Parfait comme d’habitude. Et un remerciement particulier pour le soin pris lors de l’emballage (avec papier bulle et coussin d’airs afin de maintenir le colis). Des items parvenus sans aucun trou ni... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Disponibilité et réactivité du vendeur, même pendant ses vacances... Très bon suivi par des échanges d'emails ou téléphoniques. Bon prix du jeu "BLAZON" vs autres offres sur Internet et jeu arrivé e... Ver más
Troisième commande en ligne, le gérant a pu trouver un jeu que je recherchais c'est génial 😊 Envoi très rapide 😊✨ Les envois sont fait sans protection mais bien emboîté, cependant mon jeu... Ver más
Le Dé Calé est une boutique spécialisée de jeux de société proposant un large choix pour tout public.
Francia
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'achète régulièrement mes cartes auprès de cette boutique très sérieuse. Prix intéresssant et très bon service.
Envoie rapide et bien protégé, le tout a un très bon prix ! Je recommande a 100%
Toujours au top, livraison rapide, emballage correct et bon prix!
Personne très a l'écoute et performante. Le jeu m'a été livré très rapidement grâce à la réactivité de la personne que j'ai eu au téléphone.
Très bien, possibilité d'acheter des jeux issus de campagnes kickstarter. Bonne communication et merci pour le cadeau lors de la dernière commande !
Envoi rapide avec communication par la boutique des différentes étapes.
Articles conformes a ce qui a été commandé. Je recommande.
Envoi avec suivi et soigné avec des jeux très bien protégés. Je recommande !
Au top ! Un monsieur qui a l'air de s'occuper lui même de ses jeux et avec soin :)
Si vous choisissez un point relais sachez qu'il proposera les différents choix de point relais qu'après paiement de la commande
Répond au téléphone, très sympathique
C'était ma 3ème commande sans encombres. Je suis satisfaite: commande traitée rapidement, article conforme, prix très correct. Seul petit bémol: le jeu était protégé dessous et autour mais pas dessus, heureusement le colis était intact. Merci!
Parfait comme d’habitude.
Et un remerciement particulier pour le soin pris lors de l’emballage (avec papier bulle et coussin d’airs afin de maintenir le colis). Des items parvenus sans aucun trou ni déchirure. Merci encore ! Ce n’est pas le cas de toutes les boutiques professionnelles. Hâte de recevoir mon prochain colis réalisé avec soin. 🙏🏼

Respuesta de Le Dé Calé
Je ne l'ai toujours pas alors que je l'ai commandé le 8 novembre soit il y a 12 jours...

PARFAIT comme toujours ! Je recommande cette caverne d’Ali baba ☺️

Respuesta de Le Dé Calé
Más información sobre otros tipos de reseñas.