Une fois de plus la personne responsable du suivi de mon dossier m’a débrouillée un épine du pied et je l’en remercie beaucoup ! Cette entreprise est très professionnelle et assure de A à Z un très... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonnes prestations, tant en impressions qu'en suivi client. Site assez intuitif sauf peut-être à améliorer le sujet épreuve traceur à valider, mais si souci on appelle et nous avons les explic... Ver más
Je dirige une petite agence de com' et travaille de longue date avec Le Magasin du Print, et l'imprimerie associée Dridé. On y trouve du conseil, des prestations rigoureuses et délivrées dans les tem... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande cet imprimeur avec qui je travaille depuis de nombreuses années. Produits toujours conformes. Pour éviter les problèmes liés au transporteur, je demande une mise sous film qui protège s... Ver más
La empresa ha respondido
Información proporcionada por diversas fuentes externas
55, rue des frères Lumière, 93330, Neuilly-Sur-Marne, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
TRAVAIL SOIGNÉ ET LIVRAISON TOUJOURS AU RENDEZ-VOUS

Respuesta de Le Magasin du Print
Cette entreprise est très professionnelle et assure de A à Z un très bon travail ! Je recommande vivement cette entreprise

Respuesta de Le Magasin du Print
Délais tenus, qualité au rendez-vous. Jamais déçue !

Respuesta de Le Magasin du Print
Tout était parfait, de la prise de commande à la livraison- Résultat impeccable

Respuesta de Le Magasin du Print
m'a donnétoutes les informations nécessaires.Bonne qualité d'impression. Envoi rapide.

Respuesta de Le Magasin du Print
Impeccable comme d'habitude. Toujours en avance sur les prévisions pour la livraison. Impressions et pliage impeccables. Prix très corrects. Merci.

Respuesta de Le Magasin du Print
Expérience parfaite de A à Z : gentillesse, efficacité et réactivité. Merci 1000 fois, grâce à vous le salon a été un succès.

Respuesta de Le Magasin du Print
Jamais déçu du magasinduprint. La seule fois où un problème a été constaté, la réactivité du service client à fait le reste.
Seul point d'amélioration, les délais de livraison annoncés sont rarement tenus. Comptez toujours 24 à 48h de plus.

Respuesta de Le Magasin du Print
Régularité et qualité des livraisons.
Et surtout "fabriqué en France".

Respuesta de Le Magasin du Print
Un grand merci à Christelle qui a pris en urgence ma commande le jour de son départ en vacances....
Bravo

Respuesta de Le Magasin du Print
Satisfait sur tous les points :
prise en charge rapide de ma commande
interface facilitant la transmission du fichier
impression rapide et de qualité
livraison rapide

Respuesta de Le Magasin du Print
Ils sont toujours très efficace et rapides. Merci.

Respuesta de Le Magasin du Print
Más información sobre otros tipos de reseñas.