Información sobre la empresa

1. Tienda de hierbas

Escrito por la empresa

Scopri Le Erbe di Nerone, la tua erboristeria online di fiducia. Prodotti naturali per il benessere di corpo e mente: integratori, cosmetici, tisane e rimedi erboristici. Spedizione veloce in tutta Italia.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene con tutti i…

Mi trovo molto bene con tutti i prodotti che ho acquistato sopratutto con stadi fat e stadi fat ventre

4 de marzo de 2026

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Buongiorno, grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che tu ti stia trovando bene

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho avuto alcun risultato

Non ho avuto alcun risultato

4 de marzo de 2026

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Buongiorno. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata soddisfacente. Teniamo però a precisare che gli integratori nn sono farmaci e, proprio per questo, non agiscono in modo immediato nè garantiscono risultati nel breve periodo.
L'efficacia di un integratore dipende da diversi fattori individuali e soprattutto dalla costanza di assunzione nel tempo. Per questo motivo nella descrizione di ogni prodotto indichiamo il periodo minimo di utilizzo per iniziare a vedere i risultati.
Le auguriamo una buona giornata

PRIMA DONNA

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’erboristeria Erbe di Nerone. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato moltissimo l’efficienza nei consigli online: risposte rapide, chiare e sempre mirate alle mie esigenze.

Un valore aggiunto sono stati i colloqui con la nutrizionista Moretti: professionale, disponibile e molto attenta all’ascolto. I suoi consigli alimentari sono stati concreti, personalizzati e facili da mettere in pratica nella quotidianità. Ho percepito grande competenza ma anche un approccio umano e incoraggiante.

Consiglio vivamente Erbe di Nerone a chi cerca non solo prodotti naturali di qualità, ma anche un supporto serio e competente per il proprio benessere

25 de febrero de 2026

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Buongiorno, siamo molto contenti di esserti stati di aiuto. A presto!

Professionalità

Ho trovato molta disponibilità da parte della dottoressa, sempre puntuale nel rispondere e nel dare consigli utili

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Gentile Marialuisa, la ringrazio di cuore per le sue parole e per la fiducia. La disponibilità e l'ascolto sono per me elementi fondamentali. Un caro saluto

Competenza

Competenza, professionalità, serietà nella gestione e nella spedizione

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Le Erbe di Nerone

La ringrazio molto per aver sottolineato la serietà nella gestione e nella spedizione. La professionalità e la cura di ogni dettaglio, dal consiglio alla consegna, sono la mia priorità. Grazie per la fiducia

I migliori

Conosco i prodotti acquistati , i loro benefici e Serena che è la persona più preparata, seria e professionale che io conosca nell’ambito. Super soddisfatta e grazie per i campioni e per il foglio con tutte le informazioni necessarie, ripeto anche se li conoscevo già, ho trovato il gesto unico e che veramente poche persone avrebbero fatto. Sei la migliore Serena ❤️❤️❤️

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Grazie di cuore per queste parole bellissime! Sapere che apprezzi non solo i prodotti, ma anche l'impegno che metto nel fornire tutte le informazioni necessarie, mi riempie di gioia. Il mio obiettivo è proprio quello di non lasciare nulla al caso, anche per chi è già esperto come te. Grazie per la fiducia immensa, a presto!

Acquisto veloce

Acquisto veloce, prodotti arrivati con descrizione da attendere per i risultati. Per ora tutto bene

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Grazie mille per il feedback! Mi fa piacere che il processo di acquisto e consegna sia stato veloce. Come indicato nella descrizione, per gli integratori la costanza è fondamentale: vedrà che con il tempo i risultati arriveranno. Resto a sua disposizione!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Io ho pagato una settimana fa un ordine…

Io ho pagato una settimana fa un ordine dando indirizzo corretto e confermando dopo l'indirizzo corretto ma la spedizione non arriva e ho provato a contattare assistenza poste e non puoi parlare con nessuno avviso voi e ancora non so nulla ma sto pacco arriva o no???

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Le Erbe di Nerone

La ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Abbiamo aperto un ticket di assistenza e siamo in attesa di un riscontro dal corriere. in caso il pacco non venga recapitato, verrà restituito al mittente e rispedito senza alcun costo aggiuntivo per lei. Comprendiamo l'attesa e ci dispiace per l'inconveniente, purtroppo eventuali ritardi dipendono dal servizio di consegna. Restiamo a disposizione e la terremo aggiornata sugli sviluppi

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Anche prodotti omaggio da provare, grazie! Estremamente gentili.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Grazie mille! Mi fa davvero piacere che l'esperienza sia stata positiva. Curare ogni pacchetto con un piccolo omaggio è il mio modo per ringraziarvi della fiducia e farvi scoprire nuove soluzioni per il vostro benessere. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ogni prodotto è selezionato con cura

Ogni prodotto è selezionato con cura, spesso realizzato artigianalmente e con ingredienti naturali di alta qualità. Si percepisce chiaramente l’amore per l’erboristeria tradizionale, unito a un tocco di eleganza che rende l’esperienza unica.

Consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a chi cerca autenticità, professionalità e un vero contatto con la natura.

30 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Grazie di cuore per aver apprezzato la mia disponibilità! Per me la comunicazione con voi è importante quanto la qualità dei prodotti. Buona continuazione con il test e, per qualsiasi dubbio sui risultati o sulle modalità d'uso, sono sempre qui a tua disposizione. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a…

consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a chi cerca integratori, cosmetici naturali e consulenza personalizzata. Un’erboristeria online affidabile, con prodotti di qualità e una grande attenzione al cliente.

17 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Le Erbe di Nerone

Grazie di cuore per queste parole così profonde. Leggere che viene percepito l'amore e la cura che ripongo nella scelta di ogni prodotto artigianale è per me la soddisfazione più grande. Il mio obiettivo con Le Erbe di Nerone è proprio questo: unire l'autenticità della natura a un'esperienza curata in ogni dettaglio. Grazie per aver colto l'essenza del mio lavoro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.