Bin schon lange bei Leasingmarkt.de und war immer sehr zufrieden. Leider gibt Leasingmarkt den Händlern auf der Plattform Leasingmarkt.de die Möglichkeit , durch versteckte "Anzahlungen" in Fo... Ver más
La empresa ha respondido
Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!
Toulouser Allee 19 a, 40211, Düsseldorf, Alemania
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Leider nur Lockangebote der Händler…4 mal eine Tiguan R-line bei unterschiedlichen Händlern angefragt … Preise im Portal zw 250-350 netto für Gewerbetreibende… kein Angebot was ich dann dann bekommen haben lag unter 550 euro netto mit den gleichen Leasingkonditionen … rückfragen meinerseits blieben entweder unbeantwortet oder angeblich sei das Angebot nicht mehr verfügbar … Aber gelöscht wird es nicht aus dem Portal… gutes Portal, aber leider wenig reale Angebote … schade, damit unbrauchbar , da mein Händler dann bessere Angebote macht
Unseriös.
Wollen für eine reine Angebotsanfrage Ausweiskopie und Gehaltsabrechnungen.

Respuesta de LeasingMarkt.de
Von 3 Händlern hat sich nur einer innerhalb von 48 Stunden gemeldet, die anderen beiden gar nicht! Dann macht so ein Portal wenig Sinn oder?

Respuesta de LeasingMarkt.de
Vollständiger Antrag wurde erst beim 7.!!?
Versuch weitergeleitet.
Müsse immer wieder neu eingeben werden.
Bin schon lange bei Leasingmarkt.de und war immer sehr zufrieden.
Leider gibt Leasingmarkt den Händlern auf der Plattform Leasingmarkt.de die Möglichkeit , durch versteckte "Anzahlungen" in Form einer bereits eingerechneten Förderprämie.
Dadurch geben die Händler uns Interessenten ein , anscheinend, günstigeres Angebot vor.
Da werden mal eben 6.000,00 € Förderprämie in den Preis einkalkuliert und der ahnungslose Interessent, der meint ein günstiges Angebot gefunden zu haben, sieht erst beim näheren Lesen, das das Fahrzeug doch nicht sooooo günstig ist.
Wir bekommen z.B. "nur" 1.500,00 € Prämie , manche keine, etc.
Hoffen das die Software-Profis von Leasingsmarkt da schnell ein klares und faireres Bild ins System bekommen.

Respuesta de LeasingMarkt.de
Ich habe das erste mal mit Leasingmarkt.de einen Wagen gefunden. Mir wurde es von meinem Bruder empfohlen. Es ist ein sehr einfacher Weg sehr viele Angebot in ganz Deutschland zu vergleichen. Ich habe ein Autoabo über 6 Monate abgeschlossen zu einem unverschämt niedrigen Preis. Ich bin sehr zufrieden und kann es wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe keine Erfahrung
Aber ich denke dieser Firma ist sehr gut
Schnelle und unkomplizierte unverbindliche Anfrage
Leider kann man bei der Suche keinen Reifenwunsch wie Allwetterreifen wählen, das macht die Suche sehr aufwendig und zeitfressend. Früher waren 10000km vorgewählt, heute nur noch 5000 km um einen günstigen Preis darzustellen. Sehr schade ich finde ansonsten die Seite gut, aber diese Punkte bringen mich dazu auf andere Portale auszuweichen
Gruß Helmut

Respuesta de LeasingMarkt.de
Ich habe bereits über Leasingmarkt.de ein Fahrzeug geleast und jetzt erneut ein Fahrzeug angefragt. Alles ist übersichtlich, transparent und es ist kinderleicht zu navigieren.
Eine klitzekleine Anmerkung wäre, dass man immer wieder nach oben "gescrollt" wird, wenn man etwas bei der Ausstattung etc. anklickt. Aber das ist nicht wirklich schlimm.
Schnelle Abwicklung Top Preise.
Immer Aktuell und Richtungsweisend für mich als Interessent einer bestimmten Automarke. Und nun erkundigen sie sich auch noch bei mir, ob ein Händler sich schon gemeldet hat. Für mich als zeitlebenden und -liebenden Unternehmer oft eine vermissende Eigenschaft in den verschiedenen Branchen!!!
Die Erfahrung war deswegen gut weil man ja den Laden auf die Distanz nicht kennen kann !?
Etliche Angebote exisistieren nicht real, oder werden dann auch nach zusage wieder von den Händlern storniert, wenig verläßlich ist Leasingmarkt man kann Glück haben aber oftmals auch nicht wie mit der Fa. Wiegers Autohandel,Hrn. Mascenko wo man kalt im Regen stehen gelassen wird, mit fadenscheinigen Ausreden, statt klarer Antworten.

Respuesta de LeasingMarkt.de
Die Auswahlkriterien sind außergewöhnlich.
Inkompetent, arrogant und kundenfeindlich – anders kann ich LeasingMarkt leider nicht bewerten.
Trotz eines nachweislich guten Bonitätsindexes von 252 bei der Creditreform werde ich dort mit einem einzigen, nichtssagenden Einzeiler abgelehnt, in dem mir lapidar mitgeteilt wird, ich sei „nicht kreditwürdig“. Eine Begründung oder nachvollziehbare Erläuterung gibt es nicht, im Gegenteil: Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, man möge gar nicht erst nachfragen, warum diese Entscheidung getroffen wurde.
Ich habe zudem mehrere Fahrzeuge angefragt – unter Umständen hatte man dort schlicht keine Lust, sich mit meinem Anliegen ernsthaft zu beschäftigen, oder die Arbeit war den Damen und Herren einfach zu viel. Auf eine weitere, sachliche Anfrage erhält man dann auch noch eine patzig-freche Antwort. Dieses Verhalten ist in meinen Augen ausgesprochen respektlos, unprofessionell und kundenverachtend. So bin ich bislang von keinem anderen Unternehmen behandelt worden – und mit einer solchen Haltung disqualifiziert sich LeasingMarkt für mich vollständig als Geschäftspartner.

Wird sich heraus stellen , wenn der Antrag bearbeitet wird
Gute Vergleichbarkeit der Angebote, Großes Angebot, gute Filtermöglichkeiten, leider ist bei E-Fahrzeugen die Leasingrate unter Einbeziehung der max. staatl. Förderung in Höhe von 6000 € angegeben. Es ist nicht möglich, die Rate unter Berücksichtigung einer niedrigeren Förderquote, oder bei Wegfall dieser zu ermitteln. Halte ich für irreführend.

Respuesta de LeasingMarkt.de
Das Portal selber ist nicht schlecht...
Allerdings sollten sie sich Mal mit den Händlern auseinandersetzen die sie
Gelistet haben..
Hier ist generell erstmal das Autohaus /Gruppe König hervorzuheben...
Einen noch mieseren Score kann man eigentlich nicht bekommen...
Das nimmt dann auch leider auf ihr Portal Einfluss...

Respuesta de LeasingMarkt.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.