Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aspirateur vendu comme étant de marque Lenoro pour 180 €, mais produit reçu d’une autre marque (Blossom), identique à des modèles vendus autour de 90 € chez Leroy Merlin ou ManoMano. Le vendeur a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENTION ARNAQUE J'ai commandé un aspirateur nexgear v18 à 179,00 et j'ai reçu un aspirateur bas de gamme sans marque Cordless Vacumm Cleaner qui ne doit pas coûter plus de 100 euros et encore.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Moi aussi j'ai commandé un aspirateur Q12 avec une ristourne alléchante sur le site Lenoro. Une fois la commande validée, je suis tombée par hasard sur les mauvais avis. Du coup, j'ai essayé d'annuler... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même expérience sur leur faux…

Même expérience sur leur faux projecteur Lenoro Vmax 40 en fait un Salange p92 max qui ne correspond pas au descriptif et trouvable ailleurs pour moins cher. Pas de trépied. Une escroquerie.

20 de diciembre de 2025

Une véritable arnaque!

Une véritable arnaque!
Je me suis laissé berner. J'ai recherché sur le net "projecteur video" et le premier site (l'arnaque commence ici) qui s'affiche dans les résultats de recherche prétend faire un comparatif de plusieurs projecteurs video et recommande ce projecteur lenoro comme le meilleur rapport qualité/prix. Ensuite sur le site lenoro vous voyez une superbe promotion. Résultat, j'ai commandé pour 170€ un projecteur. Celui que j'ai reçu (finalement après 15 jours) ne correspond pas du tout au modèle commandé et surtout ne vaut même pas le 1/3 du prix payé. J'ai envoyé un mail afin de demander la procédure de remboursement, mais je crains que ce ne soit peine perdue. Je vais quand même signaler ce site aux autorités

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le colis (un videoprojecteur)est arrivé…

Le colis (un videoprojecteur)est arrivé malgré un retard au delà de ce que annoncé par le vendeur par contre 1 élément (le pied support) étant manquant dans le colis le vendeur répond longtemps après voir ne répond plus quand il est a cours d’arguments à ce jour silence radio et toujours pas cette pièce pourtant importante, je déconseille donc ce vendeur pas sérieux

27 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Projecteur VMAX remplacé par une daube !

Le matériel reçu ne correspond en rien à celui acheté ! Évidement niveau qualité bien en dessous de l’attendu = arnaque .
Demande en cours de remboursement …. À suivre mais vu les posts je m’attends au pire …

4 de diciembre de 2025

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE
J’ai commandé un vidéo projecteur le 29/11 avec délai de 24/48h. Toujours pas reçu à ce jour (16/12). Et d’après les avis lus ci-dessous je crains le pire….169,90€ débité dès le 02/12. Site internet À FUIR

29 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, site internet a fuir.... J'ai commandé deux aspirateurs balais de la marque Lenoro reçu a la place deux aspirateurs de la marque blossom...produits de qualité nettement inférieure.... extrêmement déçue....j ai contacté le service client...j attends encore le réponse....

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas reçu le modèle commandé, impossible de récupérer son argent

J’ai commandé un aspirateur Lenoro Q12 à 179,90€.
J’ai reçu un aspirateur, sans marque, qui ressemble un peu à celui que j’ai commandé, mais avec des accessoires différents et qui éclaire vert…
Ce n’est pas le modèle Q12, mais un V18 que l’on trouve à 134€ sur cdiscount.
Le service client dit qu’il envoient ce qui est disponible, et que c’est pareil. C’est faux. Le Q12 serait fabriqué en France, le v18, en Chine. La qualité est très mauvaise.et le prix trop cher.Je demande le renvoi et le remboursement, plus de réponse. Honteux,Il vaut mieux acheter ailleurs.

28 de noviembre de 2025

LENORO Q12

Je viens de réceptionner ma commande…on m’a livré 2 aspirateurs BLOSSOM V18 au lieu de 2x LENORO Q12. D’après vos avis, c’est une arnaque ? J’ai envoyé une réclamation, mais pour l’instant pas de retour.

10 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site de dropshipping à fuir

Site de dropshipping à fuir. Produits C (bas de gamme) de marque blanche (vendus sous le nom du site) dont les specs réelles sont bien inférieures aux infos tech et descriptifs des fiches produits complètement bidonnées disponibles sur le site. Par ailleurs : dark patterns pour inciter à précipiter l'acte d'achat (faux compte à rebours qui se recharge automatiquement), fausses pages externes de comparatifs produits renvoyant uniquement sur lenoro.fr (les boutons vers les autres sites de vente ne sont pas cliquables), faux avis clients (mêmes champ lexical et règles ortho-typo utilisés dans tous les avis), faux service client qui n'existe pas (un mail envoyé à info at lenoro.fr renvoie un message de non distribution du mail avec renvois successifs automatiques pendant 48h qui aboutissent finalement à l'échec de l'envoi), droit de rétractation du consommateur évidemment ignoré en contradiction avec l'article L121-21 du code de la consommation... bref, ne vous faites pas piéger par des produits au rapport qualité/prix trop beaux pour être vrais. Le site lenoro.fr est un énorme fake - jusque dans le nom qui ressemble à une lettre près à celui de Lenovo, une marque d'électronique grand public bien connu. L'entreprise derrière cette arnaque bien ficelée (Lashia ltd) est basée à Londres, avec une boîte de domiciliation pour adresse postale et sans téléphone visible sur son site pour la joindre (au-delà de la fausse adresse mail déjà citée). Autant dire que ça devient compliqué pour un consommateur lambda vivant en France de régler un litige, voire de porter plainte... La solution si vous avez été victime de cette escroquerie savamment organisée ? Déposer un signalement sur le site de la DGCCRF (signal.conso.gouv.fr) et sur son équivalent européen econsumer.gov (interface en français disponible). C'est de cette seule façon que des agences de protection des consommateurs et de lutte contre les arnaques en ligne pourront enclencher une procédure judiciaire qui conduira à la fermeture du site. Et là, c'est l'escroc derrière cette fraude massive qui perdra de l'argent. Car il s'agit a priori d'une seule personne, une femme de 36 ans residant au Portugal et de nationalité marocaine, qui cumule tous les postes au sein de Lashia ltd. Mais là aussi, peut-être s'agit-il d'un autre fake ?

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faux article et site fallacieux

J’ai commandé un rétroprojecteur sur ce « faux » site après une (trop) rapide étude de marché et classement sur un autre faux site. J’ai voulu annuler la commande mais mon colis a alors été expédié avec un rétroprojecteur bas de gamme d’une autre marque chinoise (deux fois moins cher que le faux vidéo projecteur lenoro qui en fait n’existe pas). Une bien belle escroquerie qui nous fait nous sentir très bête

4 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lenoro sont des gros arnaqueut

Projecteur ne correspondant pas a notre demande payé celui ci 40€ de plus alors qu'il en valait moins.
Por la demande retour il fallait le faire par mail (celui-ci était faux) du coup nous nous sommes fait arnaquer.

5 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délais de livraison hors délais

Ce site n'est finalement pas une arnaque, j'ai bien reçu mon colis mais avec presque 2 semaines de retard....la faute à qui ??? CHRONOPOST bien sûr !!!
La pire société de livraison, aucun passage à domicile et obligé d'aller au bureau de poste pour récupérer mon colis !!!

2 de diciembre de 2025

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
J'ai commandé sur ce site. Je ne n'ai pas reçu le bon modèle d'aspirateur.
Impossibilité de joindre ce site. L'adresse mail info.lenoro.fr n'existe pas, donc à ce jour je n'ai pas d'adresse pour renvoyer le produit. Sur les 14 jours légal il ne me reste que 5 jours et donc pas de remboursement.

21 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur ce site car je me…

J'ai commandé sur ce site car je me suis fait avoir par un autre faux site qui conseillait ces aspirateurs. j'ai commandé rapidement sans vérifications et ensuite j'ai vu que c'etait que des faux avis et que cette marque était juste issue du dropshiping.
je pensais devoir faire une procédure avec ma banque mais à ma grande surprise j'ai écrit sur leur mail pour demander un remboursement et l'annulation de ma commande, ils m'ont répondu dans les 24h et dans les 48h les fonds étaient de retour sur mon compte.

26 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune réponse à ma demande de retour

Commande passée le 6 novembre
Contact de ma part le 13 pour avoir une visibilité sur le transport. Réponse du site avec un autre lien de suivi dans la journée.
Commande reçue le 14 novembre. Ce n'est pas le bon produit.
Depuis je contacte le site tous les jours par mails. Aucune réponse. Le numéro n'est pas attribué et vient d'être supprimé du site.
Aucune procédure de retour en ligne.

A fuire de tout urgence!

22 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.