Lejardindemademoiselle Opiniones 44

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Décoration sublime et très bonne pâtisserie Il faisait par contre un peu froid dans le salon car la porte reste ouverte en permanence...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'adore cette entreprise, leurs tisanes et thés sont délicieux et originaux et j'aime aussi les articles de l'épicerie ! Et je craque régulièrement pour de petites décos ou de jolies tasses ! Le su... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ma note concerne avant tout la livraison et non les produits en eux-mêmes. L'emballage n'était pas approprié à l'envoi de bouteilles en verre, et le tout s'est cassé dans le carton. Résultat, un col... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande chez Le Jardin de Mademoiselle et toujours autant satisfaite , c est un vrai petit bonheur à chaque fois , tout est bien emballé , c est fait avec amour , c est délicat . C est aussi... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ma note concerne avant tout la…l'emballage et la livraison

Ma note concerne avant tout la livraison et non les produits en eux-mêmes.
L'emballage n'était pas approprié à l'envoi de bouteilles en verre, et le tout s'est cassé dans le carton. Résultat, un colis fichu avec des produits abimés.
Par contre, le SAV a été excellent et a su répondre rapidement à mes attentes. Je vous en remercie beaucoup ^_^

27 de enero de 2026

que du bonheur !

Et je craque régulièrement pour de petites décos ou de jolies tasses !
Le suivi en cas de souci, est impeccable et très respectueux et tout est pris très rapidement en compte ! C'est très rassurant !
Tout est parfait et je suis ravie de suivre le Jardin, sur insta !

7 de febrero de 2026

Agréable surprise

J’ai passé une petite commande pour compléter ma découverte de la gamme hivernale. Tout s’est très bien passé. Emballage impeccable. Il y avait même quelques petites surprises. Merci beaucoup !

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande parfaite. De beaux produits, un superbe marque-page, une infusion délicieuse.

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2eme fois que je suis venue et la…

2eme fois que je suis venue et la derniere. Une des serveuses a mal accueilli 2 personnes car il y avait un pb dhoraire avec leur resa entre le site et la boutique alors que sur le papier ces deux personnes avaient raison ; heureusement quune autre serveuse a remis les formes ; ensuite cette meme serveuse désagréable nous a bien fait comprendre quil ns restait que 5mn avant de partir. Nous étions placées pres de la porte et ns avions demandé à la fermer complètement vu le froid dehors. apparemment pb de condensation qd la porte est fermée. Mais bon en hivers cest dommage de devoir déguster dans le froid. Comme il y avait de la condensation tjrs cette meme serveuse a réouvert assez grand la porte ; parfait pour nous convaincre de partir. Autre remarque, dommage que les petites décos et autres à vendre soient fabriquées en Chine, Cordialement

13 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Armelle,

Je suis vraiment navrée que vous ayez vécu une si mauvaise expérience au sein de notre salon de thé. Nous allons faire le nécessaire pour qu'une telle situation ne se reproduise pas. Une telle attitude ne reflète absolument pas nos valeurs.

En ce qui concerne la porte d'entrée, nous devons effectivement l'ouvrir régulièrement afin de diminuer la condensation. Nous sommes désolées pour ce désagrément.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous revoir afin de vous offrir un moment plus agréable et plus conforme à nos exigences.

Les Mademoiselle's

Nous sommes très content

Nous sommes très content, ravi, très très professionnel, rien à dire que du positif, bien envoyé, bien reçu avec un soin particulier du colis et un petit cadeau 🎁 ça fait toujours plaisir et c’est très commercial.
Bravo et merci encore

26 de noviembre de 2025

2 objets abîmés

2 objets abîmés

25 de noviembre de 2025

Bonjour Agathe,

Je suis vraiment désolé de constater que vous avez reçu deux produits abîmés. Malgré nos efforts d'emballage, nous restons malheureusement tributaires de la délicatesse légendaire des livreurs de colis.

Ne vous inquiétez pas, je vais procéder au remboursement de ces produits en carte-cadeau dès aujourd'hui.

Très belle journée.
Vincent

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue très tardivement et…

Commande reçue très tardivement et incomplète. J'attends toujours le solde de ma commande, si je le reçois un jour... Vraiment très déçue. Si pas capable de faire du e-commerce, ne pas en faire.

28 de octubre de 2025

Bonjour Sabrina,

Je comprends parfaitement votre déception et je partage votre colère. Comme indiqué par mail, nous rencontrons actuellement des soucis ponctuels avec notre prestataire d'expédition que nous sommes en train de régler, mais cela prend du temps. Malheureusement, en attendant, nous devons subir ces erreurs d'inattention, dommageables à tout le monde.

Après la réception de votre première commande incomplète, je vous ai fait envoyer au plus vite les produits manquants. Pour les nouveaux produits absents du second envoi, je vous ai proposé un remboursement. Je ne trouve pas juste de votre part de remettre en cause notre bonne foi.

Très belle journée.
Vincent / Le Jardin de Mademoiselle

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.