Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besonders gut fand ich die Ernährungsumstellung, die sich gut in den Alltag integrieren ließ und schnell sichtbare Ergebnisse gebracht hat. Auch der Videokurs war sehr informativ und hat mir viel weit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch die Ernährungs- und Trainingsumstellung konnte ich meinen Progress nochmal aufs nächste Level bringen und hab extreme Fortschritte in nur kurzer Zeit gemacht. Leos Antwortzeiten sind einfach un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr professionelles und angenehmes Coaching. Hab bereits im ersten Monat gute Fortschritte gemacht und bin noch gespannt wie’s weiter geht. Die wöchentlichen Calls sind auch super um nochmals Fragen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leo hat mir viel mit geben können ob ernährung, Aufbau, mindset oder Liebesleben. Gestartet habe ich mit ca. 57-58 kg und bin jetzt bei 68kg auf 1,80m. Durch die Higher life Methode weiß ich jet... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Coaching ist echt Top!!

Das Coaching ist echt Top!!! Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Entscheidung, habe echt nicht gedacht das ich so schnell Resultate machen konnte. Dank Leo habe ich mich extrem weiter entwickelt was Ernährung angeht. Mach weiter so ;)

18 de mayo de 2025
Opinión espontánea

Ich habe am Higher Life Coaching Teilgenomme

Ich habe am Higher Life Coaching teilgenommen und muss sagen, das war echt sehr gut. Der Coach hat so viele praktische Tipps gegeben, die man direkt umsetzen kann. Es ging nicht nur um Ernährung, sondern auch um das richtige Mindset, wie man denkt und motiviert bleibt, und das war super hilfreich.

Was ich richtig gut fand, waren die Videos und Bilder, die er geteilt hat. Da waren zum Beispiel Bilder von gesunden Gerichten dabei, wie Hackfleisch mit Ei und Beeren. Das hat mir total geholfen, weil ich so direkt sehen konnte, wie einfache und gesunde Mahlzeiten aussehen können und die ich dann selber nach kochen kann , wenn ich nicht weisse was ich kochen soll .besser hätte man das echt nicht machen können! Die Tipps waren nicht nur theoretisch, sondern wirklich zum Nachmachen.

Ein weiterer Punkt, der mir wichtig war, ist, dass man durch das Coaching eine klare Linie bekommt. Heutzutage liest man ja überall im Internet und auf Social Media tausend verschiedene Meinungen. Der eine sagt, dies ist gut, der andere sagt, das ist schlecht, und am Ende weiß man gar nicht mehr, was richtig ist. Hier hat der Coach aber eine klare Meinung, an der man sich orientieren kann. Das war für mich wirklich beruhigend, weil ich mich nicht mehr von so vielen widersprüchlichen Infos verunsichern lassen musste.

Und das Beste war, dass ich dem Coach auch direkt schreiben konnte, wenn ich Fragen hatte. Er hat immer schnell und ausführlich geantwortet, was mir wirklich geholfen hat, wenn ich mal nicht weiterwusste. Diese persönliche Betreuung war echt wichtig.

Insgesamt war das Higher Life Coaching eine super Erfahrung. Ich habe nicht nur viel über gesunde Ernährung gelernt, sondern auch, wie ich das in meinen Alltag verbessern kann zb mindset…Der Coach ist nicht nur mega kompetent, sondern auch super engagiert und erklärt alles so, dass man es direkt versteht und anwenden kann. Sehr agile Erklärung und ich mochte die Video Gestaltung die war sehr Übersichtlich , wie zb. Die Diagramme.
Ich kann nur sagen ihr werdet es nicht bereuen, auf keinen Fall!
Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der seine Ernährung und sein Leben verbessern will.

4 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles in allem: Begeistert!

Also ich muss ehrlich sagen, dass das meine beste Entscheidung war und das Geld auf jeden fall es Wert ist.
Der Support ist einzigartig, er ist echt immer da wenn man ihn braucht & man bekommt sofort eine Antwort. Es wird auch auf individuelle Bedürfnisse eingegangen, find ich sehr sehr gut.
Und auch die Videos, die Inhalte sind sehr gut verpackt + verständlich. Hab schon einiges ausprobiert, aber Leo macht seinen Job einfach perfekt, muss man neidlos anerkennen. Hat sehr viel Spaß gemacht.

1 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.