LEGAL WEED DELIVERY by legal light weed Opiniones 9

3,2

1. Tienda de cannabis
  2. Exportador de tabaco

Legal light weed delivery è il delivery che ti consegna la cannabis legale direttamente a casa in soli 45 minuti! Lavoriamo su tutta Milano dalle 8 alle 2 del mattino. Il nostro punto vendita si trova a Milano, in via Teodosio 66 con orari dalle 10:30/12:30 e dalle 16:00/01.00 (zona Città Studi MM verde Lambrate) con anche distributore automatico 24H.

3,2

Medio

Svapo cbd.

Allora 1 volta vendevano uno dei più buoni svapo cbd.
Adesso chiuso tutto xché chi lo faceva è in fallimento a quanto ho studiato.
Toglietelo dal sito .
Siate onesti.

25 de agosto de 2025

Accuraleaf

Order my 80g of different strains before 3.30pm and they’re delivered before 1pm next day delivery. nice strains BUT since getting commercialised they have put the prices up £10-20 a 10gbag or tub

2 de junio de 2025

Tutto una fregatura. Brutta esperienza. Basta

Primo, ti scrivono 10% di sconto se ti iscrivi alla news letters poi solo su dei prodotti, e devi spendere oltre 60 euro. L' erba ha tutto lo stesso sapore, per ultimo da inesperta mi hanno fatto pagare una pipetta in ceramica 10 cm 18 euro!!! E brucia la gola. Chiedi e specifici che il fattorino non suoni il campanello, ma chiami il cellulare. Suona il citofono. Basta non compro più da loro. L erba che vendono sull ansia e sonno non serve a niente. E le news letter non arrivano. Pessimi.

25 de diciembre de 2022
Logotipo de LEGAL WEED DELIVERY by legal light weed

Respuesta de LEGAL WEED DELIVERY by legal light weed

Buonasera, non abbiamo mai implementato la newsletter e tantomeno lo sconto del 10% per l'iscrizione alla suddetta. Sono sicuro che si sia confusa con qualche competitor.