Buena plataforma de minado online, al inscribirse te dan un bono gratis, yo ya he probado dos bonos de 10€ de 10 días y he cobrado sin problemas, espero seguir ganando más con ellos. También tienen un... Ver más
No merecen ningúna estrella legitdogemining.com esta página realiza estafas en minería en la nube yo he depositado 600 dólares en varias recargas pagaron 2 veces pagaron después inventaron que yo hab... Ver más
Información importante
Legitdogemining
Legitdogemining está plataforma es de las mejores que he conocido ya llevo mucho tiempo usándola y la verdad me tiene sorprendido su durabilidad y la cantidad de formas de ganar que tiene 10 de 10 le doy súper recomendables.
hasta ahora todo bien
hasta ahora todo bien, según vea, si sigo conforme, le subo el nivel
Exelente esta aplicacion me ah ayudado…
Exelente esta aplicacion me ah ayudado ah refinanziar los califico con 5 estrellas por que me parecen los mejores
Estafa - Scam
Compré un plan miner bulb por 600$ logré hacer retiros por 8 días de ahí me bloquearon y no podía hacer nada la solución era depositar otro plan miner de 600$ por lo que volví a depositar y esa era la solución. "Supuestamente" después de que hice este depósito quise hacer mi retiro y ahora me están cobrando 397$ de los impuestos que está cobrando "El Reino Unido" en fin no recupero mi dinero no les interesó darme solución y tampoco ser honestos conmigo después del segundo depósito de 600$ el dinero no se obtiene de formas fáciles hagan trading inviertan en mercancía física 👍🫡
pendiente retiro 21 dólares hace semana demorar mucho.. no me reciber dólares a mi binance nadaaa
Es estafa !!! No pago a mineros
Una excelente página donde poder minar…
Una excelente página donde poder minar fácil y seguro
Buena plataforma
Estoy comenzando a entender más sobre las cryptocoins , buen lugar muy seguro.
excelente pagina si paga.
excelentete oportunidad para toda…
Es una excelente oportunidad para toda la comunidad. Que nos permite seguir avanzando en el conocimiento de las criptomonedas y poder ganar, Gracias por ayudarnos
EXELENTE PAGINA !!
EXELENTE PAGINA !!! Muy buena herramienta par minar y generar ingresos !!!!
de momento todo bien.
muy buena pagina para ganar dinero
LEGIT DOGE MINING
Conocí esta empresa atraves de un buen amigo, al que le tengo que agradecer que me presentara este negocio en su dia, hace mas de 2 años que invierto en otro proyecto que tienen basado en la minería de Litecoin (LTC) y hasta la fecha no he tenido ningún problema para retirar y cobrar mis ganancias, he de decir que comenze con LegitDogeMining desde sus comienzos allá en el 2023, yo confió plenamente en ellos.
Con las empresas de inversiones de alto riesgo siempre queda la duda de si se volverá scam o no, pero basandome en mi experiencia, a día de hoy sigo trabajando con ellos porque para sorpresa de muchos siguen adelante con sus proyectos.
Están haciendo las cosas muy bien, repito, basandome en mi experiencia con esta empresa no he tenido ningún problema, el soporte técnico es muy bueno y activo.
Saludos y muchas suerte con sus inversiones¡
La verdad se me cayo la pagina estaba…
La verdad se me cayo la pagina estaba pagando bien hasta el 06 de junio del presente año mi retiro esta pendiente les envie mensajes por correo pero me pidieron mi username y correo se los di pero desde alli no contestaron mas ya es una estafa no inviertan porfavor.
empresa seria y pagadora al 100 por…
empresa seria y pagadora al 100 por cien.
Muy buena es excelente la página muy…
Muy buena es excelente la página muy fácil de entender y de ganar dinero
primer dia parece bonita web pero luego
no inviertas ,,,al principio te deja pero luego te bloqueana por ip
Legitdogemining
Legitdogemining un sitio web de minería en la nube excelente. Él mismo cuenta con una excelente interfase lo cual facilita la interacción con el mismo. Nos brinda variadas oportunidades de generar ganancias de forma gratuita o con inversión, en un sitio web que lleva más de 6 meses pagando puntualmente.
Muy Grata
Muy Grata.
Me parece muy práctica la página para invertir y reinvertir en criptomonedas