Lenti Italiane Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo una soluzione efficace per la sostituzione delle lenti graffiate, ho trovato un servizio impeccabile e puntuale. Le lenti sono di qualità ottima, garantiscono una visione nitida e un comfort i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'amica mi aveva parlato di Lenti Italiane, tessendone le lodi. Dopo essermi affidata a loro devo dire che aveva ragione. ottimo rapporto qualità prezzo, servizio clienti celere, sempre disponibile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lenti italiane un nome una garanzia fatto ordine per occhialini piscina...con lenti astigmatiche tanta disponibilità e soprattutto pazienza per chi risponde su WhatsApp...arrivati in tempi stabiliti e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lenti progressive e fotocromatiche montate su mia montatura. Tempo di realizzazione una settimana, molto veloci. Lenti perfette come da ricetta. Si accertano della perfezione della altezza e lar... Ver más

Información sobre la empresa

1. Óptica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Devi cambiare le tue lenti vista o cerchi un nuovo occhiale? Lenti 100% made in Italy. Prezzi senza intermediari, lenti a partire da 35€

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimo lavoro, Lenti Italiane

Il servizio vendite di Lenti Italiane risponde rapidamente e con gentilezza alle mail e la spedizione del prodotto richiesto è rapida (2 giorni). Il mio pacco poi conteneva anche delle gradite sorprese (un panno e un liquido per pulire le lenti e un piccolo assaggio gastronomico).
Sono molto soddisfatto!

27 de junio de 2020

Primo acquisto occhiali online. Eccellente

È la prima volta che acquisto occhiali (lenti graduate fotocromatiche con montatura) on line. Devo dire che mi sono sentito seguito pazientemente nella scelta e con assoluta professionalità. Il servizio è impeccabile, i prezzi molto competitivi e la lavorazione delle lenti con consegna a domicilio degli occhiali velocissima.
Sicuramente i prossimi occhiali li acquisterò nuovamente da loro.

12 de mayo de 2020

Acquisto perfetto

Servizio clienti molto cortese, professionale, competente.
Qualità delle lenti eccellente.
Prezzi estremamente competitivi.
Sono molto contenta dell’acquisto fatto, lo consiglio a tutti.
I prossimi occhiali/lenti li acquisterò sempre da voi.

30 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato come regalo di Natale un…

Ho acquistato come regalo di Natale un paio di occhiali da vista con lenti Transitions: la sig.ra Roberta mi ha aiutato tantissimo con tanta professionalità.
Lenti splendide, servizio e professionalità impeccabile.
Finalmente un servizio sicuro e serio senza spendere cifre improponibili.

25 de diciembre de 2019
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto é bene quel che finisce bene 😀

Se in un primo momento mi sono lasciata prendere dal panico (a causa di ritardi e rimandi continui), devo dire che mi sono dovuta ricredere. Se avete intenzione di ordinare una montatura non presente nello store online, come nel mio caso, tenete presente che i tempi si dilungano.

Sono molto contenta degli occhiali: non è facile inserire dei vetri da -5 in una montatura di metallo, ma loro ci sono riusciti proponendomi un indice di 1.74.
Un punto a loro favore va per la disponibilità nel fornire tutte le informazioni possibili.
Un secondo punto a loro favore è per il pacco, contenente due omaggi (un contenitore di gocce oculari e un solvente per pulire gli occhiali più due tartufini al cioccolato.
Non metto 5 stelle solo per lo spiacevole inconveniente nel ritardo di spedizione, son stata un po' in pena temendo di aver perso soldi, per il resto consiglio vivamente lenti italiane. Di sicuro mi rivolgerò a loro in futuro 😉

20 de diciembre de 2019
Logotipo de Lenti Italiane

Respuesta de Lenti Italiane

salve Margherita
la ringraziamo per l'apprezzamento nei confronti delle nostre lenti e del nostro servizio.
Ci spiace per il ritardo, dovuto alla mancata consegna della montatura da parte del distributore, come già anticipato da lei.
Di certo faremo tesoro della sua "preoccupazione", prevedendo dei meccanismi di alert più efficaci sui ritardi derivanti da fornitori esterni.
Le auguriamo Buone Feste

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente da anni super soddisfatta…

Cliente da anni super soddisfatta qualità assistenza e prezzi imbattibili!Molto professionali ma con l'ultimo acquisto hanno superato sé stessi.
Consigliatissimo!

27 de septiembre de 2019

Un'eccellenza del sud!!

Un'eccellenza del sud!!! Nonostante sia un servizio fornito da remoto, non ho mai trovato tanta disponibilità, gentilezza, cura per il cliente e professionalità... Neanche nei negozi in cui mi sono recata personalmente. I prezzi sono stracompetitivi e la qualità è insuperabile. Complimenti, spero che il vostro business sia sempre in ascesa perché lo meritate di cuore!!!

22 de septiembre de 2019
Logotipo de Lenti Italiane

Respuesta de Lenti Italiane

grazie infinite Chiara, cercheremo di essere sempre all'altezza delle sue parole :-)

Lenti Italiane online

Il prezzo delle lenti è veramente eccezionale e dopo aver ricevuto gli occhiali, posso dire che anche la qualità è ottima, sia del prodotto che del montaggio.
Per maggior chiarezza la miopia di 4 diottrie e 3 diottrie con astigmatismo 1,25 e 1 diottrie .
Ottenuto lenti sottilissime. Molto soddisfatto.

9 de septiembre de 2019

Davvero eccellenti

Davvero eccellenti. Un servizio ed una cortesia che non ho mai trovato in nessuno negozio. Sempre pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Di sicuro non li lascerò più . Assolutamente da consigliare.

31 de julio de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza di sostituzione lenti

Ottima assistenza e competenza sulla mia richiesta di rifare le lenti. Si sono occupati di tutto con grande professionalità.
Grazie a Roberta che mi ha assistito con competenza e disponibilità.
Se ci fossero 6 stelle le meriterebbero tutte!

10 de julio de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima consulenza via chat, utilissima per ordinare il prodotto giusto! Ordine (lenti solari sostitutive per montatura ULTEM) arrivato entro soli 2 giorni. Ho trovato nel pacchetto anche tre regalini di cortesia. Pagamento mezzo PayPal molto comodo. Sono rimasta davvero piacevolmente sorpresa, bravi

20 de junio de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

il miglior sito dove acquistare le lenti!

Ho da poco ricevuto le mie nuove lenti, che trovo di qualità ottima. Con il trattamento eye relax trovo l'occhiale molto più confortevole del precedente. Il prezzo delle lenti è il migliore che si possa trovare sul web e l'assistenza clienti è impeccabile. Tra spedizione e ricezione degli occhiali sono passati circa 10 giorni. Sicuramente mi affiderò a questa azienda anche in futuro

28 de mayo de 2019

10 e lode!

Ho cambiato, grazie a loro, le lenti a due paia di occhiali da sole, sono miope e astigmatica. La qualità, il rapporto qualità prezzo ma soprattutto il loro servizio clienti gestito dalla gentilissima sig.ra Roberta fanno di questa azienda una delle esperienze più positive mai avute nel commercio in rete. Li straconsiglio.

16 de mayo de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.