Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin schon lange bei Leasingmarkt.de und war immer sehr zufrieden. Leider gibt Leasingmarkt den Händlern auf der Plattform Leasingmarkt.de die Möglichkeit , durch versteckte "Anzahlungen" in Fo... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de arrendamiento de automóviles

Escrito por la empresa

Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Leider nur Lockangebote der Händler

Leider nur Lockangebote der Händler…4 mal eine Tiguan R-line bei unterschiedlichen Händlern angefragt … Preise im Portal zw 250-350 netto für Gewerbetreibende… kein Angebot was ich dann dann bekommen haben lag unter 550 euro netto mit den gleichen Leasingkonditionen … rückfragen meinerseits blieben entweder unbeantwortet oder angeblich sei das Angebot nicht mehr verfügbar … Aber gelöscht wird es nicht aus dem Portal… gutes Portal, aber leider wenig reale Angebote … schade, damit unbrauchbar , da mein Händler dann bessere Angebote macht

14 de abril de 2026

Unseriös

Unseriös.
Wollen für eine reine Angebotsanfrage Ausweiskopie und Gehaltsabrechnungen.

16 de abril de 2026

Hallo Lisa,
wir verstehen, dass die Abfrage persönlicher Unterlagen auf den ersten Blick irritierend wirken kann.

Für den Abschluss eines Leasingvertrags benötigt die Bank bestimmte persönliche und finanzielle Informationen zur Bonitätsprüfung. Bei einigen Angeboten erfassen wir dafür im Rahmen der Anfrage eine Online-Selbstauskunft und leiten diese an den Händler bzw. die Bank weiter, um den Prozess für dich zu vereinfachen und zu beschleunigen. Bei den meisten Angeboten auf LeasingMarkt.de ist eine solche Selbstauskunft für die Anfrage jedoch nicht erforderlich.

Wichtig ist: Deine Anfrage bleibt bis zur Unterzeichnung des Leasingvertrags immer unverbindlich. Ein verbindlicher Vertrag kommt ausschließlich mit dem Händler zustande – und erst, wenn du diesen unterschreibst.

Selbstverständlich achten wir auf einen sicheren und verantwortungsvollen Umgang mit deinen Daten.

Von 3 Händlern hat sich nur einer gemeldet

Von 3 Händlern hat sich nur einer innerhalb von 48 Stunden gemeldet, die anderen beiden gar nicht! Dann macht so ein Portal wenig Sinn oder?

26 de marzo de 2026

Hi Anne,
danke dir für dein Feedback. Dass sich nur einer von drei Händlern bei dir gemeldet hat, ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unsere Partner haben.

In der Regel melden sich Händler zeitnah auf Anfragen, in Einzelfällen kann es aber z. B. bei hoher Auslastung oder wenn ein Angebot kurzfristig nicht mehr verfügbar ist zu Verzögerungen kommen.

Deinen Fall würden wir uns gerne genauer anschauen. Schick uns dazu bitte eine kurze E-Mail an info@leasingmarkt.de mit den entsprechenden Inseraten oder Händlern, damit wir das prüfen und intern nachgehen können.

Versteckte Anzahlungen durch Förderprämie

Bin schon lange bei Leasingmarkt.de und war immer sehr zufrieden.
Leider gibt Leasingmarkt den Händlern auf der Plattform Leasingmarkt.de die Möglichkeit , durch versteckte "Anzahlungen" in Form einer bereits eingerechneten Förderprämie.
Dadurch geben die Händler uns Interessenten ein , anscheinend, günstigeres Angebot vor.
Da werden mal eben 6.000,00 € Förderprämie in den Preis einkalkuliert und der ahnungslose Interessent, der meint ein günstiges Angebot gefunden zu haben, sieht erst beim näheren Lesen, das das Fahrzeug doch nicht sooooo günstig ist.
Wir bekommen z.B. "nur" 1.500,00 € Prämie , manche keine, etc.
Hoffen das die Software-Profis von Leasingsmarkt da schnell ein klares und faireres Bild ins System bekommen.

11 de marzo de 2026

Hallo,

danke dir für dein ausführliches Feedback und auch dafür, dass du LeasingMarkt.de schon lange nutzt. Du hast recht: Einige Händler rechnen die E-Auto-Förderung direkt in ihre Angebote ein. Das kann die Vergleichbarkeit auf den ersten Blick erschweren, da die tatsächliche Höhe der Förderung je nach Berechtigung unterschiedlich ausfallen kann.

Deshalb haben wir dafür bereits eine Lösung eingeführt: Wenn eine Förderung im Angebot eingerechnet ist, weisen wir darauf sowohl in der Suche als auch im Angebot selbst mit einem entsprechenden Hinweis hin – inklusive der Höhe der eingerechneten Förderung. Auf der Angebotsseite kannst du außerdem über ein Dropdown auswählen, ob du förderberechtigt bist, in welcher Höhe und ob du die Förderung als Anzahlung nutzen möchtest. Die angezeigte Rate wird dann individuell entsprechend angepasst.

Gleichzeitig arbeiten wir weiter daran, die Darstellung und Vergleichbarkeit von Angeboten mit Förderung noch transparenter zu machen. Danke dir daher auch für deinen Hinweis.

Super einfach und seriös

Ich habe das erste mal mit Leasingmarkt.de einen Wagen gefunden. Mir wurde es von meinem Bruder empfohlen. Es ist ein sehr einfacher Weg sehr viele Angebot in ganz Deutschland zu vergleichen. Ich habe ein Autoabo über 6 Monate abgeschlossen zu einem unverschämt niedrigen Preis. Ich bin sehr zufrieden und kann es wärmstens weiterempfehlen.

6 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider kann man bei der Suche keinen…

Leider kann man bei der Suche keinen Reifenwunsch wie Allwetterreifen wählen, das macht die Suche sehr aufwendig und zeitfressend. Früher waren 10000km vorgewählt, heute nur noch 5000 km um einen günstigen Preis darzustellen. Sehr schade ich finde ansonsten die Seite gut, aber diese Punkte bringen mich dazu auf andere Portale auszuweichen

Gruß Helmut

4 de marzo de 2026

Hallo Helmut,

danke dir für dein Feedback und den Hinweis zur Suche. Die Fahrleistung kannst du in der Filterfunktion unter dem Punkt „Leasingvertrag“ anpassen und dort z. B. auch direkt auf 10.000 km einstellen.

Einen Filter für bestimmte Reifenarten wie Allwetterreifen bieten wir aktuell leider noch nicht an. Wir verstehen aber, dass das die Suche erleichtern würde, und nehmen dein Feedback gerne als Anregung für mögliche Verbesserungen mit.

Schön, dass dir unsere Seite ansonsten gefällt – und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Übersichtliche und leicht zu navigierende Seite

Ich habe bereits über Leasingmarkt.de ein Fahrzeug geleast und jetzt erneut ein Fahrzeug angefragt. Alles ist übersichtlich, transparent und es ist kinderleicht zu navigieren.
Eine klitzekleine Anmerkung wäre, dass man immer wieder nach oben "gescrollt" wird, wenn man etwas bei der Ausstattung etc. anklickt. Aber das ist nicht wirklich schlimm.

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer Aktuell und Richtungsweisend für…

Immer Aktuell und Richtungsweisend für mich als Interessent einer bestimmten Automarke. Und nun erkundigen sie sich auch noch bei mir, ob ein Händler sich schon gemeldet hat. Für mich als zeitlebenden und -liebenden Unternehmer oft eine vermissende Eigenschaft in den verschiedenen Branchen!!!

10 de febrero de 2026

Etliche Angebote exisistieren nicht wirklich nur Lockvogel

Etliche Angebote exisistieren nicht real, oder werden dann auch nach zusage wieder von den Händlern storniert, wenig verläßlich ist Leasingmarkt man kann Glück haben aber oftmals auch nicht wie mit der Fa. Wiegers Autohandel,Hrn. Mascenko wo man kalt im Regen stehen gelassen wird, mit fadenscheinigen Ausreden, statt klarer Antworten.

15 de enero de 2026

Hallo Geo,

es tut uns leid, dass du mit dem genannten Händler eine negative Erfahrung gemacht hast.

Es kann vorkommen, dass besonders gefragte Angebote schnell vergriffen sind und nicht mehr zur Verfügung stehen. Händler nehmen solche Inserate dann offline. Wenn in kurzer Zeit viele Anfragen eingehen, kann es im Einzelfall dennoch passieren, dass ein angefragtes Fahrzeug bereits vergeben ist. In diesen Fällen bieten Händler in der Regel passende Alternativen an.

Deinen Hinweis und deine Erfahrung nehmen wir sehr ernst. Um den Vorgang mit dem Händler aufarbeiten zu können, wäre es sehr hilfreich, wenn du uns die Details inklusive Händler und Inserat kurz per E-Mail an info@leasingmarkt.de
schildern könntest.

Inkompetent, unhöflich, frech

Inkompetent, arrogant und kundenfeindlich – anders kann ich LeasingMarkt leider nicht bewerten.

Trotz eines nachweislich guten Bonitätsindexes von 252 bei der Creditreform werde ich dort mit einem einzigen, nichtssagenden Einzeiler abgelehnt, in dem mir lapidar mitgeteilt wird, ich sei „nicht kreditwürdig“. Eine Begründung oder nachvollziehbare Erläuterung gibt es nicht, im Gegenteil: Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, man möge gar nicht erst nachfragen, warum diese Entscheidung getroffen wurde.

Ich habe zudem mehrere Fahrzeuge angefragt – unter Umständen hatte man dort schlicht keine Lust, sich mit meinem Anliegen ernsthaft zu beschäftigen, oder die Arbeit war den Damen und Herren einfach zu viel. Auf eine weitere, sachliche Anfrage erhält man dann auch noch eine patzig-freche Antwort. Dieses Verhalten ist in meinen Augen ausgesprochen respektlos, unprofessionell und kundenverachtend. So bin ich bislang von keinem anderen Unternehmen behandelt worden – und mit einer solchen Haltung disqualifiziert sich LeasingMarkt für mich vollständig als Geschäftspartner.

2 de febrero de 2026

Hallo Jutta,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und dich dadurch nicht fair behandelt gefühlt hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an den Umgang mit Interessent:innen.

LeasingMarkt.de ist eine Vergleichsplattform, auf der Partnerhändler ihre Angebote einstellen. Die Bonitätsprüfung und Entscheidung über eine Anfrage liegen beim jeweiligen Händler. Uns ist dabei wichtig, dass Entscheidungen vom Händler nachvollziehbar und respektvoll kommuniziert werden.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Um den geschilderten Vorgang konkret prüfen und mit dem Händler besprechen zu können, benötigen wir noch weitere Informationen von dir. Es wäre hilfreich, wenn du unsere Anfrage dazu beantworten könntest.

Gute Vergleichbarkeit der Angebote

Gute Vergleichbarkeit der Angebote, Großes Angebot, gute Filtermöglichkeiten, leider ist bei E-Fahrzeugen die Leasingrate unter Einbeziehung der max. staatl. Förderung in Höhe von 6000 € angegeben. Es ist nicht möglich, die Rate unter Berücksichtigung einer niedrigeren Förderquote, oder bei Wegfall dieser zu ermitteln. Halte ich für irreführend.

21 de enero de 2026

Respuesta de LeasingMarkt.de

Hallo Karsten, danke für deine Bewertung und dein Feedback! Aktuell kalkulieren Händler die neue Förderung unterschiedlich in ihre Angebote ein: Einige rechnen sie über eine Anzahlung in die Leasingrate ein, andere nicht. Genau diese Unterschiede wollen wir künftig transparenter abbilden. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die komplexe Förderung auf unserer Plattform sauber darzustellen und förderfähige Angebote bestmöglich vergleichbar zu machen. Darum danke für deinen Hinweis – der hilft uns sehr.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Portal selber ist nicht schlecht...

Das Portal selber ist nicht schlecht...
Allerdings sollten sie sich Mal mit den Händlern auseinandersetzen die sie
Gelistet haben..
Hier ist generell erstmal das Autohaus /Gruppe König hervorzuheben...
Einen noch mieseren Score kann man eigentlich nicht bekommen...
Das nimmt dann auch leider auf ihr Portal Einfluss...

20 de enero de 2026

Respuesta de LeasingMarkt.de

Hallo ralle! Danke, dass du dir Zeit nimmst, dein Feedback zu teilen! Könntest du uns per E-Mail mehr über deine negativen Erfahrungen mit dem genannten Autohaus verraten? Das würde uns sehr helfen! Du kannst dich hierzu unter info@leasingmarkt.de an uns wenden. Vielen Dank!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.