Lemouleparfait Opiniones 11

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A FUIR !!!

1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0
A fuir, ARNAQUE +++++
Délai de livraison très long environ 3 semaines
Quand enfin reçu ne correspond pas : trop peu profond ! mauvaise qualité
demande de retour depuis plus de 10 jours et toujours aucune réponse !
Aucun professionnalisme, aucun retour, pas de téléphone, produit de mauvaise qualité ...

A fuir !!!!

17 de abril de 2026

Voici un site à fuir

Voici un site à fuir. Les délais d'envoi ne sont pas respectés ; produits annoncés comme Français alors qu'ils viennent de Chine ; qualité médiocre ; emballage insuffisant ; aucun bon de commande et pas de facture, obtenus après plusieurs relances. En un mot comme en cent, passez votre chemin.

1 de marzo de 2026

A fuir , qualité médiocre , service client lamentable

Une livraison tardive ,j'ai dû relancer Le Moule Parfait .Je reçois enfin ma commande. Une planche à découper professionnelle usagée , rayée , photos à l'appui et une poêle à crêpe de qualité médiocre dans un emballage ouvert plusieurs fois (scotch jauni ..Depuis le 3 février 2026 je demande le retour selon les CGV , 3 relances et toujours ni bon de retour ni adresse de retour.
Site à fuir

3 de febrero de 2026

Qualité décevante

J’ai acheté un moule à cannelés, pour des fournées de 12 cannelés, et le moule, non seulement est ressorti déformé après la première cuisson, mais également tout taché sur le dessus, un type de tâches impossible à nettoyer, de plus dès la deuxième fournée quelques jours plus tard, et malgré le moule largement beurré, le démoulage était bien moins facile que la première fois, donc je me retrouve avec les mêmes caractéristiques pour des moules lambda que je voyais sur d’autres sites avant d’aller en toute confiance vers vers un site nommé le moule parfait

11 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Incorrect

J'ai commandé un moule à cannelés en décembre 2025
Celui-ci est arrivé mal emballé et cabossé
Après réclamation l'équipe du moule parfait m'a assuré le 20 decembre qu'elle me renvoyait un moule neuf
A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Très déçus .

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un moule à gâteau le 21…

J'ai commandé un moule à gâteau le 21 novembre.
Celui-ci est arrivé mal emballé et cabossé
A ce jour je n'ai toujours rien reçu

21 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.