Qué lástima que no existen 0 estrellas. Es pésimo el servicio, compre unos lentes y adjunte la formula, y para no enviármelos a tiempo se excusaron primero con que no había quedado la formula cargada... Ver más

1. Optometrista

no trabajamos más con trustpilot, para una opinion más actualizada ir a: https://www.cl.opiniones-verificadas.com/opiniones-clientes/lentesplus.com

1,3

Muy malo

Mis lentes llegaron con una formula…

Mis lentes llegaron con una formula diferente, han demorado todo el proceso de devolucion para no devolver el dinero, me han pedido desde fotos del empaque hasta nuevos examenes en sitios diferentes para no devolver el dinero, al final no les importa nada, mantengase alejado de esta empresa

5 de agosto de 2024

No te envían en la fecha esperada.

Mi experiencia con mi compra en lentesplus fue muy insatisfactoria, en la plataforma decía que tenían envíos rápidos dentro del país y como yo necesitaba unos lentes de contacto lo antes posible, me decidí comprarlos ahí. Realicé mi compra el 11 de Marzo del 2024 y en la fecha estimada de entrega decía que llegában entre el 12 y el 19 de Marzo. Para el día 23 de Marzo aún no me habían llegado mis lentes, me tuve que comunicar con atención a clientes y me dijeron que no habían podido surtir los lentes que yo pedí, por lo que había 2 opciones, esperarme a que los surtieran o escoger otra marca. Como a mí me urgían escogí otra marca. Creí que llegarían dentro de lo estimado. Hoy es 6 de Abril del 2024, casi un mes de que los pedí y aún no llega mi pedido. Espero que por lo menos me llegue.

6 de abril de 2024

Cobros ilegales y servicio a cliente de la poop

Hice un pedido en la página de lentesplus y elegí pagar en efectivo depositando a Banamex. Después me di cuenta que la página de pago con tarjeta sí era segura y realicé un segundo pedido y pagué totalmente el costo. Ese segundo pedido ya me llegó. Pero han estado enviándome correos de recordatorio de que tengo un pago en efectivo pendiente, y al responderles que no quiero ese pedido, que ya tengo lo que ya pagué, que deseo cancelar el primer pedido, me responden que solamente deje que ese primer pedido se elimine por sí solo. Sin embargo, dos semanas después, siguen solicitándome el pago y el colmo, hoy me enviaron un correo donde dicen que el CARGO A MI TARJETA FUE DECLINADO! Cargo que no está autorizado porque ese primer pedido que no quiero, fue pactado a pagar en efectivo. Y siguen sin eliminar el primer pedido que no quiero y siguen queriendo cobrarme de manera ilegal.

6 de septiembre de 2023

NO COMPREN EN ESA PAGINA,ROBAN,ESTAFAN.

HABIA ORDENADO 1 PAR DE LENTES DE CONTACTO DE LA MARCA ONE DAY ACUVUE MOIST,EL PRECIO ME LLAMO MUCHO LA ATENCION POR QUE ESTABAN ECONOMICOS CUANDO ESA MARCA REALMENTE ES CARA EN OTROS SITIOS,ME HABIAN PROMETIDO QUE LLEGARIAN 2 DIAS HABILES Y CUANDO SE EMPEZO A TARDAR HASTA 1 SEMANA SE ME HIZO MUY EXTRAÑO EL PORQUE MI PEDIDO NO LLEGABA,RECLAME AL WHATSAPP DE LA PAGINA ME RESPONDIERON QUE NO TENIAN EL PRODUCTO Y QUE TENIAN QUE IMPORTARLO DESDE ESTADOS UNIDOS Y SE TARDABAN 3 MESES EN CONSEGUIR LOS LENTES DE CONTACTO,PEDI QUE ME REGRESARAN MI DINERO Y ME DIO MUCHA DESCONFIANZA QUE ME PEDIAN UN DATO DE MI TARJETA PORQUE ELLOS SEGUN TE HACEN TRASNFERENCIA PERO QUE SE TARDAN 1 MES EN REGRESAR EL DINERO ASI QUE NO LES DI NINGUN DATO DE MI TARJETA Y MEJOR ASI DEJE LAS COSAS TOTAL NO ERA MUCHO DINERO LO QUE ESA PAGINA ME ROBO EN MI COMPRA SOLAMENTE $500 PESOS MEXICANOS.GENTE NO COMPREN EN ESA PAGINA ROBAN MUCHO.

19 de abril de 2023

Respuesta de delancey

Hola Alejandra ¡Gracias por escribirnos!

Inicialmente te queremos ofrecer disculpas por la experiencia negativa que tuviste en tu compra. Hemos revisado tu caso y el laboratorio nos informo una novedad con el proceso de fabricación de tus lentes, esto ocurre generalmente por que tus dioptrias son especiales, ya sea por el poder, cilindro o eje lo que implica que deban ser importadas directamente desde la casa matriz y por esta razón tardan más de lo esperado.

Entendemos que son dispositivos médicos los cuales son de primera necesidad para ti, sin embargo estamos comprometidos con la salud visual de nuestros clientes y por ello buscamos laboratorios de excelente calidad que colaboren con nuestro objetivo.

Respetamos tu decisión si deseas retractarte de la compra y queremos comentarte que puedes realizarla mediante nuestra pagina web, en caso de que no te lo permita puedes contactarnos por cualquiera de nuestros canales escritos y si deseas atención más personalizada podemos redireccionarte a nuestra área encargada de experiencia al cliente donde podrás escribirnos al correo pqrs@lentesplus.com allí podemos ayudarte y resolver cualquier duda que tengas, adicional también podemos llamarte para que no tengas inconveniente en tus tramites de reembolso.

Estamos atentos a tu mensaje

¡Saludos!

Iba a comprar, pero viendo estás experiencias ni loco

Al leer acá y al haber recibido malas referencias en óptica plas vandome me quedo claro que son una mala empresa y mejor no me arriesgo a pasar un mal rato.

5 de abril de 2023

Respuesta de delancey

Hola! Gracias por escribirnos.

Entendemos que has leído algunos comentarios negativos sobre nuestra empresa y nos gustaría agradecerte por considerar darnos la oportunidad de demostrarle lo contrario.

Si bien es cierto que en ocasiones podemos cometer errores, nuestro compromiso es siempre trabajar arduamente para corregirlos y mejorar constantemente para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Nos esforzamos por proporcionar productos y servicios de alta calidad, así como una experiencia de compra excepcional.

Te invitamos a visitarnos y experimentar nuestra dedicación en brindar un excelente servicio al cliente. Estamos seguros de que disfrutarás de nuestra amplia variedad de productos y servicios que ofrecemos.

Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de servirle pronto.

No compren

Desastre este lugar, malísima experiencia, te mienten para vender, te venden lo que se les canta y se quedan con tu dinero. No compren aquí

1 de diciembre de 2022

Respuesta de delancey

Hola Marianela, espero estés bien.

Hemos revisado todo lo ocurrido con tu pedido y queremos ofrecerte unas disculpas sinceras por la experiencia negativa.

Nuestro compromiso es contigo y no queremos que por esta experiencia se vea afectada la confianza que depositaste en nosotros, es por esto que tomaremos el feedback y realizaremos todas las mejoras correspondientes para mitigar todo lo sucedido en tu proceso de compra. ¡Queremos velar por tu satisfacción y bienestar!

Agradecemos tus comentarios y esperamos nos puedas brindar una oportunidad más.

Mal servicio

Pedi lentes de contacto diarios. No me los enviaron y hasta el dia hoy no me han devuelto el dinero. Diciendo que el producto esta agotado pero no me avisaron antes. Muy mal!

31 de enero de 2023

Respuesta de delancey

Hola Thomas, espero estés bien.

Lamentamos mucho que tu experiencia con Lentesplus.com no haya sido la esperada, para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros clientes, por favor acepta nuestras más sinceras disculpas.

Hemos revisado tu caso detalladamente y queremos solicitarte disculpas por lo ocasionado con tu pedido, el laboratorio nos ha informado que debido a las características especiales de tu producto ya sea por el cilindro o el eje debe ser fabricado de manera más detallada, esto con el fin de asegurar un producto a tu talle y medida y por supuesto con la mejor calidad.

Reiteramos nuestras mas sinceras disculpas por el contratiempo, ten la tranquilidad de que estamos trabajando fuertemente en mejorar nuestros procesos para que tu experiencia con Lentesplus.com sea satisfactoria, esperamos poder tener la oportunidad de cambiar esta experiencia.

Lentes en mal estaso

Un desastre. No están en argentina están en Colombia. Compré dos cajas de dailies, aqua comfort plus one day contact lenses y se me parten en los ojos. SE ROMPEN LITERALMENTE EN EL OJO. En mi ojo izquierdo me produjo una úlcera de córnea y me dejo un residuo en mi ojo. Voy a realizar el reclamo formal porque son caros.

18 de enero de 2023

Respuesta de delancey

Hola María, espero te encuentres bien.

Lamentamos mucho que tu experiencia con Lentesplus.com no haya sido la esperada, para nosotros la satisfacción de nuestros clientes es muy importante, por favor acepta nuestras más sinceras disculpas.

Nos gustaria conocer más detalles de lo relacionado con tu pedido, de esta manera nos ayudara a mejorar nuestros procesos y poder mejorar tu experiencia con nosotros, por favor déjanos un mensaje al correo pqrs@lentesplus.com allí atenderemos tu solicitud con prioridad.

Reiteramos nuestras más sinceras disculpas, feliz día!

Lentesplus dejen de cajar a la gente y cumplan lo que prometen

Compre lentes de contacto y me dijeron que llegaban entre 3 y 5 enero y no llego fui reclamar a borges 1663 caba y me dijeron era un envio especial me dijrron que valla al locsl hoy lunes y no estaba quiero denunciar a lentesplus por su ineficasia en su incumplimiento en su labor desastre son soy jose campasso olivos

28 de diciembre de 2022

Respuesta de delancey

Hola José, espero te encuentres bien.

Nos gustaría conocer más a detalle tu caso y poder mejorar tu experiencia con nosotros, por favor escríbenos al correo pqrs@lentesplus.com allí atenderemos todo tu requerimiento.

Quedamos atentos

No compren aquí

No compren aquí, he comprado como 10 veces en esta página y en la única vez que no tuve problemas fue en mi primera compra, nunca mandan los productos en las fechas indicadas, todos me han llegado unos 2 o hasta 3 meses después, el servicio al cliente no sirve para nada, no ayudan

7 de enero de 2023

Hola Jose,

Hemos revisado tu orden de compra 300592978, queremos informarte que nos demoramos en la entrega de tus lentes de contacto, ya que tu graduación contiene características especiales y el laboratorio debe fabricarlos exclusivamente para ti.

Ten la tranquilidad de que estamos trabajando fuertemente en mejorar nuestros procesos para que tu experiencia con Lentesplus.com sea satisfactoria.

Gracias por tus comentarios, feliz día!

Un desastre compré 2 pares de lentes a…

Un desastre compré 2 pares de lentes a color uno gris y 1 miel, pasaron 2 meses y me llega el miel el gris todavía no llegó, pero eso no es todo era promoción pero me llegó 1 lente no un par te hacen colocar los datos de ambos ojos y ahora dicen que compre 1 lente ya lo abrí dura 1 mes, quién compra 1 lente de 1 ojo de color está todo pensado para engañar porque comprarles a ellos y no la óptica de casa? Porque era más barato pero mentira hasta es más caro y la óptica de casa tarda 1 semana ellos meses. Cuando devuelven el dinero lo que devuelven con la inflación no te alcanza para comprar nada. Compré en agosto

22 de diciembre de 2022

Respuesta de delancey

¡Hola! que gusto saludarte.

Lamentamos mucho que tu experiencia con Lentesplus.com no haya sido la esperada, para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros clientes, es por ello que esperamos aceptes nuestras sinceras disculpas.

Queremos informarte que ofrecemos un amplio catalogo y variedad de productos, en nuestra pagina web podrás encontrar la descripción detallada de cada producto y cada caja cuantos lentes compone, al manejar variedad en productos contamos con productos para cada necesidad y gusto de nuestros usuarios, asimismo contamos con características distintas para cada producto según el laboratorio, en este adquiriste unos lentes cosméticos en la cual cada caja trae 1 lente, por esta razón su precio y sus variedad en colores.

Si presentas alguna duda sobre tu caso y deseas soporte más detallado por favor escríbenos al correo pqrs@lentesplus.com allí resolveremos todo a detalle.

De antemano te reiteramos nuestras más sinceras disculpas y esperamos poder mejorar tu experiencia con nosotros.

¡Saludos!

No sé como pude recomendarlos.. Me siento estafada!!!…

En septiembre he realizado una compra de varios productos, al día de hoy 29/11/2022 no los he recibido. Me siento estafada y defraudada. Si no tienen stock del productos no deberian ofrecerlos en la página cómo tampoco cobrarlos anticipadamente. Agradezco la respuesta de mis mail de Oscar Rodriguez y de Paola Rocha. Ambos contestaron exactamente lo mismo: "Esta orden debe ser entregada entre el 21 y el 25 de Noviembre" Esperemos que llegue antes de diciembre ya que las necesito por salud.

14 de septiembre de 2022

Hola Fabiana,

Llegamos más tarde de lo que prometimos. ¡Perdón por esto!

Queremos contarte que nuestro fabricante debido a las características de tu graduación, nuestro compromiso es ofrecerte productos de calidad y fabricar tus lentes a la medida correcta, por esta razón tuvo que ser fabricado detalladamente lo que ocasionó un retraso en la entrega de tu pedido, ten la tranquilidad de que esta situación ya fue solventada y no es algo que represente a nuestra compañía.

Esperamos nos des la oportunidad de mejorar la experiencia que tuviste con nosotros y recibe por favor nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes presentados.

!Gracias por escribirnos, tus comentarios son de vital importancia para nosotros!

Pésimo servicio en todos los aspectos.

Pedí mis lentes hace 2 semanas, y esta es la hora y nada que llegan, cuando les escribo ahí si me informan que hace 2 semanas que nada de los lentes pero que ya cobraron el pedido. Ni siquiera se toman el tiempo de llamar a avisar, siempre había comprado con lentesplus pero al parecer como todo tiene fecha de expiración y la calidad disminuyó drásticamente.

6 de octubre de 2022

Hola María Del Mar Luna,

En principio queremos agradecerte por tomarte el tiempo para completar la encuesta de satisfacción, como compañía buscamos escuchar a nuestros usuarios para mejorar los procesos internos y brindar una mejor calidad en nuestro servicio.

Queremos contarte que en Lentesplus.com trabajamos con el stock de los producto en laboratorio, lamentablemente nuestro proveedor nos informo que tu graduación contiene características especiales de las cuales no se tiene inventario permanente y deben ser fabricadas exclusivamente para ti, es por esto que en ocasiones los tiempos de entregan se extienden, en este momento vemos que tu pedido fue entregado exitosamente.

Esperamos que sigas comprando con nosotros para tener el placer de atenderte.

muy Mal servicio

muy Mal servicio, compre unos lentes el día 30 de Agosto on-line y es la hora que no los han entregado, Nunca antes había tenido problemas. Pero ahora es muy malo el servicio de entrega . es la hora y no me contestan nada

8 de septiembre de 2022

Lamentable

Poca predisposición para resolver inconvenientes con sus clientes, después de muchos mails ya que no hay un número de teléfono que alguien atienda, me dicen que me presente en la sucursal de Palermo en calle Borges , ahí me dijeron que no iban a poder hacer demasiado ya que mi compra fue hecha on- line, además de haber asesorado mal por la compra de lentes de contacto, de verdad siempre compre pero nunca había tenido inconveniente hasta este momento, una decepción tanto en la organización como cuidado a sus clientes, lamentable todo

8 de septiembre de 2022

No me quisieron antender en la cita

Soy cliente antigua de Lentesplus y pedí una cita para que me actualizaran la fórmula y comprar nuevamente mis lentes de contacto. Llegué 5 minutos tarde debido a que la vía en donde queda la tienda está en construcción y había mucho trancón. No me quisieron atender y fueron muy antipáticos conmigo. Aunque no estaban atendiendo a nadie más y no había nadie más en la tienda. Me parece increíble que traten así a sus clientes y tengan una mala actitud, muy cerrados a ayudar cuando al final les iba a comprar y llevo comprándoles lentes por un tiempo. Muy decepcionada con el servicio!

7 de julio de 2022

¡Hola Mariana!

Te agradecemos por compartirnos tus comentarios frente a la experiencia que viviste en la compra de nuestros productos, esto nos permite mejorar los procesos y la calidad de nuestro servicio.

De acuerdo con lo ocurrido en el tiempo de llegada. ¡ No te preocupes ! te recompensaremos con una tarjeta de regalo para resarcir tu experiencia y que nos brindes una nueva oportunidad para cumplir con tus expectativas. 🙌

Feliz día.

Fue difícil resolver un problema con Lentesplus.

UPDATE: Cambio la calificación de 1 a 3. En general he tenido buena experiencia con la compañía, los pedidos llegan rápido, salvo en la última compra cuando rehusaban resolver el problema de entrega hasta que publicara un comentario negativo aquí. Parecía que me culpaban a mí por un error del repartidor y me quedé con un mal sabor de boca después de esa experiencia. Voy a seguir usando sus servicios, ¡espero que sin dificultades!
***
Mensaje original: Pésimo servicio al cliente. Mi paquete fue entregado a una persona desconocida en la calle por el error de la transportadora, pero Lentesplus insiste en que es mi culpa que yo no puedo encontrar a esa persona, en vez de reclamar a la transportadora por haber entregado mi paquete a alguien sin mi autorización. Perdí dinero en esta compra y no pueden ayudar a resolverlo.

11 de junio de 2022

¡Hola Elena!

Agradecemos la confianza que has brindado en nosotros.

Tus comentarios han sido de vital importancia para realizar las pro-alimentaciones correspondientes y así mejorar nuestros procesos de comunicación.

Se realizo un nuevo despacho con los productos que adquiriste, recuerda que para nosotros es muy importante cumplir con nuestras promesas.

Para que puedas ver el estado en tiempo real hemos enviado un correo con el numero de guía.

Estamos para solucionar y brindarte las mejores opciones.

¡Excelente día!

Horrible ! Estafa total

Horrible! Nadie te contesta nada! Es una estafa!!Quiero cancelar mi pedido y supuestamente te dicen que hay botón para hacer clic en un toque y cancelarlo pero es mentira en la página no aparece, esa opción. Me mandaron la factura y nunca la compra. Quiero mi plata ya!

10 de mayo de 2022

¡Hola Agustina!

Eres muy importante para nosotros y nos gustaría que continúes confiándonos tu salud visual.

Realizamos seguimiento a tu compra para que llegara de manera exitosa.
Entendemos que se generan incidencias pero no tienes nada de que preocuparte siempre responderemos con la entrega de tus productos y te garantizamos soluciones prontas.

¡Esperamos mantener la confianza adquirida!

Totalmente decepcionada

Hice la compra de una oferta en nov 2021, que llegaría en 2 semanas. Luego me dicen que no tienen en stock y tienen que importarla y llegaría entre el 24 y el 28 de enero 2022. El 1 de feb me dicen que no tienen en existencia y que me de uelven el dinero en 30 días, espero que me lo repongan a la brevedad. No de erian vender, si no tienen seguridad en el stock, esto es grave, es un tema de salud.😔

5 de febrero de 2022

¡Hola Lorena!

Inicialmente agradecemos la confianza brindada en la compra de tus lentes de contacto.

Entendemos la inconformidad que genero este proceso. Hemos contado directamente con los laboratorios para obtener fórmulas especiales. Al momento que el producto no este disponible realizamos comunicación para brindarte opciones.

Recuerda que estamos en los siguientes canales para brindarte una mejor experiencia.

👉CHAT https://www.lentesplus.com/mx
👉Correo: PQRS@lentesplus.com

Feliz día.

CHANTAS CUIDADO

Una vergüenza compré los primeros días de diciembre ,en teoría la compra llegaría en 7 días ,pero mandaron un mail diciendo me que lo tenían que importar y la fecha de entrega seria a fines de enero ,todavía estoy reclamando y no tienen ninguna información del pedido,SON UNOS CHANTAS

31 de enero de 2022

¡Hola Carlin!

Te agradecemos por compartirnos tus comentarios frente a la experiencia que viviste en la compra de nuestros productos, esto nos permite mejorar los procesos de publicidad y comunicación.

Tu pedido se caracteriza por tener una fórmula particular por lo que se solicitan directamente al laboratorio brindando un tiempo de entrega prolongado.

Con este proceso te garantizamos la fórmula exacta y la calidad de producto.

¡Esperamos continuar con tu confianza para seguir creciendo! 🙌