El mejor entrenador de Calistenia
Llevo más de dos años formando parte de su servicio de coaching online de calistenia y no puedo estar más satisfecho con los resultados obtenidos.
Antes de comenzar con él ya llevaba aproximadamente seis años entrenando por mi cuenta, por lo que pensaba que mi margen de mejora era cada vez menor. Sin embargo, durante estos dos años bajo su planificación y seguimiento he progresado más de lo que había conseguido en muchos años anteriores. No solo he mejorado notablemente mi fuerza y rendimiento en calistenia, sino también mi técnica, mi organización de los entrenamientos y mi comprensión del entrenamiento en general.
Lo que más destacaría es su capacidad para individualizar la programación según las necesidades y objetivos de cada persona, así como el seguimiento constante y la atención al detalle que ofrece. Siempre está dispuesto a resolver dudas, realizar ajustes cuando es necesario y asegurarse de que cada entrenamiento tenga un propósito claro.
Gran parte del nivel que he alcanzado hoy en día se debe a su trabajo, experiencia y dedicación como entrenador. Si buscas un profesional especializado en calistenia, con conocimientos sólidos y una verdadera implicación en el progreso de sus alumnos, puedo recomendarlo con total confianza.
Sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado en mi trayectoria deportiva.