pouvoir compter sur une équipe support, parce qu'un projet de formation en ligne ne peut pas rester en suspens. C'est tout l'esprit de LearnyBox, pour vendre ses formations en ligne. À très vite pour la suite !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Blocage de la conversation empêchant la prise de rendez-vous

La visio s’est bien passée. En revanche, j’ai rencontré un problème au moment de prendre rendez-vous : je ne pouvais pas sortir de la conversation et je suis restée bloquée. J’ai donc dû demander à ma collègue de fixer le rendez-vous pour moi.

Je ne sais pas exactement ce qui se passe avec ce système de double conversation, mais il serait très utile de prévoir un bouton permettant de quitter la conversation, pour ensuite avoir la possibilité de fixer un rendez-vous.

10 de marzo de 2026

Respuesta de LearnyBox

Heureux d'entendre que la visio ait été utile.
Nous offrons ce service de visioconférence gratuit pour aider nos clients a développer leur business.

Désolé d'entendre que vous avez eu du mal à prendre rendez-vous. Peut-être un bug passager chez notre prestataire technique de prise de rendez-vous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci le temps d'échange, j'ai eu de nouveaux tips.
Le rendez vous est malgré tout un peu rapide pour assimiler toutes les infos pour une personne novice comme moi.
Mais Rachel est à l'écoute.

9 de enero de 2026

Outil ergonomique et exceptionnel

Excellent échange avec Rachel pour prendre en main la plateforme. Elle va à l'essentiel avec gentillesse et beaucoup de pédagogie. Quel adaptation car je ne suis pas toujours facile. L'outil est clair et très ergonomique. Merci !!

19 de diciembre de 2025

Très bon premier rendez-vous

Très bon premier rendez-vous. Rachel donne des conseils très utiles, faciles à comprendre.
Cela donne envie d’utiliser l’application et de se lancer !!
Rachel est souriante, dynamique.

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rachel, une coach disponible et inspirante

J’ai bénéficié d’un coaching vidéo avec Rachel, très utile et efficace. Elle a été très disponible, à l’écoute de mes besoins, et m’a apporté de nombreux conseils concrets et pertinents. J’ai particulièrement apprécié la clarté de ses explications, la qualité des échanges et sa capacité à m’orienter rapidement.
Eric.

9 de diciembre de 2025

Très bel accueil

Très bel accueil, humain, bienveillant... à l' opposé des vendeurs d'accompagnements bling bling. Une vraie porte ouverte sur un avenir entrepreunarial serein. Un grand merci à Rachel pour sa gentillesse et ses conseils pros précieux !

4 de diciembre de 2025

Learnybox

Une très bonne expérience utilisateur avec Rachel, pour un business qui scale en moins de deux !

27 de noviembre de 2025

Très bel échange avec Rachel

Très bel échange avec Rachel. Elle vous accompagne n'hésitez pas à tout de suite prendre un rendez-vous avec elle , cela vous rendra l'expérience plus agréable. Chacun son métier ! Elle est disponible et bienveillante, elle nous accueille en ligne et répond à nos questions. Elle nous guide et conseils.
Créer une formation ne doit pas nous effrayer. Merci Rachel pour votre accompagnement.

27 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.