1. Entrenador/a personal

Método Menchi | Entrenamiento Basado en Ciencia y Biomecánica En Método Menchi creemos que entrenar no consiste en hacer más ejercicios, sino en hacer los ejercicios correctos, de la forma correcta y con una planificación adaptada a cada persona. Nuestro objetivo es ayudarte a desarrollar fuerza, masa muscular, rendimiento y salud mediante un sistema basado en biomecánica, evidencia científica y más de 10 años de experiencia en entrenamiento de fuerza, calistenia y preparación física. Cada programa es 100% personalizado. Analizamos tu nivel, tu historial, tus limitaciones y tus objetivos para crear una planificación eficiente, segura y sostenible, con seguimiento continuo y ajustes periódicos según tu progreso. No trabajamos con rutinas genéricas ni promesas irreales. Priorizamos la técnica, la progresión inteligente y la educación del cliente para que entiendas el porqué de cada ejercicio y obtengas resultados duraderos. Nuestros servicios incluyen asesoramiento online, entrenamiento presencial, análisis técnico mediante vídeo, programación individualizada y una comunidad exclusiva donde seguir aprendiendo y mejorando. Miles de personas ya han confiado en Método Menchi para transformar su rendimiento y su forma de entrenar. Entrena con método. Entrena con criterio. Entrena para progresar.

4,5

El mejor entrenador de Calistenia

Llevo más de dos años formando parte de su servicio de coaching online de calistenia y no puedo estar más satisfecho con los resultados obtenidos.

Antes de comenzar con él ya llevaba aproximadamente seis años entrenando por mi cuenta, por lo que pensaba que mi margen de mejora era cada vez menor. Sin embargo, durante estos dos años bajo su planificación y seguimiento he progresado más de lo que había conseguido en muchos años anteriores. No solo he mejorado notablemente mi fuerza y rendimiento en calistenia, sino también mi técnica, mi organización de los entrenamientos y mi comprensión del entrenamiento en general.

Lo que más destacaría es su capacidad para individualizar la programación según las necesidades y objetivos de cada persona, así como el seguimiento constante y la atención al detalle que ofrece. Siempre está dispuesto a resolver dudas, realizar ajustes cuando es necesario y asegurarse de que cada entrenamiento tenga un propósito claro.

Gran parte del nivel que he alcanzado hoy en día se debe a su trabajo, experiencia y dedicación como entrenador. Si buscas un profesional especializado en calistenia, con conocimientos sólidos y una verdadera implicación en el progreso de sus alumnos, puedo recomendarlo con total confianza.

Sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado en mi trayectoria deportiva.

24 de junio de 2025

Un comienzo de gimnasio que me dió a…

Un comienzo de gimnasio que me dió a descubrir una persona como Leo Menchi, me descubrió un mundo de calistenia y poder físico.
Todo comienza en un quiero entrenar esto ,pero el responde siempre cual es tu objetivo y que quieres desarrollar ...
Poco a poco fui metiéndome mas en este mundo ya que veía cambios físicos muy rápidos y siempre en progresión para mas ...leo puso para mi una serie de clases específicas para mis (técnicas,esfuerzos,disponibilidad y peso)aun así ha conseguido en un mes hacerme una persona mas disciplinada y mas seria en mi entrenamiento,conociendo cada musculo y movimiento ,conociendo mi cuerpo al 100%.
Método menchi no falla
Un saludo.

23 de enero de 2026

El método menchi me ha enseñado a…

El método menchi me ha enseñado a entrenar con zero lesiones.
Lo mejor de entrenar con su servicio online me ha parecido exactamente la posibilidad de entrenar en gym y ser seguido por un verdadero profesional.
Me gustó mucho su método de entrenamiento que se enfoca más en la calidad que en las cantidades de las repeticiones.
Sin duda un gran profesional.
En 6 meses he rebajado 10kg he mejorado mucho mi fuerza y he tenido 0 lesiones

16 de enero de 2026

He trabajado con muchos entrenadores a…

He trabajado con muchos entrenadores a lo largo de los años y puedo decir sinceramente que su enfoque es diferente. Antes de crear cualquier programa de entrenamiento, analiza de forma individual las fortalezas, debilidades, limitaciones de movilidad y posibles déficits de cada persona. No ofrece planes genéricos; diseña un programa realmente personalizado basado en las necesidades específicas de cada cliente.
Una de las cosas que más valoro es la importancia que da a la mecánica del movimiento y a la técnica. Está constantemente observando, corrigiendo y buscando la forma más eficiente y segura de ejecutar cada ejercicio. Tiene un conocimiento muy profundo de la anatomía, la biomecánica y el entrenamiento, además de una capacidad excepcional para detectar rápidamente errores de movimiento que muchas veces pasan desapercibidos para otros profesionales.
También destaca por la atención que ofrece fuera de las sesiones. Responde rápidamente a los mensajes, revisa los vídeos que le envío y proporciona explicaciones claras y detalladas para seguir mejorando.
Además, habla español, inglés e italiano, lo que facilita muchísimo la comunicación con personas de diferentes países.
Considero que su nivel de profesionalidad merece un reconocimiento especial, sobre todo en Tenerife, donde no siempre es fácil encontrar entrenadores con este grado de conocimiento, dedicación y atención al detalle. Si buscas algo más que una simple rutina de entrenamiento y quieres mejorar tu movimiento, tu técnica y tu rendimiento de forma inteligente, lo recomiendo al 100%

1 de junio de 2026

El entrenador perfecto para cumplir tus objetivos

¡El mejor entrenador que he tenido! Leo no solo sabe muchísimo de entrenamiento, sino que tiene una energía y una paciencia brutales. Consigue sacar lo mejor de ti en cada sesión, apoyándote y motivándote a superarte constantemente. Gracias a él he sido constante por primera vez y ya noto muchísimo el cambio, tanto físico como mental. ¡Un crack!

2 de marzo de 2026

Leo🔥💪🏼

Quiero dedicar unas palabras a Leo Menchi porque es de esos profesionales que realmente marcan la diferencia en un gimnasio. Desde el primer momento ha demostrado ser una persona cercana, amable y siempre dispuesta a ayudar. No solo destaca por sus conocimientos y su profesionalidad, sino también por la forma en la que trata a las personas, haciendo que cualquiera se sienta cómodo y bien atendido.

Siempre está pendiente de resolver dudas, corregir ejercicios cuando es necesario y ofrecer consejos útiles para mejorar. Además, transmite motivación y confianza, algo que se agradece mucho cuando estás entrenando y tratando de progresar. Su actitud positiva, su paciencia y su implicación hacen que el ambiente sea mucho mejor.

Es evidente que disfruta de su trabajo y que se preocupa por ayudar a los demás a alcanzar sus objetivos. Sin duda, un gran profesional y una persona que aporta muchísimo valor al gimnasio. ¡Gracias por tu dedicación y por el trato tan cercano de cada día!

22 de junio de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)