Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au début en arrivant la fouille des sacs le scan des billet et le placement était super fluide, rapide. Personnels compétent. Pour ce qui est du repas c'était excellent ! Ensuite concernant les organi... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai participé au banquet dromois du samedi dans les ateliers magiques à Barbières. Rien à redire sur l'organisation générale et l'ambiance. Côté repas (plateau de charcuterie, cochon, gratin... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Autant je me suis éclatée comme une petite folle dans les Landes le 17 mai 2025 c'était un sans faute sur toute la ligne tandis que le banquet Bordelais à Château Lafite le 4 octobre dernier l'amb... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, Nous avons été déçus par la quantité de nourriture servie lors du banquet auquel nous avons assisté à Toulouse. Le dessert annoncé, un financier, a été remplacé par une tarte aux pommes.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Organizador de eventos
  2. Bodega de vino

Escrito por la empresa

Notre concept : nous sélectionnons des cuvées spéciales en partenariat avec des vignerons et nous reversons autour d'1€ par bouteille à un monument du patrimoine à proximité du vignoble. Ces cuvées nous vous les servons dans les banquets géants du Canon Français afin de rendre la convivialité utile à la restauration du patrimoine !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons participé au banquet…

Nous avons participé au banquet lorrain, l’ambiance était vraiment festive, le repas ainsi que les vins étaient excellents 👍🏻
Le service et l’organisation étaient également au top, malgré les plus de 1000 convives👍🏻
Je recommande et je participerais à nouveau 🍷🍖🇫🇷

18 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Boire de l'Alsace dans la région, quelle déception.

4 heures de route pour boire du vin Alsacien, dans cette région, quelle déception !. 80€ le repas sans dessert et sans café. Nous sommes restés un peu sur notre faim...
Certes plus de 300 convives et une participation au "patrimoine", mais nous avons été un peu déçus au regard de ce qui est "vendu" dans les images via le site. Assez commercial, au final. Et au final, on ne sait pas vraiment à quoi on a contribué en ce qui concerne le "patrimoine" puisque nous étions dans une cave vinicole.
Et sinon, bonne organisation.

1 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Superbe concept Des découvertes…

Superbe concept Des découvertes oenologiques au service du patrimoine.
Un petit bémol sur les frais de livraison qui restent élevés, mais bon la conjoncture n'aide pas.
Bonne continuation.

24 de diciembre de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis très positif qui nous encourage. Pour les frais de livraison malheureusement nous n’avons pas le choix. Ils sont indexés sur le carburant

Vins délicieux

De la commande à la réception des colis, tout s'est très bien passé.
Les vins sont délicieux et tout cela pour de tres bonnes actions.

17 de octubre de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis qui valorise notre travail. Nous continuons de plus belle !

Rien à redire !

Non seulement le produit acheté (La Montcornette, pour aider l'association de conservation du château de MontCornet) était de bonne qualité mais l'expérience client a été très bonne et la livraison rapide.

23 de septiembre de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous pousse à continuer !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo le canon français !

Merci le canon français, ma commande est arrivée très vite, et le bien est bon. Je suis très heureuse de pouvoir "boire utile " grâce à vous !

27 de septiembre de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous pousse à continuer encore ! De nombreux projets sont à venir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité du produit ainsi que la…

La qualité du produit ainsi que la livraison sont excellentes, la sauvegarde du patrimoine Français en prime vient sublimer le tout ! Consommer du vin Français tout en préservant nos trésors ! Bravo pour cette belle initiative que je recommande les yeux fermés.

5 de septiembre de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Un grand merci pour votre message de soutien qui nous motive à continuer sans relâche !

De la Lavandière pour l'été

J'ai commandé deux cartons de Lavandière pour l'été car le rosé en été, c'est incontournable, surtout celui du Canon Français, qui permet d'allier l'utile à l'agréable. Commande et livraison sans problème. A l'été prochain, du coup !

30 de junio de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis très positif qui nous encourage à continuer !

Nickel 100%

Tout était parfait rien à dire

24 de agosto de 2022

Respuesta de Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous encourage !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.