3,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Desaströse Kommunikation

Die Negativbewertung meines Vorredners bringt es wirklich gut auf den Punkt. Die Kommunikationsstruktur des Unternehmens ist in Teilen desaströs. Es gibt über mehrere Wochen keine Antwort auf Rückfragen. Dies wird im Nachhinein damit entschuldigt, dass Personen angeblich in Urlaub gewesen seien. Dann sind bestimmte Teile nicht lieferbar oder es wird versprochen auf eine andere technische Möglichkeit zu wechseln und dann passiert wieder 2 Wochen gar nichts. Keine Mail, kein Rückruf, keine Klarheit. Irgendwo ist hier der Wurm drin und zum jetzigen Zeitpunkt ist die Anlage, die wir im Oktober 2025 in Auftrag gegeben haben, immer noch nicht verbaut. Es liegen zwar Platten auf dem Dach, nur nützen diese nichts ohne Wechselrichter und/oder Speichersystem.
Wenn man mal jemanden ans Telefon bekommt, wird Verständnis signalisiert. Aber offensichtlich hat dort keiner verstanden wie sich das auf das Image ihrer Firma auswirkt. Wir sind sehr enttäuscht und hoffen dass es dann doch irgendwann ein gutes Ende nimmt.

8 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert

Die Kommunikation ist absolut verbesserungdbedürftig: Hatte man einen Ansprechpartner erreicht, wusste der in der Regel nicht Bescheid. Versprochene Rückrufe bleiben meist aus.
Termine wurden nicht eingehallten oder kurzfristig abgesagt. Am schnellsten war die Firma beim Stellen der Rechnung.
Die Krönung: Im Februar 2026 wurde die Anlage fertiggestellt und ging in Betrieb. Ende Mai 2026 ergab eine Nachfrage beim Netzbetreiber in Sachen Einspeisevergütung, dass die Firma Lenhart & Hensel die Anlage ohne Registrierung beim Netzbetreiber errichtet hat. Es war im Mai 2025 ein entsprechender Antrag gestellt worden. Eine Nachfragemail des Netzbetreibers, in der zusätzliche Angeben gefordert wurden, ist seit einem Jahr ohne Antwort.

27 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Großspeicher haben unseren…

Unsere Großspeicher haben unseren Betrieb beim Energieeinkauf enorm entlastet – die Einsparungen entsprechen genau den Berechnungen unseres Beraters von L & H. Das gibt Vertrauen und Planungssicherheit.

Wir berichten hier aus dem Norden durchweg positiv und haben L & H auch bereits erfolgreich weiterempfohlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

10 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Unternehmer kann ich nur Positives…

Als Unternehmer kann ich nur Positives berichten. Heute wurde unser Energiespeicher erfolgreich fertiggestellt und von der Beantragung beim Netzbetreiber bis hin zur Montage und finalen Aufstellung hat alles reibungslos und sehr professionell funktioniert.

Besonders begeistert hat mich die kompetente, ehrliche und offene Art des zuständigen Bereichsleiters – vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Termine, Absprachen und die gesamte Umsetzung haben hervorragend gepasst.

Gerade hier oben im Norden, wo wir häufig mit negativen Strompreisen konfrontiert sind, ist die Anschaffung eines Energiespeichers extrem sinnvoll.

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit an unseren anderen Standorten. Klare Empfehlung!

2 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.