La empresa legancy Bussines capital es fraude
La empresa legancy Bussines capital, es fraudulenta
Es una empresa tipo piramidal que vende productos como café, bebidas y malteadas y cosas así, también pide inversiones de capital por gente que invitan
Al principio para engañarte. Edwin y su hermano Zadbiel Duran, te invitan a su plan educativo donde dan según charlas de crecimiento personal y esos temas .
Según te enseñan a invertir, yo y varios recomendamos por mi, invertimos más de $50000 cayendo en sus fraudes, al principio nos pagaron $300 mes con mes, pero al 4to mes ya no.
Obvio molestos comenzamos a llamar, buscarlos y pedir explicaciones pero, nos sacaron de los grupos, nos bloquearon y ya no respondieron.
Fuimos a buscarlos a la cuidad de México dónde supuestamente estába la empresa,pero el edificio estaba abandonado
Denunciamos pero no procedió x que no los encontramos.
En varias páginas de facebook hubo varias publicaciones sobre varia gente quejándose de lo mismo.
Fotos por aquí no podemos mandar pero, espero los ubiquen.
Es una empresa que según hasta hace viajes y da varias conferencias,pero en realidad no paga a los inversionistas.
Ánimo y espero no los engañen y pierdan su dinero por el sueño de la libertad financiera.
Nosotros como sea ya perdimos pero esperamos no caigan más.
Gracias