La empresa ha respondido
Meine Erfahrung mit LADD: Meine Ernährung habe ich komplett umgestellt. Nach 3 Monaten noch kein Gewicht abgenommen, aber der Fettanteil hat sich reduziert und der Muskelanteil hat zugenommen. Werde... Ver más
La empresa ha respondido
Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine Wohlfühlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.
Vertrauensvorschuss für dich:

Barnerstraße 14d, 22765, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Immer Ansprechbar. Toller Austausch in der Community . Habe viel über Ernährung gelernt, was auch mein Ziel war. Kann ich nur empfehlen. Man bekommt hier sehr viel Input 👍

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Wirklich viele Infos, viel Motivation...

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Wie der Name schon sagt: Leichter als du denkst, hilft dir dabei die Motivation für deine gesunde Ernährung zu finden und zu stärken. Zeigt dir den richtigen Weg zum durchhalten und motiviert dich, deine tägliche Routine umzusetzen. Habe in den drei Monaten gesamt 6 Kilo abgenommen und bereits eine Kleidergröße weniger erreicht. Meine Fitness hat sich auch stetig verändert. Danke dafür

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Ein sehr hilfreiches Programm für ein gesünderes Leben. Mit sehr vielen Informationen über gesunde Ernährung, Bewegung….Es geht um ein langsames langfristiges Umsetzen in kleinen Schritten. Viele einzelne Etappen und Ziele, wo jeder das passende für seine Person findet. Es geht nicht um eine schnelle Diät, sondern um eine gesunde antientzündliche Lebensweise. Es wird viel Wissen vermittelt und das Team und die Cummunity stehen immer zur Seite . Man kann alles erfragen und bekommt sofort Hilfe und Antwort . Prima finde ich die Frage-Antwort-Session mit Patric. Man fühlt sich gut aufgehoben bei leichter als du denkst und bei VitaMoment.

Meine Erfahrung mit LADD:
Meine Ernährung habe ich komplett umgestellt. Nach 3 Monaten noch kein Gewicht abgenommen, aber der Fettanteil hat sich reduziert und der Muskelanteil hat zugenommen. Werde so weiter machen und mein Gewicht alle paar Wochen kontrollieren.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Der Name des Konzeptes ist Programm!
Leichter als Du denkst !

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Ich habe mit LADD meine Ernährung leicht umstellen und so bereits ein paar Kilo an Gewicht verlieren können, ohne auf etwas verzichten zu müssen.
Das Konzept funktioniert und zwar ohne Druck und im eigenen Tempo. Man muss sich nur auf den Marathon einlassen.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Durch LADD habe ich wieder gelernt, meistens regelmäßig und gesund zu essen. 3x am Tag und nicht zwischendurch essen. Ich genieße das Essen.
Gestört hat mich manchmal nur der ständige Verweis auf Verkaufsorodukte im Shop, das klingt dann zu sehr nach Kommerz und passt nicht zu den Worten des Coach, dem "nur" das Wohl der Teilnehmer am Herzen liegt

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Tolle Unterstützung und Begleitung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben!

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Das Programm ist wirklich „leichter, als du denkst“ Man muss aber offen sein, für eine dauerhafte Nahrungsumstellung. Ich habe sehr davon profitiert konnte an Gewicht verlieren und die Videos informieren in bildlicher Sprache einfach über Ernährungszusammenhänge und räumen mit Mythen auf. Man muss nicht ein extra super Programm umsetzen und lässt sich einfach in den Alltag integrieren. Darüberhinaus sind Fragen im wöchentlichen Podcast möglich oder in der LADD Community möglich. Darüber hinaus wird über Gesundheitsthemen informiert. Ein rundum gelungenes Programm

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Sehr motivierende Lektionen. Immer leicht verständlich erklärt.
Patric hat immer Tips und Hinweise gegeben, was wirklich wichtig ist oder auch was man besser nicht tun soll. So kann jeder für sich entscheiden, was er wie und in welcher Geschwindigkeit umsetzt.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Bin jetzt seit 3 Monaten dabei.Beschäftige mich immer noch viel mit Essen. Probiere viel aus.Dank der tollen Rezepte.
Habe aber immer noch Probleme ( mit dem Internet) bestimmte Seiten gezielt zu öffnen.
Die Begleitung durch Patric Heizmann in kurzen Abständen brauche ich auch. Danke dabei.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Das LADD-Coaching lässt Diät-Geschädigte wie mich endlich aufatmen - mit kleinen Schritten und Veränderungen die leicht gehen stellt sich nach und nach der Erfolg ein! Ich hatte schon ein gutes Gesundheits- und Ernährungswissen, aber Patrick erklärt nochmal die Hintergründe so toll und einleuchtend, dass man es sich gut merkt und deswegen ohne Anstrengung fast wie von allein zum positiven viele Gewohnheiten verändert. Nein, dies ist kein schneller Erfolg, dafür kein Kraftakt und absolut nachhaltig! Und... der Support ist große Klasse! Unbedingt ausprobieren! Zum Start sei die 7-Tage-Challange sehr empfohlen!

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Es tat mir sehr gut, mich 12 Wochen intensiv mit Ernährung / Bewegung zu beschäftigen. Die Kursinhalte sind sehr informativ und kurzweilig, das LADD Team ist sehr sympathisch.
Bei mir hat es im diesem Kurs Klick gemacht, ich verstehe jetzt Zusammenhänge besser und kann diese dadurch leicht umsetzen.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Sehr anschauliche und unterhaltsame Erklärungen. Und alles nicht so ein unüberwindbarer Berg, sondern kleine, "verdauliche" Schritte. Realistisch und nachvollziehbar. Und vor allem immer wieder ermutigend!
Vielen Dank.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Ich habe über 9 Kilo ohne zu hungern abgenommen, bin fitter, beweglicher und habe mehr Energie. Fühle mich rundum wohl. Das Coaching hat mir dabei sehr geholfen.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Ich habe schon viele vergebliche Versuche hinter mir, um Gewicht zu verlieren. Es waren immer nur kurzfristige Erfolge und ich habe nie lange durchgehalten. Punkte und Kalorien zählen, Sport machen, arbeiten... Bei LADD überzeugen mich die langsamen Schritte und man fühlt sich nicht gleich wieder frustriert, wenn es mal nicht so klappt. Die Videos von Patrick sind toll, lustig und machen immer wieder Mut. Und in der Community findet man immer Unterstützung durch das Team.

Respuesta de Leichter als du denkst GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.